Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

все продавцы в российских магазинах ТАКИЕ ЗЛЫЕ!

сегодня. иду домой. в кошельке 50 руб. осталось. думаю, зайду куплю 200 грамм салатика на развес. четко говорю продавцу, молодой женщине, что и сколько мне надо. она взвешивает мне на 83 рубля, мол салат свежий. прошу её перевесить меньший объем. так она с ТАКИМ ГОНОРОМ И ФИЗИОНОМИЕЙ мне перевешивает. пакет весь липкий, прошу ее еще в один пакетик положить. она надменно отвечает: 50 копеек, за салафановый пакетик. я мол хорошо, держите. Вы считаете, это нормально? в России, и вообще в мире везде так?? ну низкая у нее з/пл, но мне нужно 200 грамм салата и человеческое отношение. не понимаю! сейчас в продуктовых магазинах одно *** птушное работает что ли??
до этого в другом магазине на кассе. сегодня опять таки. старых старый дедушка просит творога немного за 145 руб/кг. продавщица, молодая девка, тоже ему хамит при взвешивание. ну нет у него 66 руб. взвесь поменьше, что бычиться и хамить старику?! не понимаю.

Ответы (21) Ответить
  • напишите в книгу жалоб или менеджера позовите и пожалуйтесь...
    что за новшество ,,салафановый пакетик,,?

  • Реклама

  • Их постоянно за что-то штрафуют,приписывают недостачи,кто-то своровал-это вычитается из ИХ зарплаты(а не охранников),часто ЗП задерживают,платят гораздо меньше,чем было обещано,а то и вообще не выплачивают.

  • Меня бесят тупики-таджички. По 300 раз переспрашивают, что я хочу, потом 3 часа копаются ищут, где это у них там лежит, потом все-таки идут спрашивают у администратора, и в тоге приносят не то, что я просила. Это у меня рядом с работой такой магазинчик. Девка уже больше года там работает, а все так же тупит. Но я редко туда щас захожу.

  • Полно не культурных и безграмотных продавцов,но есть и нормальные.Недавно слышала как покупатель докапывался безпричинно к продавцу,нудно,да еще и пованивало от него,а она молча выслушила,тк понимала что не стоит связываться...А ведь в день таких очень много,придурков ходят и достают

  • эх, мОлодеж ! Все вас учи... Надо 200 гр. колбаски - проси 100, взвесят 170-180 гр. и так во всем остальном

  • А меня наоборот в магазине достают - не много ли, если переложат. Да и везде вроде уточняют - (Здесь немного больше, отложить или оставить?).

  • не гоните автор! как раз молодые девчонки- продовцы всегда вежливые и ВСЕГДА все нормально сделают, а вот *** тетки лет за 40 все никак от совка не отойдут, я в магазине даже к таким не обращаюсь , а всегда только к молодым девушкам

  • зовите менеджера, просите жалобную книгу и ходите в нормальные магазины! Да, а "салафановый пактик" это что за чудо природы??

  • нет , автор, не "везде так". Приезжала домой в Украину - хамство хамством погоняет. Жуть. Отвыкла. Поэтому назад не вернусь.

  • Дубинушка

    Меня бесят тупики-таджички. По 300 раз переспрашивают, что я хочу, потом 3 часа копаются ищут, где это у них там лежит, потом все-таки идут спрашивают у администратора, и в тоге приносят не то, что я просила. Это у меня рядом с работой такой магазинчик. Девка уже больше года там работает, а все так же тупит. Но я редко туда щас захожу.


    А меня забавляют. Как-то Сабвей покупала овощной. Попросила с кетчупом. Я вегетарианка. Он сырным полил. Я попросила переделать. Он полил креветочным. На третий раз пришёл другой таджик и сделал так, как я просила ))
    Они в общем бестолковые бывают, язык не понимают, но услужливые, кстати. Не раздражаются никогда.

  • Гость

    не гоните автор! как раз молодые девчонки- продовцы всегда вежливые и ВСЕГДА все нормально сделают, а вот *** тетки лет за 40 все никак от совка не отойдут, я в магазине даже к таким не обращаюсь , а всегда только к молодым девушкам


    вово они всё думают что дефицитом торгуют

  • Не, не все такие. Я, например, не такая). Мне часто покупатели наоборот говорят: "Вашему хозяину с вами очень повезло".. Ну, я улыбнусь, типа спасибо.. Ага, повезло. Сама себе хозяйка потому что))

  • Я сразу менеджера зову. Уже 2 раза звала. В 1 раз мне нахамили, ну там разборки начались, даже видеозапись отматывали , долго всё было, разобрались, извинилась эта продавщица передо мной. Второй раз , когда заметила, что кассирши чихают в руки, а потом этими же руками тут же товар упаковывают. Менеджер сказала, что постоянно их воспитывает, но так как они все сельские, слабо с понятиями о гигиене. Ну больше такого не видела.

  • нет,живу в Германии,здесь никто не xамит.Спасибо,пожалуйста,xорошего дня пожелают.

  • Дубинушка

    Меня бесят тупики-таджички. По 300 раз переспрашивают, что я хочу, потом 3 часа копаются ищут, где это у них там лежит, потом все-таки идут спрашивают у администратора, и в тоге приносят не то, что я просила. Это у меня рядом с работой такой магазинчик. Девка уже больше года там работает, а все так же тупит. Но я редко туда щас захожу.


    У меня в булочной тоже такая мадам работает,токо она не таджичка,азерб-ка. тупаяяяя,причём работает уже года 4 и всё никак не запомнит где у неё в магазине что лежит. захожу туда только если знаю что время свободное есть,ибо покупка хлеба растянется на полчаса,а хлеб как назло только в этой булочной вкусный).
    по теме-да есть конечно злые,но не все...мне попадаются в основном хорошие)

  • Что вы пристали к этому "салафановому пакетику"?понятно же, опечатка.
    Lady in red | 03.01.2011, 16:13:29 [963226014] Lady in red
    зовите менеджера, просите жалобную книгу и ходите в нормальные магазины! Да, а "салафановый пактик" это что за чудо природы??
    Вы сначала свою грамотность проверьте, из пакетика "пактик" сделали

  • Дубинушка, правда что ли приносят в тоге, ну это уж костюмированный бал в римском стиле, это дорогого стоит, а не Юлий Цезарь приносит то в тоге и лавровом венке?

  • Лилу

    Дубинушка, правда что ли приносят в тоге, ну это уж костюмированный бал в римском стиле, это дорогого стоит, а не Юлий Цезарь приносит то в тоге и лавровом венке?


    ооооооооо!!!!!!

  • обычные межличностные отношения, чего заморачиваться то? Швырнула бы этот салат на прилавок и квиты--глаз за глаз!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь