Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу в отпуск в Питер. Подскажите!!!

Я хочу съездить в отпуск на неделю в Питер. Подскажите сколько будет стоить? Куда лучше обратиться в турагенство или ехать самой? В какую гостиницу? Что посмотреть? Поехать хочу с молодым человеком. Гостиница, чтобы без клопов, но и не дорого, и ближе к достопримечательностям.

Ответы (15)
  • Конечно самой, зачем переплачивать фирмам ? Покупаете билет на самолет или поезд, я бы на Вашем месте сняла квартиру, в интернете много предложений, в центре Питера, про достопримечательности тоже всю инфу найдете в интернете. Обязательно посетите ЭРМИТАЖ !

  • Реклама

  • попробуйте через Капитал Тур,там есть предложения на любой вкус...Мы ездили-все супер.

  • Едте естественно сами, я даже не понимаю за что агенствам платить.Лучше снять квартиру или комнату.Если хотите экскурсии за город, Петергоф, Царское село, Павловск и тд., то у Гостинного двора есть кассы, там можете купить билет на любую экскурсию(автобусную).Есть обзорные просто по городу, есть по ночному городу и соответственно по пригородам.Прокатитесь по каналам и Неве(От канала Грибоедова, от Петропавловской крепости например), сходите в Петропавловскую крепость, в Эрмитаж.Кстати до Петергофа можно доехать по воде на ракете, очень здорово. Поднемитесь на Искиевский собор, посмотрите на вид сверху, там даже ночью можно, только чуть дороже.

  • А если на 4 дня я собираюсь, зачем мне квартиру снимать, лучше же уж в гостиннице поселиться. Скажите пожалуйста, какая есть не очень дорогая гостинница, т.к. я студента...с деньгами туго. Вот поближе к Набережной.

  • Белые ночи в июне, обычно выпускные проходят в 20-х числах - белые ночи уже вовсю..
    когда заканчиваются - как ни смешно, сказать не могу - каждый раз просто ловлю себя на мысли "Ой, а белые ночи уже закончились" ..

  • была в Питере прошлым летом неделю. Ездила через тур агентство, путевка стоила 6 тыс на 1 чел (проживание в гостинице Нева ,10 мин до Невского, завтрак (шведский стол) и экскурсии. Если поеду еще , скорее всего сниму квартиру. В тур агенстве лишние экскурсии, а то что действительно интересно пришлось доплачивать. Я в восторге была от Петергофа, Екитерининского дворца, Исакиевкий собор, Спас на крови, Дом Юсуповых на Мойке. Остальное все , в т.ч. и эрмитаж особо не пленили. Клуб ночной понравился "Папанин" на Московской

  • Неплохая гостиница - Регига, частная, полтора года назад номер на двоих стоил в порядке ста долларов. Гостиница очень небольшая, всего 2 этажа. Подземный гараж, если на машине соберетесь. На кухне совершенно очаровательная женщина, готовит тут же при тебе - хочешь котлеты по-киевски, хочешь отбивные, а хочешь яйцо в смятку. Никаких полуфабрикатов!!!

  • Ошиблась в написании названии гостиницы - Регина!!!

  • А ну еще конечно развод мостов посмотрите, только расчитывайте время чтоб домой попасть не в 6 утра. В 3.00 сводят Дворцовый мост и Биржевой на 20 минут, есть возможность попасть на свою сторону. Ехать лучше в Белые ночи ну или когда уже все расцвело. Но осенью в Питере особенно красиво, ни где такой невидела.

  • Девочки, мы летом тоже хотим съездить в Питер. В какой период там белые ночи? Сколько стоит сутки в недорогой гостинице? 6 лет назад была там в гостинице Морская или Приморская (уже не помню) на Васильевском полуострове. Очень понравилось! Но тогда мы ездили от школы через тур агенство. Как узнать,какие там сейчас цены?

  • Ездили месяц назад на неделю. Жили в гостинице Москва. Гостиница ну очень хорошая, прямо на Невском. До сих пор вспоминаю вкуснющие завтраки...Кстати, через агентство было дешевле ехать (то есть когда берешь тур с экскурсиями, поскольку у турфимы с этой гостиницей какой-то договор...Очень не понравились гостиницы Выборгская и Россия. Тур обошелся в 16000 на двоих без ж/д билетов. Все экскурсии были включены и ничего мы не доплачивали ни за одну экскурсию. Все очень понравилось!!!!

  • Светка квартиру снимают по суткам, часто получается выгоднее. У меня друзья ездили, так их было 8 человек. Они сняли 2 комнатную квартиру на Лиговском, прямо рядом с вокзалом. Получилось по три копейки на каждого, а гостиница обошлась бы в 2 раза дороже.

  • Вмктория Белые ночи ночинаются каждый раз по разному, примерно в конце июня.

  • И как долго они длятся? :)

  • Всем спасибо. Что посмотреть я уже поняла. Воспользуюсь вашими советами. А снять квартиру посуточно как можно? Просто неохото на мошенников нарваться.

Форум: стиль жизни