Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я красива только благодаря худобе, боюсь поправиться

Я красива только благодаря своей худобе(169рост/50кг), точнее симпатична, более менее привлекательна. Но после того что было раньше, для себя и для своих близких - я красавица. Нет, я не была безобразно толстой, у меня не было ни трех подбородков, ни свисающих по бокам жиров. Я весила 63кг раньше... У меня не тонкая кость, я казалась гром-бабой, лицо без того широкое(у меня широкие скулы) выглядело расплывшимся блином, небольшие глаза были поросячьими, слегка вздернутый нос казался пяточком... У меня не было трех подбородков, но было два... В общем, я была УЖАСНА... И это при относительно небольшом весе. Я не помешана на худобе, я бы хотела чтобы легкая женственная полнота была мне к лицу, но увы. Нет. И вот, я похудела, черты лица стали выразительнее, в общем я счастлива... почти, я очень боюсь поправиться, с ужасом думаю о болезнях которые вызывают полноту, даже если человек мало ест. Как бороться с этим страхом, может быть вы меня успокоите и скажете что таких болезней нет, и что толстые люди тосты от того, что много едят и мало двигаются? Спасибо откликнувшимся.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • Зачем бояться? Зачем думать о негативе? Вы красивая, и будьте счастливы этим. Главное, не кичиться своей красотой, потому что это самая непостоянная в мире вещь. Думаю, что Вы предвзято к себе относитесь, говоря о том, что лишние 5-7 кг вас уродуют. Это ваше субъективное мнение, а люди могут думать совершенно иначе. Если у Вас рост 169, то нормально было бы весить 54 кг. И даже более чем нормально. Короче, перестаньте об этом думать, все хорошо!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А размер груди у вас нулевой?

    Нравится0
    Не нравится0
  • я вот в свои 28 тоже набрала лишние кг, что сильно испортило мою внешность. второй подбородок, пузо. мечтаю просто вернуть свои 50 кг. но как? вроде и ем мало и спортом занимаюсь, а стрелка на весах замерла на одной цифре((

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2,а причем здесь размер груди?))или по-вашему,человек-как воздушный шарик,надут везде равномерно?
    У меня знакомая есть с ростом 170,весом 52 и размером груди-5

    Нравится0
    Не нравится0
  • зубастая, ваша подруга исключение
    либо силикон

    Нравится0
    Не нравится0
  • прекрасно вас понимаю.
    сама вешу 53-54 , и как только напираю лишние 2 кг сразу выгляжу просто ужасно!
    подруга тоже похудела щас на 8 кг ну просто другой человек! теперь боится тоже.
    больше всего я боюсь рожать т к если будет гормональный сбой то никакая диета не поможет.
    а кроме етого - думаю что на самом деле толстеют от еды.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чисто жертва рекламы. Вместо того, чтобы жить да радоваться молодости, здоровью, веснет, наслаждаться жизнью, человек тратит лучшие годы на всякую фигню. Живём мы один раз. На что вы хотите потратить свою жизнь - на панику о свинячьих глазках? Тьфу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы и не поправляйтесь, тем более столько уже способов существует как сохранить нормальную фигуру - http://tinyurl.com/qlka6d

    Нравится0
    Не нравится0
  • девчаты, у вас психологические проблемы, как вы стареть то будете? с ума ведь сойдете. за своей худобой нормальной жизни не видите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Действительно, при чем тут размер груди? У меня почти все знакомые девочки, худенькие, высокие и грудь от 2-го и до 5-го. И уж поверьте, не силиконовая.
    Автор, я вас понимаю...я тоже раньше была "толстой". Весила для своего роста много, лицо как шар..щеки! Бока, животик..фууу..как посмотрю на те фотки, и в шоке, ну как можно было так себя запускать. А потом похудела на 10 кг. Ах, я просто наслаждалась своей фигурой. Худенькая, хрупкая..ничего не висит, всё в норме...А сейчас опять стала набирать, почти через 2 года...Обидно. Благо надо садиться на диету(по мед.показаиям), может вернусь в ту форму))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Женя, а вы почитайте статьи об анорексии, почитайте дневники анорексичек - вот уж что действительно страшно. Гораздо страшнее, чем набрать пару-тройку килограммов.Ваше навязчивое стремление худеть и панический страх лишнего веса, к сожалению, могут привести к таким вот необратимым последствиям, если вы не избавитесь от своих надуманных страхов. Задумайтесь об этом, осознайте это и выкиньте глупости из головы. У вас прекрасный вес, вы худая, на мой вкус, я бы еще киллограмма 3-4 набрала. Надо правильно питаться, заниматься спортом, и толстеть вы не будете. Главное - не продолжать фанатично худеть:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У каждого человека своя конституция, у меня подружка крупная, ширококостная, изводит себя диетами, а что толку! То ничего не ест, то срывается, в общем, ***, у нее уже и желудок болит... Хотя ей и полненькой хорошо быть, но она зациклена на весе.
    Другая подруга ест все подряд, постоянно что-то жует, слойки, мороженое, пирожные, пивом и газировкой все это чудо запивает - она не толстеет ни на грамм. При росте 165 весит килограммов 40. Наоборот хочет поправится, но не получается.
    То, что Вы следите за собой - это похвально. Но Вы не задумывались, как Вы будете беременеть, рожать? При беременности кушать то все равно придется нормально. Да и на диете всю жизнь сидеть вряд ли будете. Главное поддерживать свой идеальный вес, заниматься спортом, тогда и не поправитесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 8-\ не тонкая кость - которая?

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, поправляются от жранья

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://trinixy.ru/34197-ocherednaya-zhertva-poxudeniya-5-fot​o-ne-dlya.html

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я вас понимаю! Мне тоже полнота даже чуть-чуть значительно портит внешний вид. Даже если поправлюсь на пару кило, это уже атас! Так как, по всей видимости, это в первую очередь в щеки идет, блин

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже панически боюсь набрать вес,я теряла его около пол года..и сейчас вешу 45 кг при 166 см и радуюсь,но есть проблемы со здоровьем и меня мама откармливает и это ужасно,в кашу масло добавляет,я очень боюсь поправится....

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня аналогичная проблема. Похудела, хорошо выгляжу но ограничиваю себя в еде, ем только натуральные низкокалорийные продукты, плюс я еще каждый день занимаюсь на беговой дорожке до седьмого пота, устаю. Раз в неделю могу позволить себе зефир, но после него сразу принимаю слабительное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Та же фигня, весила до нового года 60 кг, после нового года решила взять себя в руки и села на свою диету, отказалась от мяса, мучного и жареного, сладкое иногда себе позволяла каждый день, но при такой диете потеряла месячные уже два месяца их нет, зато похудела до 57 кг, а если точнее 56,3 весы электронные врут каждый раз ахахаъх в разброс в 1кг. Так вот теперь боюсь есть калорийную пищу, боюсь поправиться , если сьедаю вредное в неделю раз, на следующий день жделаю себе клизму чтоб не поправиться токо. Все уже говорят что не мешало бы поправиться а я боюсь)) что делать?))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не *** размножаться таким страдалицам, у вас дети будут либо жирные, либо так же мучаться, полуголодными ходить, ничего вкусного не есть. У вас дерьмовый жиролюбивый организм. Если вы не законченные эгоистки не размножайтесь.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни