Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Виза в Америку

У мужа в Америке живет отец. Мы у него ни разу не были, а сейчас хотим поехать. Кто-нибудь знает, реально ли получить гостевую визу на всех (муж жена и ребенок), или вместе не выпустят? Икак вообще ее лучше оформлять?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (56)
  • пригласили сына с женой и ребенком-отказали
    но думаю это наша ошибка те сына тк в справке с работы не была проставлена зарплата-дети решили что всякой недвижимости хватит-не тут то было
    пойдут еще раз
    имейте все бумаги нужные с собой и отвечайте на вопросы четко и без вранья
    должно получится

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • У подруги в штатах отец. Всех - с мужем и дочерью не пустили, позже она поехала одна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • К нам в Штаты приезжали тетя, дядя и их дочь, всей семьей. Правда, до этого они по-отдельности уже побывали. Естественно, все бумажки приносили (про доходы, квартиры и т.д. и т.п.)+ приглашениеот нас, в котором написано зачем они приезжают, что мы оплатим все расходы, что жить будут у нас... Так что все возможно главное как следует подготовиться и надеяться на удачу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ненавижу эту страну и их хамские правила по выдаче виз. Сейчас надо по работе поехать, так у них прямо на сайте написано, что я должна им на интервью доказать, что потом вернусь оттуда. Буду только рада, если мне откажут в визе, сдалась мне эта *** Америка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реджина.. Солидарна. Тоже бозмутили эти прабила.Почему я должна доказыбать, что я там не останусь, ощущала себя сиротой какой-то казанской.Попросили принести спрабку, что мать-пенсионерка, а она у меня работает на пенсии и очень на неплохой должности с приличной зарплатой, призадумались.. Короче я должна быть убешана как гроздьями больными и немощными родстбенниками, которые чуть ли не побираются и без меня тут помрут.Может и утрирую малость, но никогда не чубстбобала себя настолько униженной. Хотела съездить к подруге б гости, б бизе отказали ,я бот просто принципально даже туда не хочу ехать, подруге гоборю, приезжай сама.

    Нравится0
    Не нравится0
  • послушайте, ну а куда им деваться? ведь лезут все подряд, вы себя поставьте на их место, ну зачем им очередная порция папуасов (мы для них папуасы!), у них и своих-то полон рот

    Нравится0
    Не нравится0
  • знаете, в среднем европейцы повежливее, но внутренне относятся в целом к нам так же, уверяю вас, будут объяснять типа как правильно пользоваться унитазом (не бросайте. мол, туда кожуру от бананов), если только увидят, что вы из восточной европы, скажем, будут как с клопами общаться - в общем, албанцы и турки им друзья, а не мы

    Нравится0
    Не нравится0
  • 16, ничего они не лучше русских. Притворные с пустым нутром по большей части.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реджина, нелегальных иммигрантов в Америке очень много и именно из-за них такие строгие иммиграционные законы. В суд они не подадут , но работают нелегально, налога не платят, дети их учатся бесплатно на налогоплатильщиков деньги, в любую больницу нелегал может заявиться и обязаны будут лечить бесплатно, если нелегал тебя собьёт на машине, то ты будешь платить все убытки, ему не будет ничего, даже не арестуют. Назад их высылают редко, потому что это дорого. Легче не пустить потенциального нелегального иммигранта, чем его потом вылавливать и назад высылать. Россия пока еще считается страной, откуда есть у многих желание иммигрировать, легально и нет. Так что за столь строгие правила по отношению к нам , скажите спасибо всем тем российским нелегалам проживающим в Америке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я например живу в Лос Анжелесе, знаете, что это второй в мире город по количеству испаноязычного населения!!!! Что такое испаноязычное население, которое сюда через границу нелегально переходит, то представьте себе Москву с 70\% населением цыган и получится примерная картина Лос Анжелеса. Иммигрируют нелегально в основном бедные из бедных, необразованные, у которых дети такие же рождаются в огромном кол-ве. Потом в 15-16 лет начинают плодиться и садятся на пособие пожизненное. К тому же многие соглашаются работать за наличные гроши, из-за этого работы которые раньше платили прилично, постепенно переходят к нелегальной дешевой раб силе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реджина Ип,это ко мне про официальную информацию посольства?я знаю про что там-не дословно,но общий смысл что все кто едет в америку хотят там остаться и поэтому в посольстве должны доказать обратное.Это закон.Я вам уже написала,что это потмоу что очень много нелегалов и такова иммиграционная политика.Насчет того что им выгодно-может быть,но речь-то идет сейчас о самом государстве,которому налоги от нелегалов как вы понимаете не идут.Далее,я думаю что очевидно,что Америка-то не резиновая,чем больше иимегрантов,тем меньше места,чем больше их приедет,тем меньше сможет приехать дальше,а скоро и свосем не смогут приезжат.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да и мне эта Америка на хрен не сдалась. Раньше отец сам сюда приезжал. А теперь уже возраст не тот,яжело ему стало. Да и ребенок у нас подрос, можно смело лететь так далеко. Дело-то не в Америке, а в том, чтобы родного человека увидеть. А если сначала попробовать без ребенка, потом с ребенком пустят?

    Нравится0
    Не нравится0
  • s

    Нравится0
    Не нравится0
  • А если был отказ, обязательно указывать, когда идешь второй раз, что был отказ? это проверяют?
    Помогите кто знает!

    Нравится0
    Не нравится0
  • можно вызвать детей и оформить на них документы если они не женаты

    Нравится0
    Не нравится0
  • Элка_м,что за фигню вы пишите про гостевую?????если вам уже отказали при подаче во второй раз указать обязательно,проверяют как минимум по штампе в паспорте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 35 - вы спрашиваете каким образом? Таким, как это определено правилами USCIS (иммиграционной службы США). Если хотите подробностей, то можете сделать поиск в интернете по словам I-130, Petition for Alien Relative.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Da vi vse tut prosto zaviduete. Nenavidite vi Ameriky, hehe :). A esli shans dali bi poehat', tak vzyali bi nebos' da? Amerike strana vozmojnostei! A vasha vonuchaya russia pomoinoe vedro! Ochen' jal' vas, pravda.....

    Нравится0
    Не нравится0
  • #41,Ya ne budu nikogda vtorim sortom tak kak Amerika strana immigrantov esli vi etogo ne znali. I voobsche ya priehala suda OCHEN davno i govoru po angliski bez aksenta. Ya jivu v Amerike uje bolshe 3ei chasti svoei jizni. Russkoi blyad'u menya schitat' ne budut, tak kak vo pevih ya ne blyad' a vo vtorih ya ne russkaya. A kem vas v Kitae schitaut? 3im sortom? I da koenchno Amerikanski taki plohie, ploho o kom to dumaut a v glaza ulibautsya. A lutshe im (nam) plunut' cheloveky v litso? Obozvat' blyad'u? Eto pravel'no? Da vi vse ( pochti vse, ya znau est' iskluchenia) beztaktnie, nevospitanie svin'i, kotorie ne umeut vesti sebya v obschestve. V Kitae ona jivet, rasmeshila. Kem ti tam rabotaesh, prostitutkoi?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Izvninite, hotela skazat' chto jivu v Amerike 3/4 chasti svoei jizni.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Mojet bit' i est' strani lutshe Ameriki ya ne sporu, i ne govoru chto Amerika samaya lutshaya strana, ya ne znau, ya ne gde bolshe ne jila. No esli vi nikogda ne jili v Amerike, a tol'ko videli po televisory, ili slishali rasskazi ob Amerike, ili mojet bit daje bili tut no dolgo ne proderjalis', vi ne v prave sudit', tak kak ne znaete po nastoyaschemy chto za strana Amerika.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 42, нет, не проституткой, я здесь докторскую диссертацию пишу по математике, если Вам это так важно знать. С американцами наобщалась за свою жизнь. На всех взгляд свысока, мнят себя пупами земли и фамильярничают, в общем, типа Вас. Невоспитанное необразованное ***.

    Нравится0
    Не нравится0
  • и я люблю америку-очень.
    я счаслива здесь и не хочу ехать в россию даже в гости.
    еще бы детей сюда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 48 я вас читаю, иногда пишу ,но никогда не ругаюсь
    Lera

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну так все-таки лучше идти в посольство или через турагентство или еще как-то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 42приехавшая сюда очень давно и говорящая без акцента, откуда ж у тебя такой менталитет совдеповской недавно прибывшей иммигрантки. Да не волнуйся ты , ну вторым тебя сортом считают, так и хрен с ними , с американцами. Ты особо то не комплексуй, а то еще хуже и смешнее будешь выглядеть. Вот мой сын, который действительно сюда приехал ребёнком и говорит без акцента, на русском только печатными буквами пишет , да с ошибками. К тому же на русские сайты вообще не ходит, потому как в отличии от тебя он американец.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если ребенка дома оставте, то шансы на визу резко увеличиваются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если у вашего мужа там живет отец, то ваш муж в глазах консула - потенциальный иммигрант.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это потому что в Америку куча нелегалов приехало,все туда хотят.Вот и ввели такие правила.Было бы все по-честному,играла бы Россия в ГК.Анином 7, от того что вы сюда принципиально не поедете Америка не обеднеет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Kott. Вы знаете, я тоже как-то без Америки проживу и не умру.Просто уже беспредел какой-то при получении виз, даже в Англию ездила, такого не было. И самое главное, что тебе отказывают без объяснения причин, вот может настроение в тот день у товарища было плохое и твоя физиономия ему не показалась. Считаю это все дико унизительным.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Kott, в Европу тоже нелегалов едет дохуища, однако меня никогда не считали быдлом, когда визу выдавали. Я уже морально готова к отказу, главное - достоинство не уронить на этом интервью. Америка без нас, конечно, не обеднеет, но и мы без неё - тем более. Я вообще в Китае живу, мне на США тем более ***.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9,причина у них всегде одна-не доказали связи с Родиной.Очень мноо уехало иммигрантов,поэтому у них сейчас такая иммиграционная политика.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реджина Ип,я конечно не знаю за кого вас посчитали в посольстве...но я проходила интервью 3 раза и ни разу такого отношения не почувствовала.В Европу я думаю едет меньше,в Америке климат иммиграционый лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жест. Да не в этом дело-то..Просто это же все взаимосвязано, на редкость хамская и наглая страна, которая считает, что ей все дозволено и вот так можно с людьми обращаться. В Европе такого нет.Меня подруга уговаривала к ней в гости приехать, скучает очень, после вот этих виз никакого желания туда ехать...У меня вообще какое-то неприятие теперь этой страны, даже по работе сталкиваюсь с американцами и уже раздражаюсь.. непрошибаемая самоуверенность.Вот мы такие и нам все дозволено. Кстати со мной многие солидарны в этом, по работе завязаны и с Францией и Бельгией и Германией, ну нет в них такого.Нам предложили тут стать дистрибьюторами в России одной американской компании, отказались, уже на переговорах почувствовали, как нас сразу так в *** пытаются окунуть.А тем, кто так ее хвалит тут, хочется сказать,ну уехали вы и уехали.. прижились, а я бы там жить по суду не смогла, настолько разный менталитет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нельзя судить о людях всей страны после общения с посольским работником.
    американцы много лучше русских-просто жизнь их более комфортная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я говорю не об общении с работниками консульства, а об ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ на сайте консульства. Пока только с дамой в информационном окошке общалась. А насчёт иммиграционной политики США... Кхем... Вы глаза-то откройте, Kott и жест. Нелегальные иммигранты американцам нужны как хлеб, чтобы делать чёрную работу за копейки. При этом их можно в любой момент вытурить обратно и вообще с ними никаких хлопот за счёт их бесправия - в суд на работодателя не подадут, повышения зарплаты не потребуют, медицинскую страховку не надо делать, ну и так далее. Просто в Россию вытурить сложнее, вот и вся разница, так что поверьте мне, "папуасы" только поддерживают американскую экономику и зажравшихся американцев.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Интересно, а как доказать, что я не хочу остаться в Америке? Я же не скажу в посольстве, что я ненавижу эту страну и Буша во главе, и если бы не отец - в жизни бы туда не поехала!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 23 ни в коем случае такое не говорите, а то они параноики еще подумают, что вы с какими террористическими умыслами, к тому же оскарбятся до глубины души. А вообще думаю , что вам не должны отказать, потому чо если отец мужа гражданин, то он может его сюда вызвать на постоянное место жительства легально. Так что зачем нелегалами то вам оставаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • m

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, как доказательство что вы вернетесь, годятся предыдущие поездки в другие страны, наличие у вас хорошей работы с хорошей зарплатой, недвижимости, муж и дети, которые не едут с вами, а остаются как доказательство того что вы вернетесь. В общем, любые документы, доказывающие что у вас есть крепкие связи с родиной, что вы точно вернетесь и в Америке не останетесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 24 - как раз то, что отец может вызвать на ПМЖ легально, говорит о том, что его сын - это потенциальный иммигрант, который может быть хочет поехать к отцу по гостевой визе не просто в гости, а в целях иммиграции. Так как подать на ПМЖ для сына можно и непосредственно в Америке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучше оформляйте - ГОСТЕВУЮ!!!!!!!!!
    100 \% иначе будут сплошные отказы!

    Нравится0
    Не нравится0
  • .

    Нравится0
    Не нравится0
  • 31 - и если женаты, тоже можно, только это займет дольше времени.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 33-каким образом ?если знаете ,подскажите-мы не евреи-это у них можно найти лазейку

    Нравится0
    Не нравится0
  • 35 - Лера, о каких лазейках вы говорите? На сайтах четко оговорены правила, законы, приблизительные сроки и кто имеет право первоочередности, а кто нет. Там ничего не сказано о национальностях. А если о ней говорить, то израильтянам дают гостевую визу в 50 раз реже, чем например пакистанцам, саудам и прочим туркам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 38.А нам всем вас жаль..клавиши нажимать научились, зато с мозгами проблемы большие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вот удивляюсь, почему кто-то не верит, что человек не хочет жить в этой Америке, даже если бы была возможность.Вот я чистейшую правду говорю, мне не нравится эта страна, я никогда не хотела бы там жить, сколько бы возможностей мне не представлялось.Везде хорошо, где нас нет.Ну нравится мне жить в России,поездить и попутешествовать, посмотреть мир-это всегда за.. но чтобы обратно вернуться обязательно.Я здесь много чего добилась уже и мне есть что терять и менять свой устроенный мир на какие-то призрачные надежды совершенно не хочется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 38, я, например, живу в Гонконге, возможностей у меня здесь дофига, денег здесь платят - хоть жопой ешь, преступность практически нулевая, машина не нужна, так как общественный транспорт работает идеально. А город безумно красивый, Нью-Йорк и рядом с ним не стоял. Ну не нужна мне ваша *** Америка, не люблю я её вместе с американцами с их притворными улыбками и необразованностью. А в России у меня куча друзей, и все они отлично зарабатывают и наслаждаются жизнью. А Вы в своей Америке всегда будете вторым сортом, потому что любой американец будет считать вас русской блядью с плохим акцентом, а в глаза улыбаться и врать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • I chto bi vi vse ne govorili pro Ameriky, Amerika horoshaya strana. Ya znau, ya tut ochen' dolgo jivu. Ya ne pitaus zaschischat' Ameriky, ya prosto govoru kak est'. Tut kajdiy chelovek svoboden. Tut mojno dobitsya vsego chego tolko ti ne pojelaesh, esli budesh k etomy stremitsya i rabotat'. Tut mojno ochen' horosho jit'. I ludi tut toje horoshie, chestno. Konechno bivaut iskluchenia, no gde ih net?

    Нравится0
    Не нравится0

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: стиль жизни