Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

103 человека погибли в Перми!

Ужас! как страшно ходить в клубы! Соболезную родстенникамб ужасная трагендия

Нравится0
Не нравится0
Ответы (659)
  • взятки пожарным у бизнеса сейчас считаются само собой разумеющимся, иначе работать не дадут, все отсюда, увы. Почему, например, столько народу на дорогах гибнет, потому что гайцам на безопасность пох, как и пожарным, ну а мы продолжим давать деньги, покупать права, и хоронить людей, и каждый будет надеяться, что его-то такое никогда не затронет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ***. Ну всякое бывает. Взятки тут не при чем, когда толпа народу. Друг друга задавят и задохнутся. Соболезную родственникам.
    Уже написано 109

    Нравится0
    Не нравится0
  • Читала комментарии на сайтах.Не все соболезнуют.Многие злорадствуют,мол,они богатые были.Так им и надо.Да уж...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже читала разные комментарии типа того, что ужрались мажоры-так им и надо, работяг жалко,они по ночным клубам не шляются...ужас.Погибли люди, молодые, которым еще жить и жить и растить детей...да просто жить!Сколько же злости и зависти(словечко "мажоры" резануло!) у многих.Да просто по-человечески ужасно жаль и этих людей, и их родных!Такое горе...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Man

    взятки пожарным у бизнеса сейчас считаются само собой разумеющимся, иначе работать не дадут, все отсюда, увы. Почему, например, столько народу на дорогах гибнет, потому что гайцам на безопасность пох, как и пожарным, ну а мы продолжим давать деньги, покупать права, и хоронить людей, и каждый будет надеяться, что его-то такое никогда не затронет.


    Читала, что хозяина клуба уже дважды штрафовали пожарники за нарушение ППБ. В понедельник должна была быть очередная проверка. А по поводу откупа, вряд ли он откупался. Там штрафы-то небольшие по сравнению с его доходами от клуба. Заплатил и шуруй дальше.
    Людей жалко.
    А вообще временами начинаешь понимать Иосифа Виссарионовича ((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2, если б не взятки, то не было бы такого потолка из горючих материалов, кучи свисающей проводки, отсутствия системы пожаротушения и сигнализации, непродуманной схемы и порядка эвакуации. Неужто не очевидно.

    Нравится0
    Не нравится0
Похожие темы
  • 5, да ладно, при необходимости пожарные могли бы клуб и закрыть, но кому это надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Man

    5, да ладно, при необходимости пожарные могли бы клуб и закрыть, но кому это надо.


    Так ведь, блин, какому человеку клуб принадлежал! Там же ведь еще и торговый центр имеется в центре города. Конечно, закрывать никому не надо. Город с него много имел даже если считать только те налоги, которые он платил. Уверена, что даже после всех оптимизаций и дележей с началниками городскими там еще много в городскую казну оставалось. Так что пожарники уже имели только штрафы.
    Но даже хрен бы с ним, с хозяином. А ведь пришла же в голову какому-то *** мысль зажигать в помещении фейерверки!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ВЛ

    Man
    5, да ладно, при необходимости пожарные могли бы клуб и закрыть, но кому это надо.
    Так ведь, блин, какому человеку клуб принадлежал! Там же ведь еще и торговый центр имеется в центре города. Конечно, закрывать никому не надо. Город с него много имел даже если считать только те налоги, которые он платил. Уверена, что даже после всех оптимизаций и дележей с началниками городскими там еще много в городскую казну оставалось. Так что пожарники уже имели только штрафы. Но даже хрен бы с ним, с хозяином. А ведь пришла же в голову какому-то идиоту мысль зажигать в помещении фейерверки!!!!


    Так о том и речь. Когда веселятся 250 нетрезвых людей, всякое возможно, поэтому владельцы и охрана должны были сильно подумать над организацией.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9 Да *** он, что там говорить. И ведь, что обидно, не он один. Его разве взяли? Я думала, что он так и сбежал.
    Впрочем, все равно ему ничего не будет.
    Вот помните же историю с аква -парком, а потом с рынком. когда крыша обрушилась. Я тут лазила по инету и нашла, что оказывается обе эти конструкции проектировал один архитектор. И что? И ничего. Даже не судили вроде. Уж во всяком случае он точно на свободе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что случилось? Плиз, дайте ссылку!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Man
    у меня парень пожарный инспектор ща спрошу у него.
    Просто там по эвакуации все могло быть в порядке, а то что вспыхнуло, могли навесить перед вечеринкой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня подруга занимается этими фейерверками, одна девочка у них сгорела уже, хорошо что не насмерть. Запретили бы, всем бы легче жилось

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А что случилось? Плиз, дайте ссылку!


    Вы наберите в поисковике пожар в ночном клубе в Перми или просто на любой новостной сайт зайдите. Там много уже информации.

    Нравится0
    Не нравится0
  • подруга

    Man у меня парень пожарный инспектор ща спрошу у него. Просто там по эвакуации все могло быть в порядке, а то что вспыхнуло, могли навесить перед вечеринкой.


    Пишут, что их дважды уже пожарные штрафовали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 10, взяли, перехватили за городом.
    Ну, о чем тут говорить, никто ни за что не отвечает обычно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня аж руки трясутся... какой ужас... соболезнования родственникам...
    http://www.topnews.ru/news_id_32616.html

    Нравится0
    Не нравится0
  • Опять же, у нас например в конторе регулярные тренировки проводятся, кому куда бежать и что делать если сработала сигнализация (а сейчас везде владельцы офисных центров ставят сигнализацию), капюшоны Фениксы выдали, на 20 мин защищают от продуктов возгорания. Владельцу же клуба это лишние затраты, нафига.
    Помните Сбер горел, сотрудники из окна прыгали, пути отхода были заблокированы как раз, тоже наверно все считали что ерунда, у нас-то такого не случится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Замечательно! Штрафы были - 1000 руб. и 1800 руб. Чего при таком раскладе не нарушать правила?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, что-то похожее мы уже проходили.. правда, было меньше жертв, но последствия и причины такие же - у нас во Владивостоке Сбербанк горел... Пару лет тому назад.. Даже как-то неинтересно читать, т.к. и ежу понятно, что взятки рулят и что сколько бы таких случаев по стране не произошло, всё равно ситуация не измениться.. У нас народу много, сотней меньше - никто не заметит.. Кстати, смех смехом, но у нас после пожара в Сбере во всех зданиях заставили поставить противопожарные сигнализации, прочие установки и освободить запасные выходы.. Жаль, что остальная россия как то особо насчет этого не напряглась. Не умеем мы учиться на собственном опыте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • в шоке((( просто не могу слова подобрать, комок в горле...соболезную родственникам

    Нравится0
    Не нравится0
  • мама моя говорит, что когда пожар в интернате был и старики погорели, то никаких Шойгу не направляли, типа что, старики не люди, а там типа клуб закрытый был, дети шишек и блатняк, так такое шоу с самолётами...я с ней согласна, что мы простые смертные, типа можем мереть ,а как речь о золотой молодёжи так кипишь..

    Нравится0
    Не нравится0
  • 24, у нас старики не люди, и тут дело не только в Шойгу, их даж в больницы отказываются брать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как жаль молодых людей и их родителей!
    Кому пришло в голову устраивать этот фонтан в помещении? У нас такое разрешено только в новогоднюю ночь. И когда мы такое на улице устраиваем смотрим чтобы даже машины поблизости не стояло. Стоит этот фонтан 4-8 евро. Неужели нельзя было на улице побольше пиро-шоу устроить и никто бы не пострадал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я живу в Перми.
    Хочется сказать огромное спасибо тем, кто помогает, поддерживает, сдает кровь.
    На данный момент 112 погибших. НО. В реанимации на аппарате ИВЛ более 50 человек. Уже сказали, что многие из них уже не жильцы. Т.о. число погибших еще увеличится.
    Очень страшно и больно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    мама моя говорит, что когда пожар в интернате был и старики погорели, то никаких Шойгу не направляли, типа что, старики не люди, а там типа клуб закрытый был, дети шишек и блатняк, так такое шоу с самолётами...я с ней согласна, что мы простые смертные, типа можем мереть ,а как речь о золотой молодёжи так кипишь..


    Ни о какой молодежи речи не идет. В основном посетители этого клуба - обеспеченные люди за 30. Посмотрите на списки погибших - всем 30,35,40 лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Соболезную родственникам погибших! Какое несчастье.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 27, скорбим вместе с вами, самое обидное молодые здоровые люди, как представлю, что с твоим ребенком такое может случится, страшно становится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 28 ну речь шла о том, что там не простые смертные

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    28 ну речь шла о том, что там не простые смертные


    Когда гибнут люди, тем более, когда их такое количество, не имеет уже значение их статус.
    На это происшествие обратили такое внимание, потому что это самый большой по количеству жертв пожар в истории современной России.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Помните года три назад в Москве горел ночной клуб с театром Ленком. Напомните, что там было, причину, жертвы.((((((((( Соболезную семьям погибших и пострадавшим в Перми ....Вот уж горе...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Помните года три назад в Москве горел ночной клуб с театром Ленком. Напомните, что там было, причину, жертвы.((((((((( Соболезную семьям погибших и пострадавшим в Перми ....Вот уж горе...


    Устроили огненное шоу. Пролили керосин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здесь много тех, кто живет за границей.
    А у вас про это говорили в новостях?
    например, европа, сша, австралия

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    28 ну речь шла о том, что там не простые смертные


    Ну да. Больше 200 человек и все не простые. И потом даже если бы были не простые, что им умереть надо было? Такой страшной смертью?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пермяки, держитесь. Была 5 лет назад в Перми, Набережна,прекрасный университет, хороший город и люди. Страшно, когда горят дома престарелых, но молодых еще больше жаль.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Генриетта_ни то нельзя_ни это

    Здесь много тех, кто живет за границей.
    А у вас про это говорили в новостях?
    например, европа, сша, австралия


    Конечно говорят!!!! По BBC на первой полосе про Пермь - читайте http://news.bbc.co.uk/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Генриетта_ни то нельзя_ни это

    Здесь много тех, кто живет за границей. А у вас про это говорили в новостях? например, европа, сша, австралия


    Да, конечно. Австралия.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это конечно ужас, а что творилось сегодня на Серпуховской, так вообще, аж страшно стало.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ДжУлЬеТтА

    Это конечно ужас, а что творилось сегодня на Серпуховской, так вообще, аж страшно стало.


    А что произошло?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Джульетта, а что было на Серпуховской?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Особенно жалко,что молодежи много...Им бы жить и жить....

    Нравится0
    Не нравится0
  • 44
    45
    Так в Институт им Вишневского привезли сегодня пострадавших, целый день журналисты там бегали, да машины с мигалками, пробка была, а на днях наверное вообще там перекроют дорогу, как и в случае с Евкуровым.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 39 ВЛ, блин, да при чём здесь, я ж не писала, что мне не жаль тех людей, дело то не в них, а в отношении нашего гос-ва к разным социальным слоям, я к примеру вспомнила о трагедии в интернате для стариков, которую не сделали такой сенсацией, и что ж теперь, как стариков погибло меньше, то и новостей должно быть меньше. Просто я о том, что сразу и самолёты туда наприсылали, и то и сё...Чё сразу наезжать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вообще конечно, ужас, вот так заживо сгореть, это ж ацкая боль, тут вон палец обожжёшь при готовке пищи и то, а там писец ваще...я даже и представлять боюсь...

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой 49 пост мой, ни автора

    Нравится0
    Не нравится0
Форум: стиль жизни