Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отдых в Италии. Оформление визы

Девочки, кто ездил в Италию, подскажите - указывал ли кто то в справке о доходах для посольства з\\пл в 20000 руб. Оппасаюсь, что не дадут визу из за низкого официального уровня дохода. Больше не напишут. И еще вопрос: нужна ли выписка с банковского счета?

Ответы (10)
  • Сумма, которую указываете в справке с работы вообще не имеет значения. Хоть 5 тыс напишите. Главное, что работаете и едете в отпуск. А вот выписку со счета надо предоставить из расчета 50 евро на день проживания. Зайдите на сайт посольства и посмотрите какие документы нужны. Здесь вам точнее, чем там не скажут.

  • Реклама

  • 20 000 - неплохо, но минимум, если вы не замужем и едете одна, без мужа. Если с ним - практически не важно. выписку со счета - обязательно или дорожные чеки - но это не удобно

  • Вступайте в клуб "WOMAN.RU" http://vkontakte.ru/club2060708

  • обязательно в справке с работы указать, что вам предоставлен ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск

  • а еще неплохо было бы документальное подтверждение имеющейся у вас собственности (квартира, машина). это конечно не требуют, но все же это плюс

  • А если нет банковского счета, справки с работы будет достаточно?

  • Я ездила в 2006 году, доход указывала 17 тыс! с визой проблем не было

  • Если и откажут в визе, то точно не из-за з/п. Выписка нужна.

  • все это глупости, визу дадут и без выписки с банковского счета. единственное что должно быть в справке, что у вас отпуск в период с__по___ оплачиваемый, с сохранением места работы. и все.

  • Автор, я когда в Италию собиралась в сентябре 2007 года, я ВООБЩЕ не работала. Только университет закончила. Моя мама с работы со своей справку о доходах брала, оклад у нее небольшой, но с премиями получалось, что 20000 набегало. Я предоставила еще выписку с ее банковского счета, свидетельство на право собственности, в которое и она и я вписаны и она мне написала спонсорское письмо. Я очень переживала, что визу не дадут. Это была моя первая поездка за рубеж. Времени совсем не было. Звонила в посольство (я не из Москвы), объяснила ситуацию. Дама там мне сказала, что оплата тура является гарантией, что я вернусь. Результат - дали Шенген, съездила. Все ок. На очереди Германия:) Желаю удачи!

Форум: стиль жизни