Отдых в одиночку Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отдых в одиночку

Очень хочу поехать на море, в Египет, в скором времени. Но так получается, что нет компании. никогда одна не отдыхала, понимаю, что скучно, ни погулять, ни поговорить не с кем (если только познакомиться, но маловероятно). Хочу услышать ваши мнения, стоит ли. Для справки, мне 38. Курортные романы с местными не интересуют, еду исключительно ради необыкновенного подводного мира Красного моря

Ответы (20)
  • Автор, я тоже хочу поехать в Египет. Хочу загореть и отдохнуть, и никаких египтянинов! Поеду наверное через месяц, с сестрой. Мне 26 лет тока ))

  • Реклама

  • Avtor, mojno vzyat kurs daivinga na vremya Vashego prebivaniya v Egipte. Uvidite podvodnii mir, vpechtlenii budet more:)) Edinstvennoe, chto vecherom budet skuchnovato... Odnoi v gorod vihodit kak-to ne slishkom veselo, da i egiptyane ochen pristavuchie, mogut pryamo posredi ulizu oblapat:(( A voobshe, znaete, Vi legko naidete sebe kompaniy takih je otdihayshih. Mi skolko tam bili, kajdii raz novimi znakomstvami obrastali. Udachi

  • Кира.Ради бога.. это мой пост 3.Только сегодня я заказала себе поездку в Израиль. Хотела во второй половине апреля, да не учла израильскую Пасху, там сумасшедший дом и везде стоп-сейл.Далее майские праздники, ну куча народу едет к родным оттуда и туда, с билетами проблема. Вообщем, пришлось после майских брать сразу. По поводу цены на всякие процедуры, если в вашем отеле есть клиника и вы там лечитесь, то для вас сразу скидка 18 процентов, если ходите просто в клинику другую, то ее нет. Поэтому выбирайте отели с косметологической клиникой и обговаривайте это заранее. Цены не очень маленькие, но процедуры действительно реально помогают. Но это надо ехать и просто заниматься собой, минимум по две процедуры в день.У меня на 10 дней вышло 1000 долларов на все это, но я очень много чего делала.. в том числе и мануальный терапевет, я уж не говорю про всякие грязи и обертывания и массажи.

  • ой спасибо, примерно так и представляю, хотелось бы в 700 наверное уложиться) а с русским там что не подскажете?) я выбираю между иорданией и израилем, в израиле кажется подороже все, а в иордании с русским наверное совсем бяда)

  • Кира. Конечно, Иордания существенно дешевле, что говорить.Но я-то еду в конкретный отель, к конкретному косметологу, у которой уже была.Она из России, мне это здорово все облегчало.. могла сказать нормально про проблемы, да и просто поболтать. Поэтому я не выбираю отель, а выбираю сейчас только билеты, чтобы взять подешевле блок. Цены на билеты тоже прыгают в зависимости от дня вылета, могут в два раза отличаться.Но в сумме поездка в Израиль не из дешевых.На неделю с билетами одной минимум 1500 долларов. И еще прибавьте стоимость процедур.Но просто сразу нужно решить, что вы хотите от отдыха..Если просто поваляться на пляже и покупаться, то туда ехать конечно не стоит.Сейчас можно в начале апреля в Египет съездить одной в пять звезд за 800 долларов и все включено. В Израиле системы все включено нет, в основном либо завтрак ужин(это на Мертвом море.. там особо поесть негде и развлечений нет никаких), либо вообще только завтрак.

  • Кира. По поводу моря и грязевых обертываний. Эта грязь продается на каждом шагу, да и в море можете намазаться вообще бесплатно))что многие и делают. Она дает такую шелковистость и бархатистость коже.. Но я все-таки предпочитала это делать в клинике, там они еще в эту грязь что-то добавляют, лежишь себе закутанная в одеялко потом и расслабляешься))В клинике, где я была они работают со своими собственными кремами и масками, которые же сами и делают.Их в продаже нет и в каждой клинике это секрет фирмы.. типа свое ноу-хау.Мне за сорок и у меня очень сухая кожа, реально подтянулось лицо и разгладились морщинки, делала и для похудания обертывания, в принципе небольшой эффект был.А самое главное, я там очень нервишки подлечиваю, там в воздухе бром и спится просто замечательно, приезжаю спокойная как танк))

  • спасибо) я в израиле была 1 день на экскурсии из шарма и просто влюбилась в него) и на мертвом море всегда мечтала побывать, но туда нас закинули всего на час, кожа действительно после него приятная. 700 я имела ввиду только на процедуры, хотелось бы похудеть и чтобы кожа немного подтянулась, ну и вообще полезно это все). хм, мы даже в египет не ездим на все включено, а здесь сам бог велел поголодать))) а про иорданию думаю потому, что хотелось бы в петру съездить. спасибо еще раз, у меня картина постепенно вырисовывается)

  • А я ездила одна отдыхать и в Тунис, и в Турцию. Тоже очень боялась. Но там бысто познакомилась с такими же "одиночками", очень хорошо проводили время, да за экскурсиями и скучать то особенно некогда было.

  • А я одна боюсь ехать,потому что ни разу вообще никуда не летала и не знаю порядок прохождения в аэропорту((((Я там ни разу не была.Вот...Ну подъехала и что потом?Куда,чего.Стремно.А так на море охота!

  • И я одна собираюсь.. Автор, а вы в какое время собираетесь?

  • Я собираюсь в апреле, в принципе могу в любое время

  • у меня неделька с 7 апреля. МОе мыло под ником. Давай спишемся.. Меня так же мало интересуют курортные романы с местными жителями.. а в какое место ты планируешь?И ничего, что я на ты?

  • СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ ЗАТЕЯ ХОРОШАЯ НО НЕ В ОДИНОЧКУ СМОТРЕЛ ПЕРЕДАЧУ О ЕГИПТЕ И О МРЕ КРАСНОМ КРАСИВО ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНО НО ВО МНОГО РАЗ ОПАСНЕЙ ЧЕМ У НАС НА ЧЕРНОМ МОРЕ.А ДАЙВИНГ И В КРЫМУ НЕ ПЛОХОЙ ...НАШЕТ ЯЗЫКОВОГО БАРЬЕРА ЭТО ДОА--ВАМ НАДА ШОБ ЗА ВАШЕЙ СПИНОЙ С УЛЫБКОЙ ВАС ДУРИЛИ ПРЕДПРИИМЧИВЫЕ ЕГОПТЯНЕ ЕСЛЕ ВЫ КОНЕЧНО ЯЗЫК НЕ ЗНАЕТЕ А ЗАМЕТЯТ ОДНУ МУЖЩИНЫ САМИ ВАС С СОБОЙ ПОЗНАКОМЯТ И НЕ ОТСТАНУТ ..ДА И СЛЫХАЛ СЛУЧАЛИСЬ И НЕПРИЯТНЫЕ ИСТОРИИ С ТУРИСТКАМИ...А ТАМ САМИ СМОТРИТЕ.."ОДЕССИТ"

  • Автор. И я сейчас собираюсь одна отдыхать.Мне чуток за сорок..Но в Египет я бы не поехала.Считаю, что можно совместить приятное с полезным, да еще и занять себя чем-то. Я выбрала Израиль, разделила пополам, часть Мертвое море, часть пляжный отдых.. Похожу на процедуры в клинику косметологическую, я там была уже и мне результат очень понравился, а вот вторую неделю перед выбором. Либо Эйлат (кстати тоже самое Красное море), либо Нетания (а это уже Средиземное море). И народа нашего куча также и по русски каждый третий понимает.

  • Автор, я одна ездила в Египет,и первый раз за границу, в ноябре 2007го, я наоборот не хотела ни с кем ехать и видеть никого из знакомых, устала... была неделю в Хургаде, мало, конечно. но на первый раз и этого хватило. Отдохнула отлично, ездила 3 дня на экскурсии, 3 дня в отеле загорала, все очень понравилось. В магазины, правда за территорией отеля ходила с девченкой из Киева, там познакомилась, я сама из Питера, мне 40 лет

  • Да, забыла сказать,только на морские экскурсии ездила...

  • [86383570], скажите пожалуйстааааа, сколько стоят косм процедуры? интересуют массаж, обертывания и маски, приблизительно, как у вас было, а то в нете обрывки инфы нахожу. и там можно отдельно на каждое ходить или там комплексно или как вообще? и как там с русским языком? и что такое "результат"? помогает море или процедуры в большей степени влияют? хотелось бы съездить, но вот такие моменты неизвестные останавливают, т.к цена достаточно кругленькая в результате получается, а что как не ясно.

  • Наверное, решусь все же поехать одна... Утром и днем не проблема, но вот вечером скучно будет одной-то

  • Автор, как я вам завидую. Обожаю ездить одна в командировки, живу по неделе-две, наслаждаюсь жизнью. Никто вас не дергает, никому не обязаны - красота. К сожалению, больше у меня таких командировок не будет, а жаль. А одна я бы с удовольствием отдвхать поехала, но мужа-то куда денешь?

  • Я тоже хочу ехать одна, на майские праздники. С деньгами проблем нет. Хочется отдых + что-нибудь для тела ( массаж. обертывания и тд) Кто в компанию?