Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Казантип

Еще эти летом думала поехать отдыхать на Казантип, подруга покрутила у виска и сказала "хочешь под наркотой плясать?". Я в курсе конечно, что туда многие за этим и едут, а именно под наркотой покалбаситься, а я ничего не употребляют и вообще негативно к этому отношусь. Но своего мнения не навязываю людям, и хочу просто там покалбаситься, также как делаю это и в клубах без всяких ударных доз алкоголя, люблю я просто клубную и электронную музыку и мне доставляет удовольствие двигаться под нее, то есть для меня сама музыка-уже как наркотик, не могу жить без нее, и повод и стимул танцевать не нужен, а только сама музыка и толпа танцующих тел.Вообщем, кто такие же как я, отдыхали ли Вы там или Ваш знакомые?Нормально ли там отдохнуть человеку без всякой этой наркоты, или это все-таки очень специфическое место и туда не стоит ехать?

Ответы (8) Ответить
  • "Казантип уже не тот!" говорят завсегдатые уже лет 5)

  • Реклама

  • Насколько я знаю сейчас можно и с комфортом отдохнуть. Есть путевки ол инклюзив, хорошие отели, а не дикий пляж с палатками.

  • Сорри за оффтоп... откуда кадр в ролике? что за фильм?
    http://s003.radikal.ru/i203/1101/81/d6f29da7588d.jpg

  • я тоже ничего не принимаю и муж, но хотим съездить на ибицу потанцевать там, с мужем.

  • Автор, я ездила 2 раза, в 2004 и 2008 годах, без наркоты прекрасно оттопырилась, и таких, как я, там % 70 точно. В первый раз я ожидала худшего по этой статье, и вправду, но, по большому счёту, мне было и есть по барабану кто как отдыхает, лишь бы не мешали мне и другим отдыхающим, остальное - их личное дело.
    А стереотипы в любой области глупы, тупы и смехотворны. Неумная ваша подруга. Из разряда "не читал, но осуждаю". Укатайка.

  • Кстати, я и пью мало. И ем :)
    На Казантипе на все категории граждн, как и везде, найдутся свои места и развлечения.

  • Леди Расколбас

    Кстати, я и пью мало. И ем :) На Казантипе на все категории граждн, как и везде, найдутся свои места и развлечения.


    желтый чемодан с собой возила?)

  • мы были на казане в 2010 пробовали достать экстэзи не удалось так что делайте выводы казан уже не тот

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь