Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Аэропорты Москвы

Всем здравствуйте. Скоро мне предстоит полет из одного из аэропортов столицы. У меня вопрос к тем, кто летал, сколько времени занимает процедура регистрации, а на обратном пути, сколько времени занимает таможня? И как долго ехать с Казанского вокзала? Я еще не знаю, с какого именно аэропорта полечу,поэтому ответьте пожалуйста про Домодедово и Шереметьево. Спасибо.

Ответы (10)
  • регистрация зависит от того, по России ли ты будешь летать или за границу. если за границу, то обычно регистрация начинается за 2 часа до вылета, т.е. нужно быть в аэропорту за 2 часа, на обратном пути, тоже все зависит от страны или города ( если Россия) откуда ты полетишь. Насчет как долго ехать с Казанского вокзала точно сказать не могу. В Домодедово точно идут экспресс поезда с павелецкого вокзала ( они идут по расписанию ( можно в инете найти) + время нахождения в пути 40 минут. До Шереметьево добираться надо будет где-то чуть больше часа, может быть полтора ( но если на метро)

  • Реклама

  • да в принципе ничего такого уж ужасного. Просто несовременный и неудобный. Мне не нравится. Плюс дорога по ленинградке, пробки сплошные. Но ленинградку сейчас реконструируют, а в шереметьево строят третий терминал. Наверно будет лучше.

  • Зеленый коридор это когда вам нечего декларировать и растамаживать. Просто идете без досмотра. Насчет переноса рейсов не знаю, но если это так, то вам повезло. Ш2 ужасный аэропорт.

  • 1, спасибо, лечу в Париж, вот думаю на какое время билет взять, чтобы успеть с вокзала и обратно с аэропорта на вокзал. Добираться буду на метро и дальше на автобусе или маршрутке, что там ходит. Такси брать не хочу до аэропорта, дорого да и опасно.

  • В Париж скорее всего из Шереметьево-2. Приезжайте часа за 2-2,5 до посадки. Этого достаточно. Процедура регистрации занимает примерно минут 20-30 в очереди (как повезет, от нуля до получаса), минуты 3-5 обыск сдаваемого багажа, потом еще минут 5-10 в очереди на чек-ин. Потом еще минут 10 включая очередь на обыск перед посадкой. На обратном пути зависит от того, сколько самолетов вместе с вами сядут. Очередь на паспортный контроль от 0 до часа, потом ожидание багажа от нуля до получаса (если на паспортном быстро проскочили, то багаж мин 15-20 придется подождать). Таможня не занимает ничего, если через зеленый коридор пойдете. Ну, могут через сканер багаж пропустить, займет пару минут это..

  • А что такое зеленый коридор? И сколько от Казанского вокзала ехать?

  • Да, я еще что-то слышала что с апреля рейсы в Шарль де Голь переносятся из Шереметьево в Домодедово. Это правда?

  • Зеленый коридор - это коридо через который вы проходите на регистрацию (таможенный) Если не повезете с собой более 3000 долларов и дорогостоящую технику, тогда вам туда!

  • Зеленый коридор это когда вам нечего декларировать и растамаживать. Просто идете без досмотра. Насчет переноса рейсов не знаю, но если это так, то вам повезло. Ш2 ужасный аэропорт.

  • Sergey, а что там ужасного? Не разу не была ни там ни там, поэтому не знаю :(