Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как выучить английский

Можно ли выучить английский сидя дома? Причем хорошо выучить. У меня есть база, лет 10 назад занималась с репетитором, из-за работы бросила. Хотя пригодилось в 2004 году, когда поступала в магистратуру - TOEFL 68 баллов (невысокий балл, но прошла). Но из-за того, что на работе не требовалось так его и не добила, все некогда было. Теперь сижу дома с ребенком, хочу в сободное время поучить, да так чтобы заговорить на нем. Для себя, так как очень нравятся люди свободно владеющие им и сам язык. Подскажите пожалуйста, какие -нибудь сайты, где можно найти хорошие методы, обучение on-line может быть - знаю можно и самой поискать но хотелось чтобы что-то конкретное посоветовали. Упор хочу сделать именно на разговорный.Спасибо.

Ответы (7) Ответить
  • Что бы разговаривать на анг. нужно на нем разговаривать, в домашних условиях трудновато такое осущ.ть.
    Единственное что могу посоветовать Effortless English, это самое близкое к тому что вы хотите в таких условиях.
    Скачать можно с рутрекера.

  • Реклама

  • Метод Илья Франка, сможете читать в оригинале ниги на англ, потом начнете слушать радио, смотреть фильмы, потом заговорите. Все про все-полгода.
    Переводчиком не станете, но общаться сможете запросто.
    Надо минимум 4 часа в день.

  • Дома можно набраться основной базы, но чтобы действительно хорошо знать, нужна практика, чем больше говорить вслух на англ., желательно с носителями языка, тем лучше! Но все же если желание есть, лучше хотя бы так учить, а пратики и потом наберетесь, полегче будет, чем совсем не учить.

  • Читайте книжки - самое лучшее, раз база есть. Можно учебник по грамматике перечитать. Как наберёте словарный запас - смотрите новости на английском. Пока совсем тяжело - фильмы с субтитрами.
    Начать говорить, имея словарный запас и понимая, что говорит собеседник - это раз плюнуть, я Вам серьёзно говорю. Вы приедете в англоязычную страну и через неделю будете болтать вовсю. Поэтому я не вижу смысла практиковать разговорный язык в домашних условиях - это, во-первых, малоэффективно, во-вторых, бессмысленно.

  • Дыр

    Читайте книжки - самое лучшее, раз база есть. Можно учебник по грамматике перечитать. Как наберёте словарный запас - смотрите новости на английском. Пока совсем тяжело - фильмы с субтитрами.
    Начать говорить, имея словарный запас и понимая, что говорит собеседник - это раз плюнуть, я Вам серьёзно говорю. Вы приедете в англоязычную страну и через неделю будете болтать вовсю. Поэтому я не вижу смысла практиковать разговорный язык в домашних условиях - это, во-первых, малоэффективно, во-вторых, бессмысленно.


    То есть все-таки важнее сначала словарный запас - а потом разговор? я всегда думала что слова приходят сами когда начинаешь хоть немного говорить. Просто упорно заучивать слова у меня не получалось, быстро забывала, так как не применяла на практике. Но буду непременно пробовать. И метод И.Франка показался мне неплохим-буду читать, новости BBC нашла с субтитрами - начала слушать. Посмотрим что получится. Спасибо всем откликнувшимся.

  • Посмотрите здесь) http://business-ryazan.ru/index.php/the-news/1817-kursy-angl​

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь