Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вам сегодняшняя Москва нравится?

Особенно тем, кто видел столицу лет 20 назад?

Ответы (15) Ответить
  • Сегодняшняя это какая? Современная или послепраздничная? Современная не нравится. Хочу ту, спокойную и не настолько многолюдную. Ах да, еще безопасную.
    Сегодня ехали на машине и вспоминали с мужем ту Москву. Было что-то похожее - дороги снежные, без реагента, машин не очень много...

  • Реклама

  • сейчас, когда на новогодние вся провинция свалила, москва супер, всех бы узкоглазых и чернож.х отседова выселить, закрыть город и можно нормально жить, но это невозможно

  • 2, улицы чистить и за прилавком стоять ты будешь?

  • Гость

    2, улицы чистить и за прилавком стоять ты будешь?


    Ну раньше не было ни таджиков в Москве, ни прочих разномастных. Думаете не было дворников и продавцов? ;)

  • Гость

    2, улицы чистить и за прилавком стоять ты будешь?


    москвичи сами прекрасно бы стояли за прилавками и чистили улицы, но приезжие сбивают цену, и, что более важно, социально менее защищены. Да и продавцов и дворников лишь малая часть, бОльшая часть манагеры по вставить нужное.

  • нет не нравится! испоганили во многом: уничтожают исторические здания и никакие митинги не помогают, уничтожают природные заповдники и единственные легкие города, вместо них элитные коттеджи, шоссе, офисы-торгово-развлекательные центры с уродской "архитектурой" не вписывающейся никуда.
    куча машин-не продохнуть, куча понаехавших, наглых и хамоватых!
    посмотрела бы на понаехавших, если бы их город превращали в помойку.

  • гость

    сейчас, когда на новогодние вся провинция свалила, москва супер, всех бы узкоглазых и чернож.х отседова выселить, закрыть город и можно нормально жить, но это невозможно


    ВОТ! провинцию и чуркменистан на родину и уже дышать легче.

  • ну это смотря с какой стороны смотреть-с окраины-так таже провинция...и с центра...с окна кремля-зафибись...житуха удалась

  • согласна с гостем 2. добавить даже нечего.

  • Хотела то же самое написать, что во втором посту.
    3, в москве живет примерно 8 млн, откуда еще 9взялись???? Москве не нужно столько продавцов. Они для своих же и работают. Сейчас по закону им запретили стоять за прилавками, пока от голода никто не умер.
    А убирали москву раньше татары, прекрасно справлялись со своей работой, на всю москву было 300 тыс московских татар, и далеко не все были дворниками. Так что "гостей" стало очень много.
    9, если бы сравнивали с москвой , которая была лет 30 назад, я бы еще поняла ваш гнев, но 20 лет назад была разруха, много хорошего появилось.

  • Праздничная - нравится даже сейчас. Снежок еще такой, погода восхитительная, народ свалил, наконец-то, здорово.
    А так - больше нравится Москва 80-х, а еще лучше - 70-х, когда еще хоть что-то оставалось от старой Москвы... Смотришь старые фильмы, фото и прям сердце сжимается.

  • У нас раньше была дворничиха-москвичка так чистила ОДНА улицу, что любо-дорого. Даже на доске почета района её фотография до сих пор висит. Прищли "эффективные менеджеры" всех дворников, сантехников и уборщиц выгнали наняли кучу таджиков, поселили в подвале. Теперь улицы никто не чистит, подъезды грязные. Висят огромные сосульки.Кстати, сейчас,когда в Москве полно снега, все таджики куда-то испарились и мы по уши в снегу, теперь у нас, как в деревне, тропинки протоптаны.И на подъездах появились объявления с предложением работы для москвичей и гостей столицы. Приглашают в дворники.Вот Вам и хваленые таджики-дворники, пока было тепло они все дружно делали вид, что работают. Один метет, остальные рядом на корточках сидят, а как выпал снег, тут надо как раз поработать как следует, их след и простыл.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь