Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вас заставали во время секса?

Давайте делиться смешными историями ))

Ответы (14)
  • а мы как то с бойфрендом поехали вечером к океану погулять. лето было, даж евечером ужасная духота ну я иговорю давай погуляем у океана. приехали, хотим припарковатся, а там все забито машинами, он видит есть одно место между двумя другими, говорит сейчас попробую там поместится. я вижу рядом в машине парочка сексом занимается, свет от фонаря падал и видны были движения, а мч говорит с моей стороны тоже самое :)))видишь люди приезжают не гулять у океана, а сексом заниматся на парковке, вот из-за них негде припарковатся :)) возвращаемся часа через 2, а те машины попрежнему там :)

  • Реклама

  • 1. такой сценарий, как в фильме ужаса. Машина подъехала, вышло старшилищо-убийца, и всех замачил сразу.

  • Нас не заставали, но заставали мы, как назло мне "везет". Один случай был. Гуляем по поклонке средь бела дня летом, зашли чуть в сторону от самого парка, там где растет дикая трава и кусты. Идем наслаждаемся природой, вдруг замечаем на пеньке сидит девушка а между ног у нее расположился парень и покачивается. Мы поспешили уйти ))) А они на нас так спокойно посмотрели и продолжили свое занятие.

  • Вспомнила, это было на даче. Мой первый раз можно сказать. Мы расположились на берегу пруда, была ночь, ну так мы дотянули до 7 утра. Встаем....а на противопложном берегу сиди рыбак с удачкой. Я в спешке надеваю трусы...и ухожу....Итересно, скоко времени он за нами наблюдал......))

  • У меня молодой человек учился в магистратуре в МГУ, были зима, стемнело рано, ну нам и приспичило, припарковались там за каким-то корпусов где никого нет ну вообщеи и занялись делом) когда всё было в самом разгаре подъезжает милицейская машина, я быстро одеваю сапоги и шубу на голое тело, а бывший МЧ был иностранцем, выйти из машины пришлось мне. Мне и смешно и неловко было)) они грзились написать моему МЧ накафедру (как при комунизме, блин, тоже мне полиция нравов)), а мне дали лист бумаги и ручки, попросили написать объяснительную, меня тут хохот разобрал "может, я вам лучше в картинках изображу?") тут молодой человек из окна машины мне кричит "Скажи им, чтоб сгоняли за вином и сигаретами!" (слава Богу они не говорили по английски!). вообщем, дали им 500 рублей, чтоб отвязались и решили закончить дома))

  • А я возле моря живу и частенько с друзьями летом, когда уже темно на берегу сидим, гуляем как бы. И так мы однажды сидели и подьехали парень, и две девушки на моторолере. так вот одна с тем парнем в метрах 50 от нас, то есть нам все видно в деталах было, начали секисом заниматься. И раком и сраком и минет она ему делала. А подруга толстенькая такая, отошла в сторонку и ждала. Мы обалдели малехонько, тем более там еще куча народу было кроме нас

  • Девушка, видимо, была трезвее (или же менее увлечена процессом), парня просто оттолкнула (он упал, разумеется), а сама принялась натягивать джинсы, хотя у нее получилось не сразу). Вот такая история - и смех, и грех..

  • а однажды, мы с моим бывшем парнем занимались сексом у него дома, в его комнате, а дверь в комнату прямо на против входной двери, заходит его мать, а я в это время как раз на него залажу и ору, "нет я сверху")))))))))0

  • "нет я сверху")))))))))))) Забавная картина)))))

  • Да, бывало такое, и это совсем не так смешно, как вам кажется. Был со мной даже жуткий случай. Однажды мы с моим бывшим припарковались в лесу самм понимаете зачем. Ночь, тишина, мы одни в машине с запотевшими стеклами. И тут подъезжает машина (не милиция) и паркуется прямо рядом с нами, хотя места там достаточно. Нам стало не по себе. Потом из той машины кто-то вышел и стал светить фонариком нам в окна, слава богу, запотевшие). По-моему даже постучали (я после секса от страха плохо соображала)), но мы не открыли, так как были неодеты. Потом эта машина так же внезапно отъехала, как и появилась. Нам было совсем не смешно!

  • а парень потом вернулся что то искал. Уехал, а мы походили и нашли в песке его ключи ))

  • Ой, я тоже вспомнила, как сама заставала... Про маму с папой не буду, неприятно вспоминать)). А вот помнится, у нас в городе на 9 мая был открытый концерт на площади у побережья. Народу было тьма. Кто шел на него, кто обратно. На дорогах и тротуарах все не помещались, поэтому наиболее "смышленые" (включая меня), чтоб не толкаться и идти быстрее, решили переместиться на берег и идти вдоль воды через деревья и заросли. Так вот там я впервые увидела, как ЭТО делается)). Занималась этим пьяная или обкуренная парочка подростков, стоя у дерева (думали, что их никто не найдет хе-хе). Они даже и не сразу поняли, что на них идет толпа, и продолжали это делать некоторое время... как животные чесслово)

  • а мы с мужем занялись сексом в позе стоя, он сзади, в гостинице в холле за границей, и тут иностранцы идут, мы их не заметили, когда заметили, они нас таращат во все глаза и улыбаются, ну нам пришлось доканчивать свое дело в номере, но было прикольно.

  • У меня один раз такой день приключился!! Мы тогда только начинали встречаться с мужем, сидели у меня в офисе в университете, а в офисе - окно на всю стену, во внутренний дворик, а с другой стороны дворика такие же окна офисные...понимаете?? То есть в метрах 30 - окна моего научного руководителя. А на окнах в нашем офисе - такие занавесочки полупрозрачные. Ну нам приспичило, выключили свет, дверь закрыли, вроде свет падал так, что теоритически наши окна должны были быть темными. Ну мы там разошлись, на стуле, потом смотрю научрук идёт в офис и мне машет из окна! До сих пор не знаю видел ли он меня на стуле и видел ли он моего мч подо мной (я в юбке была). Это только начало вечера. Убежал мой мч на вечернюю лекцию, а у меня там все "свербит":)) ясное дело, не успели закончить. ПЕред тем как с ним встретиться после лекции, я "хочу" ужасно, пошла в туалет, подмылась из бутылочки, салфеткой протерлась - сами понимаете, но, главное, сняла трусики "удивить" мч. Встретились с мч на улице, идём к машине и тут я замечаю, что у меня на юбке открыта ширинка! А ширинка..кххх...кхххх.. впереди, как на джинсах. Всё богатство бритое наружу! Блииин... хорошо, что вечер, правда там везде фонари..смеялась чуть не уписялась. Ок. Едем мы с мч и решили где-то припарковаться и закончить дело. Обычно мы у него дома, но тут было поздно и не хотелось далеко ехать. Остановились возле каких-то офисных зданий - везде темно, машин на стоянке нет, часов 11 вечера. Он мне под юбку залез и давай доставлять приятное языком, сам без футболки..я вся такая распаренная лежу, стону... и тут нам в салон машины светит фонариком сторож!!!!! Я думала, что я сдохну от стыда:)) Он еще стоит фонарик не опускает, а сам ржёт!!! молодой пацан. В общем не дали нам за весь день закончить. Вот такой вот денек. Больше не застукивали вроде, а да и мы с тех пор в основном дома, в кроватке супружеской:)

Форум: стиль жизни