в социальных сетях

Присоединяйтесь!
Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум

Добавить тему

Пансионат "Поречье" Звенигород

Люди,я в шоке!Позвонила в пансионат в среду,чтобы забронировать путёвки на выходные.Девушка дала мне номер телефона некой Валентины Васильевны,звоню,мне отвечают что она будет только в понедельник,а я могу обращаться в любую фирму и пускай мне кто-нибудь другой делает путёвку.Опять перезваниваю в пансионат,девушка уверяет,что Валентина Васильевна у себя в кабинете.Звоню пол-часа то на её номер,то на пансионатский-глухо,никто не снимает трубку.В конце концов дозваниваюсь до Валентины Васильевны,спрашиваю как забронировать номер,а она начинает на меня орать,что ей все надоели,номера бронируют и не приезжают и кидает трубку.Спасибо пансионату "Поречье" за такое гостеприимство!

    Ответы (4)

    • у любого бизнеса в россии одна задача: борьба с клиентом

    • Какой сейчас стал Звенигород? Приятное восмоминание из детства...Кто бывал,расскажите)

    • Аня, ну вам же сказали "обращайтесь в любую фирму" - вот и обратились бы!!!!!!!!!! Чего Валентину Васильевну-то доставать?Я сама работаю в сфере сервиса - у нас очень много звонков и заявок и не ждите, что вы прям так осчастливили своим звонком. Просто мы говорим грамотно, красиво и корректно, а Вера Васильевна оказалась женщиной простой и прямолинейной!!!У нас, например, (я в авиаотделе одной крупной компании работаю) частные клиенты весь мозг могут вынести со своими "самыми дешевыми билетами", перебронируя даты, время и рейсы, каждые 15 минут; думает "блин а дорого что-то на майские праздники и уже нет тарифов, что были 3 месяца назад" и в РЕЗУЛЬТАТЕ ничего не покупают!!!А во время общения получить хотят максимум внимания и заботы))). А в это время у кого-то ... слетает бронь на полмиллиона, кто не может улететь, опаздывая на самолет; кто-то стоит у метро - не может нас найти, а вы звоните и достаете нас с одними и теми же вопросами!!!Соори, что не по теме, просто поставила себя на место Валентины Васильевны. Наболело.

    • я там была очень давно,понравилось!А сейчас,получается,это хамство!!!





      Classifieds
      Спецпроекты
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      Classifieds
      Спецпроекты