В который раз натыкаюсь на такую тему на разных форумах, вот и здесь сегодня один человек высказался.
Итак - опрос - по условиям можно спасти, некоторым риском -СВОЕ животное, ЧУЖОГО ребенка или СВОИ ценности. Скажем, две годовых зарплаты.
Что будете спасать?
Форум
Новости Woman.ru
Кого вы будете спасать из горящего дома - СВОЮ кошку или ЧУЖОГО ребенка
Ответы (7249)
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Татуировка и начальство Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! На форуме много тем про таты, н... El Diamante
- сайты и программы для обработки фотографий (2)
- подскажите пожалуйста песню!!! (2)
- Умберто Эко "Имя Розы" (33)
- Скажите, почему все кондукторы такие невоспитанные?!.. (22)
- зачем тогда они приезжают к нам? (40)
- Профессия вашей мечты! (44)
- Подскажите пожалуйста на каком сайте лучше всего покупать книги? (6)
- посоветуйте книги про гейш и японию (1)
- Сколько раз в неделю вы споласкиваетесь? (54)
- Ноутбук или комп? (13)
- Почему Черное море такое грязное??! Особенно у Адлера, просто ужасно! (26)
- Мелодия для звонка (9)
- Протестанты. Расскажите, так ли все хорошо ? (30)
- Не брить ноги (72)
- Неужели у всех есть профессиональные(или хотя бы полупрофессиональные) фотосессии? (25)
- помогите выбрать мобильник (19)
- Играете ли вы в лотереи? (12)
- правда, что Питере мужчин больше, чем женщин? (41)
- А как вы будете проводить это лето?? (18)
-
- Сицилия на любой вкус: рай для гурманов
- Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 14.05.12 - 20.05.12» (10)
- Любовь - это судьба?
- Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 07.05.12 - 13.05.12» (7)
- Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 30.04.12 - 06.05.12» (44)
- Женские судьбы, опаленные войной (96)
- Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 23.04.12 - 29.04.12» (13)
- Лучшие киноколлекции от компании «Двадцатый Век Фокс СНГ»
- Премиальная карта Связного Банка сделает шопинг еще более приятным
- Вкусная правда о фитнес-питании или После тренировок кушать можно!
- Концерт Михаила Казинника при поддержке компании «7 красок»
- В Москве состоялся дебют кулинарного шоу «ТЕЛЕКУХНЯ»
- Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 16.04.12 - 22.04.12» (26)
- Искусство управления финансами на расстоянии (2)
- Всероссийская программа «Я помог ветерану!» (2)
- Woman.ru на телеканале «Россия»!
- Ольга Соловьева на телеканале «Россия»! (3)
- Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 09.04.12 - 15.04.12» (9)
- Спецпроект Woman.ru. Женские судьбы, опаленные войной (59)
- «Улетная» летняя программа от «Трансаэро»
Катерина
по моему даже из школьного курса биологии все должны знать, что животные -это инстинкты и рефлексы и больше ничего там нет, приплели чувства, эмоции, интеллект))))))собаки пособразительней кошек, поэтому их дрессируют
Катерина, почитайте ранее. Или сами в инете поройтесь и почитайте исследования на эту тему. Утомительно переливать из пустого в порожнее.
"почитайте исследования" - ржунимагу!!! Так на какую тему надо "почитать исследования" Вы тему-то назовите!!!!
и биолог, и хакерша, а на дуде не играешь в свободное от спасения детей и вранья время?
Точно. Еще и крестиком вышивает, когда не гонит пургу в интернете.
Граф::: Граф::: Граф7099 ну и где там это?
Я зато нашел потрясную фразу в том же абзаце
"Следует разделять идеальную (пропагандируемую) и реальную моральные системы. [4]"Ну ты реалист, я уже понял.
Так называемая ?общественная мораль? ? мораль, принятая определенным обществом, как правило, эндемична для культуры или исторического периода, иногда даже для социальной или религиозной группы, хотя разные моральные системы могут быть в определенной степени схожи.да, я прочитал
но я не нашел того, что человеческая жизнь всегда ценнее жизни животногоhttp://hum.offlink.ru/education/kurses/values/values1/
Последнее предложение: "Но центральной среди них является ценность человеческой жизни".не хочу разочаровывать, но это не абстрактные данные, а данные "российского гуманистического общества исследования свободомыслия и гуманизма фонд "человечность""
Одним словом - либералы. и демократы.
Гуманисты - они всегда человечекую жизнь и ставили высшей ценностью.
Но понадергал цитат - -"Ценность всегда и одновременно ценность чего-то (кого-то), и ценность для кого-то."Что есть абстрактные данные?
Я гуманист. Быть может, последний из живущих на земле. (с)
)))) а их нет
правда у каждого своя
а я циник и эгоист, один из многих)
7192. юстина, люди, имеющие научный статус - такие же люди, как и все другие. Здесь, на этом сайте, немало кандидатиов наук, чтобы ВЫ знали, из разных стран:))) Или думаете, все только домохозяйки да менеджеры среднего звена пишут??? - Я тащусь!!! - Нет, маленькая, ученые не сидят на "специализированных научных сайтах" (ой, давно так не смеялась!!!!), они читают научную литературу, работают с приборами, моделями, в лабораториях, на полигонах, и в свободное время, как и все простые смертные, не прочь заглянуть на русскоязычне сайты и покалякать о том, о сем:). А поскольку домохозяйки и менеджеры обожают к месту и не к месту перевирать именно биологию им психологию, то иногда приходится ввязываться и объяснять дурам, что к чему. А если не получается объяснить им, понимают форумчане поумнее:).
Но и вся жизнь человека посторена на инстинктах, отсюда и возникновение чувств и эмоций. У животных все также. - извините описалась.
Да еще одна вещь, человек тоже относится к животному миру по вашему и у него ничего не должно быть.
и биолог, и хакерша, а на дуде не играешь в свободное от спасения детей и вранья время?
А что, для тебя это уже запредельно сложно - биолог и хакер? - Взломщиком может стать кто угодно, было бы терпение:).
а поминаемый тут Гриб - это кто ваще такой?
безусловно, некоторые животные имеют больше права называться людьми, чем некоторые люди.
А что, для тебя это уже запредельно сложно - биолог и хакер? - Взломщиком может стать кто угодно, было бы терпение:).
Еще раз прошу вас взломать мне комп. Уже стописят раз об этом написала. Правда что даже айпишник сказать не можете. )))))) Смех да и только! ))))))))))))))))))))))))))
Обожаю наблюдать, как люто раздражают дур умницы:). Конечно, не царское это дело - дур дразнить, но иногда так хочется! Беситесь, девушки, я разрешаю:)))))
столб, тебе отдельный привет, ты у нас, оказывается, нормальным ребенком считаешь детский труп:))))
Мля, пока вы тут упражняетесь в сквернословии, я медали заслужаю)) Зверолюбы, хвалите меня, хвалите) Я хорька (или хер знает кого, длинный такой коричнево- бежевый, шерсть сантиметра полтора и морда с кроглыми глазами) спасла. Шла из садика и увидела под балконами, распластаный. отвезла его в барселону в скорую по экзотике.
Граф::: Граф::: Граф7099 ну и где там это?
Я зато нашел потрясную фразу в том же абзаце
"Следует разделять идеальную (пропагандируемую) и реальную моральные системы. [4]"Ну ты реалист, я уже понял.
Так называемая ?общественная мораль? ? мораль, принятая определенным обществом, как правило, эндемична для культуры или исторического периода, иногда даже для социальной или религиозной группы, хотя разные моральные системы могут быть в определенной степени схожи.да, я прочитал
но я не нашел того, что человеческая жизнь всегда ценнее жизни животногоhttp://hum.offlink.ru/education/kurses/values/values1/
Последнее предложение: "Но центральной среди них является ценность человеческой жизни".не хочу разочаровывать, но это не абстрактные данные, а данные "российского гуманистического общества исследования свободомыслия и гуманизма фонд "человечность""
Одним словом - либералы. и демократы.
Гуманисты - они всегда человечекую жизнь и ставили высшей ценностью.
Но понадергал цитат - -"Ценность всегда и одновременно ценность чего-то (кого-то), и ценность для кого-то."Что есть абстрактные данные?
Я гуманист. Быть может, последний из живущих на земле. (с)
Гриб-гуманист. В анналы вумана))))
7192. юстина, люди, имеющие научный статус - такие же люди, как и все другие. Здесь, на этом сайте, немало кандидатиов наук, чтобы ВЫ знали, из разных стран:))) Или думаете, все только домохозяйки да менеджеры среднего звена пишут??? - Я тащусь!!! - Нет, маленькая, ученые не сидят на "специализированных научных сайтах" (ой, давно так не смеялась!!!!), они читают научную литературу, работают с приборами, моделями, в лабораториях, на полигонах, и в свободное время, как и все простые смертные, не прочь заглянуть на русскоязычне сайты и покалякать о том, о сем:). А поскольку домохозяйки и менеджеры обожают к месту и не к месту перевирать именно биологию им психологию, то иногда приходится ввязываться и объяснять дурам, что к чему. А если не получается объяснить им, понимают форумчане поумнее:).
Давно так не смеялась. Вам-то откуда знать, чем занимаются ученые в свободное время? Если вам доверили мыть пробирки в каком-то заштатном НИИ, то это не значит, что вы стали ученым. Смените свою быдляцкую манеру общения - может сойдете хотя бы за лаборантку.
особь семейства столбовых
7210. Гость 232, а что я с этого буду иметь?
столби биолог, и хакерша, а на дуде не играешь в свободное от спасения детей и вранья время?
терпение и труд всё перетрут... тру-тру каждый день... и всё в таком духе, да? :)))
безусловно, некоторые животные имеют больше права называться людьми, чем некоторые люди.
безусловно
7214. юстина, Вам лет 15? Ну, конецно, в 15 лет очень хорошо знают, какими ДОЛЖНЫ быть ученые, аккими - добрые люди, какими - удачники:))) Рзгу-нимагу!!!! Успокойтесь, ВЫ мне лучше про Фрейда. Так КАКУЮ работу Вы привели в качестве аргумента? Какую именно, назовите!
столб
особь семейства столбовых
да не Гриб -умный
Мля, пока вы тут упражняетесь в сквернословии, я медали заслужаю)) Зверолюбы, хвалите меня, хвалите) Я хорька (или хер знает кого, длинный такой коричнево- бежевый, шерсть сантиметра полтора и морда с кроглыми глазами) спасла. Шла из садика и увидела под балконами, распластаный. отвезла его в барселону в скорую по экзотике.
Вы очень добрая, Alinaes. Уважаю. Надеюсь, животинка выживет.
Вообще, если честно- всех жалко. Не дай Бог встать перед таким выбором никому. Роль Бога- она тяжелая... но я бы выносила ребенка, просто потому, что сам он не попытается спастись даже, а скорее всего отвернется к стенке и зажмурится. Кошки- собаки чай поумнее в этом плане.
::: , судя по манере письма и слога речи вы с Failure родные. )))) Других слов не знаем, только ругательные и главный аргумент- САМ ДУРАК. Не родственники случайно? ;)
Это гуманист)), коронная фраза которого "Дуре лишь бы вякнуть, не важно что" на всех темах. Чем окончательно себя выдал здесь))
столб, тебе отдельный привет, ты у нас, оказывается, нормальным ребенком считаешь детский труп:))))
вот я подозревала, что ты с приветом)))
7210. Гость 232, а что я с этого буду иметь? Тупая домохозяйка придет на этот форум с другого компа и расскажет тупой юстине, что таки-да, Failure может!!! Я тащусь!!!
А что обязательно что-то иметь. Собственно это вы предложили мне два дня назад комп взломать, а не я вам. Ну раз предложли то делайте! Я вас за язык не тянула.
Failure
вот я подозревала, что ты с приветом)))
Это ты с приветом, если для тебя нормальный ребенок - то, кто не шумит, не просит пить, не просит игрушек, короче, никак не мешает окружающим). И еще с каким приветом, даже представить страшно:)))
Но и вся жизнь человека посторена на инстинктах, отсюда и возникновение чувств и эмоций. У животных все также. - извините описалась. Да еще одна вещь, человек тоже относится к животному миру по вашему и у него ничего не должно быть.
вы такие глупости несете, это что -то!какое животное может хоть что -то делать, производить? а человек может
Alinaes
Вы очень добрая, Alinaes. Уважаю. Надеюсь, животинка выживет.
Да никакая я не добрая. просто жалко мне всех) Животинка упала с высоты, дай Бог оклемается) Буду сейчас объяву составлять, животное домашнее, чье-то. если счета из клиники не испужаются- то заберут, наверное..
7214. юстина, Вам лет 15? Ну, конецно, в 15 лет очень хорошо знают, какими ДОЛЖНЫ быть ученые, аккими - добрые люди, какими - удачники:))) Рзгу-нимагу!!!! Успокойтесь, ВЫ мне лучше про Фрейда. Так КАКУЮ работу Вы привели в качестве аргумента? Какую именно, назовите!
Не такими как вы это точно. Вы по манере общения скорее похожи на запойную лаборантку, чем на кого-то, имеющего отношение к научной деятельности. Фрейда читайте ВСЕГО. Я тут ликбезом для психопатов заниматься не намерена.
*7212.
Alinaes
Мля, пока вы тут упражняетесь в сквернословии, я медали заслужаю)) Зверолюбы, хвалите меня, хвалите) Я хорька (или хер знает кого, длинный такой коричнево- бежевый, шерсть сантиметра полтора и морда с кроглыми глазами) спасла. Шла из садика и увидела под балконами, распластаный. отвезла его в барселону в скорую по экзотике.*
хвалю)))))и спасибо за ваши спокойные посты))
Failure, вообщем так. Надоело мне это. Еще один раз вы ляпните в мой адрес ругательное слово и я буду до посинения жаловаться на вас администрации. Компы хакать я не умею, да и не собираюсь, обзывать вас тоже не имею желания, а вот нажаловаться могу. И будье уверены- пройдусь по всей ветке и на каждое ваше оскорбление нажму жалобу. )))
*7212. Alinaes Мля, пока вы тут упражняетесь в сквернословии, я медали заслужаю)) Зверолюбы, хвалите меня, хвалите) Я хорька (или хер знает кого, длинный такой коричнево- бежевый, шерсть сантиметра полтора и морда с кроглыми глазами) спасла. Шла из садика и увидела под балконами, распластаный. отвезла его в барселону в скорую по экзотике.* хвалю)))))и спасибо за ваши спокойные посты))
Не, не надо хвалить, я пошутила. Мне неловко делается, как буд-то голая, почему-то.(( Издержки уродского воспитания, видимо.
ГрафЧто есть абстрактные данные?
Я гуманист. Быть может, последний из живущих на земле. (с))))) а их нет
правда у каждого своя
а я циник и эгоист, один из многих)О том и речь.)))))
Куле спорить тогда.
Все, Гриб-гуманист слился))
столб
Это гуманист)), коронная фраза которого "Дуре лишь бы вякнуть, не важно что" на всех темах. Чем окончательно себя выдал здесь))
да ладно, у гриба всего лишь одна пластинка, и cовсем не про гуманизм
Гость
Гриб-гуманист. В анналы вумана))))От, мля, он удивится-то))))
Грибуль, не смеши. Ты так старался быть неузнаваемым, но стиль невозможно изменить. Смирись уже и успокойся. Я никому не скажу)))
вы такие глупости несете, это что -то!какое животное может хоть что -то делать, производить? а человек может
Конечно может - тупые посты на вумане:)
Да, животные на самом деле в большинстве случаев не упустят лазейку. Из окна я бы не швырнула, конечно, но именно на руки взяла бы дите. А животина скорее всего сама бы за спасителем побежала бы. Или вперед него) Они правда умнее в плане выжить. А дети, мля, как наказанье божье, спрячутся и еще и не откликаются, боятся. Думают, если сидеть тихо- то огонь их не найдет. Убийственная логика. Страшная.
Гость 232Failure
А что обязательно что-то иметь. Собственно это вы предложили мне два дня назад комп взломать, а не я вам. Ну раз предложли то делайте! Я вас за язык не тянула.
Обязательно. Если ВЫ не в курсе, за взлом деньги платят, и очень большие. И я Вам ничего не предлагала, дура Вы набитая. Это снова спекуляции, как с пожеланиями смерти:). Я написала "могу", а "могу" - это не обещание. Мозги включите хотя бы на время-то.
мы не просили ломать, просили ИП назвать
ломать ничего не надо
7235. Гость 232, кстати, НЕТ в Москве Мoсковской ветеринарной академии им.Скрябина. Есть Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологий имени К.И.Скрябина.
Как странно, откуда такой диплом??? - в шапке диплома должно быть указано ПРАВИЛЬНОЕ название учебного заведения. С неправильным, для непрофи, в подземках продаются:).
статус кво
*7212. Alinaes Мля, пока вы тут упражняетесь в сквернословии, я медали заслужаю)) Зверолюбы, хвалите меня, хвалите) Я хорька (или хер знает кого, длинный такой коричнево- бежевый, шерсть сантиметра полтора и морда с кроглыми глазами) спасла. Шла из садика и увидела под балконами, распластаный. отвезла его в барселону в скорую по экзотике.* хвалю)))))и спасибо за ваши спокойные посты))
Не, не надо хвалить, я пошутила. Мне неловко делается, как буд-то голая, почему-то.(( Издержки уродского воспитания, видимо.
скромность - это достоинство, а не уродское воспитание
Гостьстолб
Это гуманист)), коронная фраза которого "Дуре лишь бы вякнуть, не важно что" на всех темах. Чем окончательно себя выдал здесь))да ладно, у гриба всего лишь одна пластинка, и cовсем не про гуманизм
Так он же так старался быть неузнаваемым. Пол часа искал цитату про гуманизм))) Но выдал себя своими коронными дурами)) Да и кто давно на вумане на раз его стиль узнают, только не все признаются))