Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто отдыхал all inclusive заграницей - подскажите пожалуста!

Куда вообще поехать первый раз? Всегда отдыхали в Росси или в Украине. Теперь вот решились забугор махнуть. А куда?.....ума не приложу...Болгария, Турция...Но обязательно хочется чтобы было all inclusive. Т.е. всё включено. Подскажите в каком месяце лучше отдыхать и где и по ценам сориентируйте. Сколько путёвка, анпример в Турцию, будет стоить дней на 10.

Ответы (55)
  • Нютик, в ресторан ведь не только за едой ходят. Посидеть послушать музыку, караоке итд. А в Турции за пределами отеля особо не походишь. Это не Италия, Испания, Кипр, Мальта и тд, где вся жизнь кипит на набережной с многочисленными пабами, ресторанами и развлечениями. И если заплатил уже за ужин в отеле, то вряд ли пойдешь в ресторан. Зачем тогда было оплачивать ужин заранее. В общем, мне конечно все равно, но как путешественник со стажем, не советую брать "все включено", если едете в Европу, а не в Турцию или Египет.

  • Реклама

  • Погода начинается хорошая с конца мая. В 2007 примерно с 15 мая народу купался. Мы прилетели 12 - было холодновато. Короче с 1 июня считаю оптимальным. Но мы в конце мая отдохнули ровно в !2 раза дешевле, чем в июле в предыдущий год. Но в июле было очень теплое море. Я такое люблю. Я в нем просто обитала постоянно. А в мае оно бодрит.

  • Xanadu в Турции все включено. отличный пляжный отдых. тока заплатить придется как за Мальдивы, хорошее везде дорогоЮ, даже в Турции.

  • а посылать человека в Европу, где поход в ресторан стоит как треть путевки в Турцию, не нужно, только что бы похвастаться своим благополучием)

  • Нютик, какая вы грубая и агрессивная! Кошмар! Где вы распальцовку увидели? каждый понимает в меру своего кругозора. Мда.. Я лишь посоветовала автору, не брать все включено, если поедет не в Турцию. Все. Вас даже дочитывать не стала. Не люблю хабальства.________7-8, абсолютно с вами согласна!

  • Нютик, у вас похоже с головой проблемы? В каком месте вы узрели, что я "посылала человека в Европу?" Я говорила, что брать все включено надо только в Турции, так как там ходить за пределы отеля некуда! А если она поедет (ЕСЛИ поедет!) в Европу, то брать все вкючено не имеет смысла, так как можно пропустить все самое интересное, будучи привязанной к отелю. Мл@н, прямо разозлила, бльная какая-то.

  • Почему пишете все Турция, Турция. Египет самый оптимальный вариант. Красивое море, очень красивые рыбки. Впечатлений уж точно больше чем от Турции.

  • можно еще на кипр съездить, автор, или в грецию (хотя тоже европа..).

  • 21, Джулиана фыркнула, что европа г , а африка рулит.:) Вообще эта дамочка в каждой бочке затычка.

  • Автор all inclusive или даже раз была на УЛЬТРА all inclusive . Турция - это хороший пляжный отдых. Недорогой. Сервис все таки однозначно лучше чем Египет. Там грязновато. Европа - это Европа. Автор, возьмите курс на Кемер: отлеи в послеках, так оч красиво, горы. Пляжи правда галечные. Ищите лучше 5-ку не дорогую. В другую сторону Белек, Сиде. Алания - песок на пляже, самый дешевый регион. Но мне Кемер нравится больше.

  • В Турции НИКАКИХ полупансионов. Только все включено. И лучше 5 звезд. 5-ки очень разные по цене. ТАк что можно подобрать достойное.

  • Нютик А в каком отеле вы останавливались?

  • Про то, где стоит брать ВВ, где нет - это я просекла.) Но рассчитываю пока НЕ на Европу. В будущем естественно отдохну и в Европе)

  • А вы знаете, иногда в Европе отдохнуть дешевле, чем в Турции, серьёзно. Хороший отель в Турции стоит очень дорого, тем более летом, в разгар сезона. Сезон там начинается в конце мая приблизительно, заканчивается в конце сентября - начале октября.

  • автор, вы пока заграницу идеализируете, как мне кажется... но лично для меня крым всегда будет самым суперским местом отдыха. вот только сейчас ехать туда боюсь одна (( а так сервис для меня не главное, зато какие в крыму красоты, какие экскурсии! и могу сказать, что я была в генуе и пригородах генуи... ну что вам сказать... жалкое подобие крыма, имхо. природа до крымской не дотягивает, пещер и пешерных городов там нет. моря как такового толком тоже нет. пошли однажды есть пиццу на берег моря, а там кругом сплошные заборы (частные пляжи). вот и жевали мы енту пиццу носом в забор и слушая звуки моря ))

  • Джулиана, склоку затеиваешь ты, причем на любой ветке, куда тебя заносит. Никогда за собобой не замечала?

  • Джулиана, не смеши меня, это я над тобой разряжаюсь.))

  • ага, и тебе всего хорошего))

  • ну я в прошлом году была в Турции, тоже первый раз отпуск за границей. Кемер, центр города, AI, отель правда трешка всего, но нам понравился, время - две недели в конце июля. путевка 21 000 (на одного) и там около 400 долларов потратила, там все очень дорого, на шоппинг не рассчитывайте, если что. правда, мы экскурсии брали у отельного гида, побоялись в уличных агентствах брать, на это почти половина взятых с собой денег ушла. вылет был из Екб, может в Москве цены другие, вы еще уточняйте из какого города ехать. а вообще, сходите на tophotels.ru, очень полезный сайт, много отзывов, практически все отели там найти можно.

  • Все включено можно брать только на необитаемом острове!!!! В остальном - это ужас!!! Дешевые напитки, отвратное спиртное, толпы народу, отели забитые бегающими орущими детьми, разливающими бесплатную газировку тебе на спину на пляже, в ресторане все как звери, хапают все без разбора, короче, аншлаг ужасных эмоций. Имею опыт нескольких инклюзивов в разных странах на разных континентах, звезды 4-5. Брала и инклюзив в два раза дороже обычного (отличался тем, что напитки настоящие, не местного разлива, хенеси именной, сок свежевыжатый, вино любой страны на выбор), разницы не почувствовала. Когда завтрак и ужин нормированные, а на пляже все платно, народ адекватнее и поприличнее. Могу понять когда такое берут с детьми, которым круглые сутки пить-писать-мороженое. Но бездетным в этот ад лучше не соваться. И обедать-ужинать каждый день в разных ресторанах у разных хозяев куда приятнее.

  • АВТОР, советую поехать на КИПР в АЙЯ-НАПУ, особенно если вы молодая и энергичная, потому что там такоооое количество молодежи с разных стран, который постоянно отрываются и веселятся!!! Была там в августе. КИПР это вооюще что-то нечто среднее между Европой и Египтом с Турцией (была и в Египте и в Италии - сравниваю с ними) Брали отель 3*, что примерно схоже с 4* в Египте и 3* в Италии. "Все включено" взяли и не пожалели: 1) это не как в Египте, только дурацкие местные напитки, а всякие Red Label, Olmeca, Gordons, всякие коктейли известные, вино, пиво, водка.... для гурманов - самое "оно"... Путевки на основе все и не все включено не сильно отличаются в цене, все равно это выгоднее, даже если какие-то вечера будете ужинать не в отеле... Отель был Nissi Park... Обошлось нам это на 10 дней по 26 тысяч.

  • Испания. Коста Дорада. Отель "Estival park" или "Estival club" Минусов я не нашла! Лучшее, где была. И "всё включено" не сравнимо с Турцией. Еда разнообразней и качественней. 2.300 евро на двоих на 2 недели. Одно НО. С собой надо ещё прилично взять, т.к. экскурсий - море, и шоппинг заманчивый:)))

  • Ну и чего хорошего то? Будете привязаны к отелю ни в кафе, ни в ресторан, ни в паб не сходить. Тока позавтракаете, через пару часов обед, потом ужин итд. Хотя, если едите в такие страны как Турция, то лучше и не выходить с територии отеля. А если в нормальную европейскую страну, то брать все включено, просто кощунство))

  • Ездила в Турцию на семь дней все включено, в июле 500 у.е. (с перелетом). Все понравилось)))

  • Почему не выходить с территории отеля в Турции?? Я была много раз в европе, и не сказала бы что Турция чем о хуже! И кстати везде можно пойти спокойно, вместо ужина в отеле сходите в ресторан, хотя чем не ресторан в отеле))) Это же не столовая и выбор блюд большой.

  • 4, а где именно вы были в Турции, просто мы отдыхали в Кемере, отель почти в центре города, все как вы и описали - бары, пабы, рестораны, дискотеки) А учитывая цену на все включено, то вполне можно пропустить ужин, всеравно он не стоит как в ресторане, но это ИМХО

  • Нютик, я была и в кемере и в анталии и в стамбуле. Пока не начала ездить в Европу. Теперь мне дополнительно дай денег, все равно в Турцию не затащишь. Ага, есть там рестораны, в которые лучше не соваться. Про посетителей этих ресторанов лучше вообще промолчу, так же как и про туалеты и проч. Про дискотеки ничего сказать не могу, так как давно уже вышла из подросткового возраста, но подозреваю, что также как и рестораны и пабы ни в какое сравнение не идут с дискотеками на европейских курортах.

  • Просто глупо сравнивать Европу и пляжный отдых в Турляндии. Две разные вещи. Конечно в Европе все включено - это лишнее!!! А в Турции - очень хорошо. 5 звездочек, лежишь отдыхаешь. Потом в ТУрции некуда выходить. Если в Кемере, то там сами отели маленькие. Да и потом пару раз пройдешься по тому же Кемере - и все. Лучше ехать в большой отдель в поселках Текирова, Бельдиби. Отели лучше. Нужно тдавать себе отчет, что в Турцию - на пляж. Ну на экскурсии съездить.

  • Анонимус 6, Поверте я тоже уже давно вышла из подросткового возраста, и тоже пабывала на многих курортах и известный и нет! Так что не надо голову людям морочить, вопрос был задан конкретный - человек впервые едет за границу, не такой "распальцованый" как вы, так что не выпендривайтесь, и признайте честно, что отдых в турции "все включено" это хорошее соответствие цены/качества, а посылать человека в Европу, где поход в ресторан стоит как треть путевки в Турции.

  • ну вы товарисчи даете в Европе-все включено?! конечно, можно найти и такое , но крайне редко и думаю вы удивитесь, ск-ко это стоит!!

  • А цена практически одинаковая что в Турцию, что в Египет.

  • 13, я тоже обратила внимание, что вы фыркали, что турция - это г, а европа рулит. процитировать?? а мне вот вашей европы не нать, даже если мне кто заплатит. надоели националистические морды кругом. в турции я не была, ниче не скажу. я покамест в африку собираюсь.. хоть люди моему приезду будут рады, что деньги у них в стране потрачу. а в европе вашей, такие цены на все бешеные, довольно часто хамство со стороны официантов-продавцов, которые на тебя как на вошь смотрят и обслуживают сквозь зубы. противно вспоминать некоторые ситуации. ну их нафиг.

  • автор, советую вам спросить себя, куда вам всегда хотелось поехать, но не получалось. я вот себя спросила и поняла, что в индию хочу и в париж )) у вас наверняка тоже мечта есть, вот и езжайте туда. а все инклюзив съездиете в другой раз, если там не будет такого варанта..

  • Турция в первую декаду июня.В Кемере отель Амбассадор, питание одно из лучших в Кемере.Только анимации нет, зато недорогой отель, 4 звезды, все включено.

  • "13, я тоже обратила внимание, что вы фыркали, что турция - это г, а европа рулит. процитировать??"____и че теперь?? Чего меня уличить решила?)) Смешная такая. Ну не люблю я Турцию, я что обязана ее любить что-ли, или может перед кем то оправдываться? Тока причем тут распальцовка, и в ком месте я заставляла автора не ехать в Турцию? Джулиана, всем известно, что вы большая любительница турок и арабов. У меня другие предпочтения. Может я не имею права?)))Оспади, ну народ! Из всего склоку затеит. А ващет ага, процитируйте, где это я говорила, про г ?

  • Автор, Вам правильно сказали all inclusive хорош только для Турции, Египта и подобных стран. В Европу лучше всего брать B&B.

  • Я заграницей отдыхала всего 2 раза, первый - Хорватия, второй - Греция. Оба раза брали полупансион. Хотя и это было много. Вечером можно в ресторанчик сходить вместо ужина, но он оплачен и жаль его пропускать. Но пропускали много раз из-за экскурсий. Поэтому, ИМХО, лучше брать один завтрак. А про Турцию и Египет слышала, что там нужно брать все включено и отель не ниже 5 звезд, тогда все будет в шоколаде.

  • "...а мне вот вашей европы не нать, даже если мне кто заплатит. надоели националистические морды кругом...." какой бред! Побывала во многих странах Европы и ни разу такого не видела. И в чем проявлялись, описанные вами "националистические морды кругом" позвольте полюбопытствовать?:)))"...довольно часто хамство со стороны официантов-продавцов, которые на тебя как на вошь смотрят и обслуживают сквозь зубы..." чудеса какие!:)) У меня наоборот каждый раз депрессия, после поездки в Европу, где все приветливые и вежливые, так как приезжаешь домой и кругом хамство.

  • Интересно, а где вы видели all inclusive , кроме как в Египте и Турции. Я вот, больше нигде не встречала. В Болгарии, кстати, тоже.

  • 4 "И если заплатил уже за ужин в отеле, то вряд ли пойдешь в ресторан"... НУ НЕ СКАЖИ,)

  • В некоторых европейских странах действительно не стоит брать "всё включено", например, в Испании, в Хорватии, в Греции, на Кипре. Там очень хорошая национальная кухня и намного интереснее сходить в местный маленький ресторанчик, чтобы попробовать вкусные блюда, отражающие индивидуальность страны и её обычаев. В отелях всё-таки немного обобщено питание, без изысков, хотя тоже вкусно. Мы с сестрой на Майорке отдыхали с "всё включено", но ужинать всегда за пределы отеля ходили, иначе бы, наверное, не прониклись бы местным колоритом. "Всё включено" хорошо брать на пляжных курортах, типа Турции, Египта, Туниса, Эмиратов. В этих странах я немного опасаюсь местной кухни, там вода плохая, с гигиеной не всё супер, вдруг ту еду, пусть и вкусную, выдерживают только местные желудки? То же самое - в Таиланде, Индии, на Бали. На этих курортах лучше у гидов или побывавших спрашивать, чтобы не травануться, они же там и пауков едят, и саранчу всякую.

  • Я ТАК СКАЖУ: Я обычный рядовой турист, и тот факт, что я отдыхала всегда только в России и в Украине, говорит о том, что ИЗНАЧАЛЬНО любая заграница мне понравится больше, чем "наше") (сервис, обслуживание, сама атмосфера и т.д.) Я знаю, что Турция - это не предел моих желаний, но считаю, что с этого можно начать, а потом, всё познаётся в сравнении...Только вот думаю ДАЖЕ после Турции, не захочется отдыхать в Крыму...а я ещё хотела в Коктебеле побывать, например...

  • А КОНКРЕТНО ЦЕНЫ, кто-то скажет. От и до. Только не от 300 до 3000$)))

  • По средним меркам поездка в Турцию на одного человека стоит не меньше 1500 долларов в сезон. Не беру в расчёт совсем помоечные отели и совсем дорогие.

  • 21, 23, что, склоку хочется на ветке затеять?? умора ))

  • не, я турков не люблю, и арабов тоже. я люблю одного араба )))

  • автор, я из своего опыта сказать не могу, но от бывших в турции я слышала, что надоедает все время в отеле есть. там вроде много овощей дают и курицу во всех видах. к концу отдыха курица эта уже не лезет..

  • Джулиана, вот и езжай в Крым. А Автор аоедет за границу. Такая ты деловая как я посмотрю.

  • 26, в общем с вами согласна, для меня тоже шок - поездка в нашем общественном транспорте после заграницы. но смотрят презрительно (и еще как) во франции. и многие националисты не желают из принципа говорить по-английски, хотя это их прямая обязанность (работают в службе информации). вот так.. просишь в метро объяснить как проехать, а тебе в ответ начинают по французски говорить. а на английском не желает, *** ))

  • 41-42, с тобой что-ли? да над такими как ты грешно не приколосться.. послде трудного рабочего дня. должна же я как-то расслабляться )))

Форум: стиль жизни