Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

где приобрести прослушку для мобильного? кто-нибудь практиковал такие способы проверки мужа?

Так, милые женщины. Я столкнулась с такой проблемой как измены любимого человека. Теперь не могу доверять ему.Говорит, что любит меня...но...решила проверить его. Хочу приобрести прослушевающее устройство, желательно для мобильного. В интернете много всего, но только наверное обман-лабуда...Хочу пообщатся с человеком, у который приобретал что-либо подобное.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26)
  • так, милая женщина, вот ты купила прекрасную прослушку и узнала, что твой любимый тебе изменяет. Дальше что?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Если уже известно про измены, то зачем тратить деньги на прослушку? Что бы вычислить любовницу и набить ей морду? Рекомендую набить морду мужу, намного эффективнее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой и я хочу прослушалку. А где её можно купить и как она называется в продаже ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ОДин мой друг прослушивал в свое время жену. Покупал на митинском радиорынке гаджет. Но щас там стала цивилизовано.. хз, можно ли чтонито купить в таком стиле. Думаю, в интернете можно найти все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну так кто ни будь скажет как эта ПРОСЛУШАЛКА называется ? на языке электроники.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ingeborge, я очень далеко от ваших широт, буду в россии - обязательно поспрашиваю.на самом деле, конечно, тема не настолько горяча для мня сейчас, но оборудование такое всегда может пригодиться)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 11, а да, чего-то я не учла, извините. Но яндекс-то знает ответы на все вопросы. Я щас попробовала - по запросу "прослушивание мобильных телефонов" он выдал массу ссылок. Мне-то не нужен сей девайс, а вот Вы полазьте по сомнительным сайтикам)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какие рынки? Я не в России, Да и как можно покупать электронику на рынках.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моей знакомой муж такое устроил.Через детективное агенство

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучше бросить его. Смысл прослушивать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 17 - кaк пoдрobнo!Ви с4иtaete mузa, кotoрий obmaнивaet зeну, уmниm mуз4инoй? Moзet 4яto зeнa вam пeрeзвaнивaлa?

    Нравится0
    Не нравится0
  • чтоже делать-то? не хочу быть обманутой? и расстаться с ним сложно...люблю, дети...не готова я. любопытство замучало и ревность. может ревновать не к кому...а вдруг влюбица вкого-нибуди и уйдет. я согласна с 20 "Предупреждён, значит вооружён." откликнитесь кто-нибудь. посоветуйте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • лучше сразу пистолет покупайте, или баночку с ядом....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а для какой цели Вам это надо? Если Вы всерьез решили расстаться , то тогда вперед!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так, милые женщины. Я столкнулась с такой проблемой как измены любимого человека. Теперь не могу доверять ему.Говорит, что любит меня...но...решила проверить его. Хочу приобрести прослушевающее устройство, желательно для мобильного. В интернете много всего, но только наверное обман-лабуда...Хочу пообщатся с человеком, у который приобретал что-либо подобное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну разоблачите вы мужа и чё? Мировой скандал что ли будет с дележем миллионного имущества?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ух,никогда бы не решилась на такое)..хотя жутко мнительна,но нервы свои дороже,боюсь психоз какой-нить получить.Да и муж у меня никакой штирлиц,если что вычислю на раз))

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой, и я хочу! а то приходит дорогой домой, на меня почти не смотрит, сразу к ребенку. вот мне и интересно, чего же там в большом мире происходит. а то улыбочку нацеплю, а саму терзают смутные сомнения. прикиньте, если мужик невиновен, как одуванчик, а я тут... или лучше не знать ничего, у них там закончится, а я тут пережду по партизански???

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9 - может Вам пойти и поспрашивать гденито в митино или на савеловском рынке? Думаете тут все профи в этом вопросе?))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 13 - а что, Вы хотите покупать нелегальные вещи в больших сверкающих магазинах с идеальным обслуживанием?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А никому не приходит в голову, что это некрасиво, недостойно прослушивать телефон??!! В детстве не учили вас что-ли, что так делать нельзя? Так же как читать чужие письма, проверять карманы. Никогда мне не понять таких женщин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Полностью согласна с Флер. Это же унизительно: подслушивать, проверять карманы... некоторые даже просматривают СМСки, телефонные звонки (даже иногда перезванивают по сомнительным номерам).. автор скорее всего так уже поступает, но только умный мужчина, всё стирает... вот ничего другог и не остается, как прослушкой занятся.. Хотя мое мнение: лучше займитесь собой .. Это лучше всего ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Флёр, а вашу голову не приходит, что недостойно и некрасиво обманывать, изменять, бросать жену с ребёнком? Думаю, если бы с вами это произошло, сейчас бы другое вещали. Предупреждён, значит вооружён.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а в член надо вживить чип с камерой))) Что б еще все и видели)

    Нравится0
    Не нравится0
  • блин ну почему все сразу в психологов записываются! милые дамы, автор не просит от вас вашего мнения о том хорошо это или плохо, ей нужен технический совет. А вы как курицы раскудахтались!

    Нравится0
    Не нравится0
  • если отбросить этическую сторону вопроса, то прослушать сотовый простому человеку практически невозможно. По крайней мере это будет очень не бюджетно. Протокол GSM очень хорошо защищен. Так что параллельно подключиться у вас не получится. Если вы хотите повесить жучок на сам телефон (фактически дополнительный микрофон), чтобы он передавал вам звук, то внутри современного мобильника просто нет места для него. Технически, конечно, можно жучок вмонтировать, но он должен быть ну очень миниатюрный, и делать это должен профессионал. Детективные агентства просто имеют связи в сотовых компаниях, так и прослушивают. Либо используют жучки не в самих сотовых, а внешние или направленные микрофоны. Но услуги их дОроги.

    Нравится0
    Не нравится0

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: стиль жизни