Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поездка в Египет

Девочки,помогите советами!!!Собрались с любимым в апреле поехать первый раз отдохнуь в Египет.Почитала отзывы об отелях и расстроилась:даже об отелях 5 звезд с таким именем как Хилтон и Шератон отзываются очень плохо.Питание однообразное,для того,чтобы поселили в номер близко к морю нужно доплачивать еще по 20 долларов в день,шезлонги на пляже нужно занимать в 5:30 иначе не хватит.Кто где был поделитесь пожалуйста информацией?Подскажите что брать с собой?Брать ли полотенца?Не хочется платить большие деньги за такой вот сервис!Заранее спасибо тем,кто отзовется

Ответы (14)
  • Я тоже всегда отзывы об отеле читаю, но задним умом понимаю, что придраться всегда будет к чему, поэтому исключительно на чужих отзывах не зацикливаюсь. Ника правильно написала, что если в целом отзывы хорошие, но попадаются пара-тройка "обличительных" - значит, кто-то просто выпендрился скорее всего, не обращайте внимания.

  • Реклама

  • Мы с милыл два года назад первый раз вместе поехали в Египет. Это тоже было в апреле, в начале, поскольку праздновали там день рождения. Отель Менавиль в Сафаге. Мы были в восторге. Все номера находятся на берегу и платить за размещение не нужно. Питание стандартное, как и в других отелях(потом мы это поняли). Занимать жезлонги было не нужно, т.к. в это время еще не много народу.И вообще, территория большая, все что нужно имеется.Народу нет.Это был настоящий медовый месяц.

  • Советую отель Риф Оазис - это пятизвездочный отель с питанием все включено. Правда отель не из дешевых, но зато мы довольны остались всем - питание в трех ресторанах - поели и осьминогов и креветок и всякой морской всячины, своя бухта для купания, музыка и песни по вечерам, дискотеки ночью. Все было просто супер!:)

  • Советую Риф Оазис и Савой. А если уж хотите еще лучше сервис, то в шарме открыли 4сизонс.

  • Спасибо всем за информацию,подскажите еще что нужно брать из вещей?лишнего не хочется набирать,едем 15 апреля.брать ли полотенца с собой и теплые вещи?

  • Автор, для меня критерием выбора отеля в Египте является коралловый риф. Чтобы было удобно, близко. Есть некоторые отели, в которых реально проблемно покупаться и посмотреть на рыбок. Мы так чуть в один не попали. Хорошо отзывы почитала, а там: в этом отеле реально нет моря! Стала читать дальше, так и оказалось. Почти километр по понтону и еще столько же по колено. А сам отель шикарный, и питание, и все остальное. Но ведь в Египет едут из-за красоты Красного моря. Все остальное можно получить в других странах. От себя лично скажу: была в Sea Life в Шарме, довольна всем. И среди отзывов - ни одного плохого. На одной территории с ним Sea Club, у них все единое. Осталась очень довольна

  • Зачем вам полотенца? Там все дадут, ну только если вы особо брезгливая, тогда возьмите :-)

  • Теплые вещи берите, если планируете куданито поехать. В автобусе или там на квадроциклах можно замерзнуть ночью.

  • 5. Вот именно туда я и собираюсь в апреле! Экологически чистые пляжи Сафаги!

  • )))Урок географии. - Дети, что это за страна? Вовочка: -Ебипет. - Правильно, Вовочка, только не Ебипет, а Египет. - Какие там люди живут? - Ебиптяне. - Правильно, только не ебиптяне, а египтяне. - А какие животные живут? - Ебимоты. - Правильно, только не ебимоты, а бегемоты. - А какие растения растут? - Ебибабы. - Правильно, только не ебибабы, а бабоебы твою мать, сама запуталась!

  • Ура! завтра наконец улетаем)) 20 долларов за вид на море уже заготовила-это того стоит;) Едем в Хургаду, полотенца не берем, вещи тоже. Все можно купить там за копейки( к примеру майка- 4 бакса)

  • tophotels.ru -- адекватные отзывы

  • Кошечка, не переживйте раньше времени. Помните: все люди разные, некоторым и жемчуг мелок. Некоторые всегда и всем будут недовольными. Если вы читаете про конкретный отель и абсолютное большинство мнений совпадает - значит, это ближе к истине. Если 1-2 отзыва выбиваются из общего ряда- значит, человек не вполне адекватен. Или просто выпендривается.

  • Я всегда читаю www.otzyv.ru Как пример, год назад я ездила в очень хороший отель 5 звёзд в Египте - Савой. Я бывала и в европейских пятёрках, но Савой не уступает им или даже некоторые превосходит. И после приезда ради любопытства я почитала отзывы о Савое, особенно один отзыв меня поразил: как будто та женщина ездила совсем в другой отель: все достоинства она перевернула с ног на голову и преподнесла как недостатки. При этом написала очень убедительно, что кто-нить да поверил. Так что слушать всех - с ума сойти.

Форум: стиль жизни