Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Наши разбили Канадцев

Кто то смотрел?? Я понимаю, женщин, девушек мало интересует.

Меня тоже. Но муж меня ТАК заразил позовчерашим матчем.
Вчера смотрели с ним повторение. Я в шоке как всегда от того КАК грязно играют, ведут себя, и подсуживают канадцы. Наших ребят сняли демонстративно с самолета, обвинив в том, что все были пьяны и вели себя по хамски........ Все как обычно.
А помните как НЕМОВА засудили на олимпиаде прошлой???!!!
Где Хрущевские времена??!! Когда нас боялись, с ними считались.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (56) Ответить
  • А что за матч?
    Вероятно, ничего особенного, судя по тому, что в Канаде никакоо ажиотажа перед матчем не было...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • наши, как обычно, создали себе проблем, а потом героически их решили.
    с самолета их сняли, думаю (почти уверен) за буйное пьяное поведение. В штатах с этим довольно строго, а не как у нас, если хоть немного известный, то можно всё.
    при Хрущеве мы были мощной державой, которая могла за себя постоять, а сейчас мы ничто, одни манагеры и маркетологи, ничего не производящие. Новое оружие, в частности. И отношение к нам соответствующе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я смотрела, причем папа в соседней комнате тоже смотрел, но я с ним не могу, он кричать начинает громко в чувствах когда что-то не так))) ой не могу, очень эмоционально переживает!))))
    а наши ребята молодцы!!
    кстати знаете, дело не в хрущевсих временах, а в том. что нашему государству и правительству плевать на спорт и особенно поддержку молодых талантливых людей!

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне повезло. я люблю футбол. а наших там и засуживать не надо,они сами сливают

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да! Не стало державы, нет уважения к спорту, правительству ПЛЕВАТЬ на спорт, спортсменов....
    Каждая олимпиада ГРЯЗНЕЕ и грязнее. И почему еще про Немова я вспомнила, это был ВЕРХ беспредела олимпийского судилища!

    Нравится0
    Не нравится0
  • обожаю xоккей,матч смотрела
    молодцы ребята,мужики
    я еще не виделамчтоб проигрываю 0-3,в один период забросили 5 шайб,да еще кому? канадцам
    класс!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Sergey

    наши, как обычно, создали себе проблем, а потом героически их решили. с самолета их сняли, думаю (почти уверен) за буйное пьяное поведение. В штатах с этим довольно строго, а не как у нас, если хоть немного известный, то можно всё. при Хрущеве мы были мощной державой, которая могла за себя постоять, а сейчас мы ничто, одни манагеры и маркетологи, ничего не производящие. Новое оружие, в частности. И отношение к нам соответствующе.


    Серый, ты не рад чтоли за наших?

    Нравится0
    Не нравится0
  • да, тогда с Немовым до глубины души обидно было! Особенно когда даже зрители возмущаться стали! а он еще палец к губам приложил, типа все в порядке, ничего страшного.... ага. до слез аж, не справедливо!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • к нам всегда цивилизованная Европа-Америка относились как к людям второго сорта, так и будет дальше. Просто принять это надо как факт и все. Для них мы - бандиты и варвары, в любом американском боевике русские бандиты - самые жадные и бесцеремонные злодеи! Стереотипы рушить очень трудно, почти невозможно. А как мы себя ведем за границей? Это позор!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    обожаю xоккей,матч смотрела молодцы ребята,мужики я еще не виделамчтоб проигрываю 0-3,в один период забросили 5 шайб,да еще кому? канадцам класс!


    Как у них лица то вытянулись!!! Пол зало встало и ушло, после 5й шайбы!!! А один "умник" В аэропорту:
    -От Русских всего можно ожидать.... козлина!!!
    ВОТ С ЭТИМИ МЫСЛЯМИ И ПРСЫПАЙТЕСЬ И ЗАСЫПАЙТЕ!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Malinka

    да, тогда с Немовым до глубины души обидно было! Особенно когда даже зрители возмущаться стали! а он еще палец к губам приложил, типа все в порядке, ничего страшного.... ага. до слез аж, не справедливо!!


    Ой! Я ТАК РЕВЕЛА!!!! И сейчас слезу пустила :-_ _(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Malinkaда, тогда с Немовым до глубины души обидно было! Особенно когда даже зрители возмущаться стали! а он еще палец к губам приложил, типа все в порядке, ничего страшного.... ага. до слез аж, не справедливо!!Ой! Я ТАК РЕВЕЛА!!!! И сейчас слезу пустила :-_ _(


    да чего реветь! надо за Лешу Немова гордиться, он так достойно себя вел, какой-нить итальяшка истерить бы стал, орать и бегать... а он молодец!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Серый, ты не рад чтоли за наших?


    за матч - в общем рад. Но не надо было в такую задницу матч загонять. Ведь могут же наши хорошо играть, что и показали в 3 периоде. Впрочем, это почти стандартый сценарий в последнее время.
    Насчет аэропорта - не рад.
    Насчет державы - тем более.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Выиграли - молодцы, но в самолете себя повели, как самое обычное ***. И самое интересное, даже их руководство не понимает, за что ребят сняли с рейса, они же "немножко" радостно покричали, "немножко" выпили шампанского, "немножко" нарушили общественный порядок и что в этом такого страшного? Они же победители, для них обычные законы не должны работать, а злые дяди не дали улететь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уважаемый Казачок, живя немало лет за границей, скажу, что действительно от группы руссо туристо хочется держаться подальше, в самолете, когда пьяная компания что-то орет, люди в полуспущенных штанах бродят, пошатываясь, с бутылкой джина в руке, а кого-то пьяного пытаются не посадить в самолет, не хочешь принадлежать к собственной нации, увы. Понятно, что это не лучшая наша часть, но судят ведь по такому. Так что вряд ли дело в стереотипах, пока это абсолютная реальность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • за матч - в общем рад. Но не надо было в такую задницу матч загонять. Ведь могут же наши хорошо играть, что и показали в 3 периоде. Впрочем, это почти стандартый сценарий в последнее время.
    Да может у них ЗАДУМАННО было:-)))
    А в аэропорту пьяными из видели?? Это подтвердилось?? Тренер то говорит:
    - Распили кубок с шампанским только НА ВСЕХ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я бы на месте Путина, прислала СВОЙ самолет за ними ДЕМОНСТРАТИВН!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ДЕМОНСТРАТИВН!
    ДЕМОНСТРАТИВНО.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор


    А в аэропорту пьяными из видели?? Это подтвердилось?? Тренер то говорит:
    - Распили кубок с шампанским только НА ВСЕХ.


    я в аэропорту в тот момент не был, но что-то мне говорит о том, что тренер лукавит, а игроки забыли, что они в цивилизованной стране.
    У нас по работе много народу в командировки летают, так вот, случаи отказа в посадке на рейс по причине нетрезвого состояния были. Если человек выпил в меру, и ведет себя смирно, никто не будет отказывать в полете, ибо это гемор и убытки для авиакомпании, но она вынуждена идти на это ради спокойствия остальных пассажиров и своего имиджа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    А я бы на месте Путина, прислала СВОЙ самолет за ними ДЕМОНСТРАТИВН!


    это режимный объект, туда кого попало не пускают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • друг другого казачка

    Уважаемый Казачок, живя немало лет за границей, скажу, что действительно от группы руссо туристо хочется держаться подальше, в самолете, когда пьяная компания что-то орет, люди в полуспущенных штанах бродят, пошатываясь, с бутылкой джина в руке, а кого-то пьяного пытаются не посадить в самолет, не хочешь принадлежать к собственной нации, увы. Понятно, что это не лучшая наша часть, но судят ведь по такому. Так что вряд ли дело в стереотипах, пока это абсолютная реальность.


    а я нас и не защищаю, увы да, сам насмотрелся на руссо туристо из какого-нить Крыжопля. На международных авиарейсах, когда "наш" сосед по самолету начинает спрашивать что-то на русском я демонстративно отвечаю по-английски, чтоб не пытался брататься и пить со мной..... так спокойней всем. Хотя Русь-матушку люблю всей душой, но не отдельных ее сынов и дочерей, за которых бывает стыдно....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Проконсультировалась у бывшего мужа - хоккейного фаната. Он объяснил, что канадская сборная на чемпионаты мира ездит в слабом составе - все лучшие канадские игроки-звезды задействованы в НЧЛ, где сейчас самое горячее время.
    Теперь понятно, почему никто в Канаде не переживает по поводу проигрыша.
    Все внимание здесь приковано к матчам НЧЛ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • луна

    Выиграли - молодцы, но в самолете себя повели, как самое обычное ***. И самое интересное, даже их руководство не понимает, за что ребят сняли с рейса, они же "немножко" радостно покричали, "немножко" выпили шампанского, "немножко" нарушили общественный порядок и что в этом такого страшного? Они же победители, для них обычные законы не должны работать, а злые дяди не дали улететь.


    а я считаю тренер прав был что заступился за ребят! да и пусть они выпили после матча, я бы на вас посмотрела такую игру выйграть! или что он по-вашему должен был сказать да да, они напились, я не проконтролировал, тк тоже отмечал победу, да? все он правильно прокомментировал!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Беллиссима

    Проконсультировалась у бывшего мужа - хоккейного фаната. Он объяснил, что канадская сборная на чемпионаты мира ездит в слабом составе - все лучшие канадские игроки-звезды задействованы в НЧЛ, где сейчас самое горячее время.
    Теперь понятно, почему никто в Канаде не переживает по поводу проигрыша.
    Все внимание здесь приковано к матчам НЧЛ.


    это был чемпионат молодежных команд.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да бросте вы ! Мы 18 лет не выигрывали, спорт Российский в Ж.. Ребята МОЛОДЦЫ! За столько лет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Беллиссима

    Проконсультировалась у бывшего мужа - хоккейного фаната. Он объяснил, что канадская сборная на чемпионаты мира ездит в слабом составе - все лучшие канадские игроки-звезды задействованы в НЧЛ, где сейчас самое горячее время.
    Теперь понятно, почему никто в Канаде не переживает по поводу проигрыша.
    Все внимание здесь приковано к матчам НЧЛ.


    это бред! На молодежном чемпионате собирается всегда лучшая хоккейная молодежь до 20 лет возрастом из всех стран, в НЧЛ, как Вы сказали, играют мужики за 20 лет далеко! Поэтому этот чемпионат выиграть довольно престижно! И мы его 8 лет выиграть не могли с 2003 года, это о чем-то говорит!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Беллиссима

    Проконсультировалась у бывшего мужа - хоккейного фаната. Он объяснил, что канадская сборная на чемпионаты мира ездит в слабом составе - все лучшие канадские игроки-звезды задействованы в НЧЛ, где сейчас самое горячее время. Теперь понятно, почему никто в Канаде не переживает по поводу проигрыша. Все внимание здесь приковано к матчам НЧЛ.


    Это же молодеж играла.
    НХЛ тут не при делах вообще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну выпили парни, им 20 еще нет, наверняка кто-то и перебрал, ну опыта нет в этом возрасте.... Хотя сам инциндент портит впечатление от победы, лично мне обидно как-то стало за Россию....

    Нравится0
    Не нравится0
  • А, ну тогда тем более понятно.
    Спасибо, что разьяснили))) А то я даже расстроилась, что пропустила что-то интересное))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Malinka

    а я считаю тренер прав был что заступился за ребят! да и пусть они выпили после матча, я бы на вас посмотрела такую игру выйграть! или что он по-вашему должен был сказать да да, они напились, я не проконтролировал, тк тоже отмечал победу, да? все он правильно прокомментировал!


    Да, именно так и должен был сказать и должен был бы понести ответственность, что не проконтролировал (это если рассматривать с цивилизованной точки зрения). Но с точки зрения нашей страны, он сказал все правильно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А, ну тогда тем более понятно.
    Спасибо, что разьяснили))) А то я даже расстроилась, что пропустила что-то интересное))[/quot
    Белиссима, сочувствую Вам, Вы из Канады, кажется, наши Вашим вдули давеча))) А из Какой Вы провинции?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Господа! Не надо сильно на ребят наезжать. За каким фигом им билеты купили на 6 утра сразу после матча? Ведь это значит, что в порту надо было быть в ТРИ часа ночи! Сдается мне тот , кто это сделал не особо надеялся на победу и сам никогда не побеждал в серьёзных соревнованиях да еще в молодом возрасте. Не удивлюсь, что мальчишки этот дебошь синсценировали, чтобы еще денек в Баффаловских барах потусоваться. (хотя городишко не самый замечательный, особенно зимой). Браво, мальчики! А пьянство россейское неизживно (если есть накое слово), если кому не нравится, милости прошу в иммиграцию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня покорежило то что они даже обращаясь к своим мамам (в камеру) матерились. "Мама, б л я, мы чемпионы!"

    Нравится0
    Не нравится0
  • луна

    Выиграли - молодцы, но в самолете себя повели, как самое обычное ***. И самое интересное, даже их руководство не понимает, за что ребят сняли с рейса, они же "немножко" радостно покричали, "немножко" выпили шампанского, "немножко" нарушили общественный порядок и что в этом такого страшного? Они же победители, для них обычные законы не должны работать, а злые дяди не дали улететь.


    да,ладно вам...видели бы вы какие чехи прилетели,когда выиграли чемпионат мира...некоторых выносили из самолета :-)...правда,летели они чешским самолетом...и никому : ни тренерам,ни встречающим их даже упрекнуть не пришло в голову...мало того,из аэропорта они сразу поехали в центр Праги,где их народ ждал...я думаю,что ребята заслужили расслабиться :-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рупрeхт

    Меня покорежило то что они даже обращаясь к своим мамам (в камеру) матерились. "Мама, б л я, мы чемпионы!"


    Меня тоже от мата воротит, но по-моему это вина наставников (мамы в том числе), что не разучили вовремя, как обращаться к многомиллионной аудитории.

    Нравится0
    Не нравится0
  • rdzhd

    Рупрeхт
    Меня покорежило то что они даже обращаясь к своим мамам (в камеру) матерились. "Мама, б л я, мы чемпионы!"
    Меня тоже от мата воротит, но по-моему это вина наставников (мамы в том числе), что не разучили вовремя, как обращаться к многомиллионной аудитории.


    Меня в принципе не воротит, но если делишься радостью с МАМОЙ, то наэрна не надо блякать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ермоловский казачок

    да чего реветь! надо за Лешу Немова гордиться, он так достойно себя вел, какой-нить итальяшка истерить бы стал, орать и бегать... а он молодец!!!


    согласна, Лешка молодец, очень достойно вел себя!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Беллиссима

    Проконсультировалась у бывшего мужа - хоккейного фаната. Он объяснил, что канадская сборная на чемпионаты мира ездит в слабом составе - все лучшие канадские игроки-звезды задействованы в НЧЛ, где сейчас самое горячее время. Теперь понятно, почему никто в Канаде не переживает по поводу проигрыша. Все внимание здесь приковано к матчам НЧЛ.


    Да лана нах, задолбали этой муйней уже! Как проeбут, так сразу начинают вопить мы слабый состав выставили! Это их трудности, мы тоже можем сказать то же самое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • луна

    Да, именно так и должен был сказать и должен был бы понести ответственность, что не проконтролировал (это если рассматривать с цивилизованной точки зрения). Но с точки зрения нашей страны, он сказал все правильно.


    только мы тут обсуждаем не поведение тренерского состава, а поведение ребят, их игру, победу и поведение канадцев!

    Нравится0
    Не нравится0
  • rdzhd

    Меня тоже от мата воротит, но по-моему это вина наставников (мамы в том числе), что не разучили вовремя, как обращаться к многомиллионной аудитории.


    мне тоже мат неприятно слышать...но...матерятся все...на своем родном языке :-)...чем русские лучше чехов,канадцев,американцев и т.д.?...вы посмотрите на другие команды,которые выигрывают...или проигрывают :-)...наверное,по другому не могут выражать эмоции :-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рупрeхт

    rdzhd
    Рупрeхт Меня покорежило то что они даже обращаясь к своим мамам (в камеру) матерились. "Мама, б л я, мы чемпионы!" Меня тоже от мата воротит, но по-моему это вина наставников (мамы в том числе), что не разучили вовремя, как обращаться к многомиллионной аудитории.
    Меня в принципе не воротит, но если делишься радостью с МАМОЙ, то наэрна не надо блякать.


    Рупрeхт

    rdzhd
    Рупрeхт Меня покорежило то что они даже обращаясь к своим мамам (в камеру) матерились. "Мама, б л я, мы чемпионы!" Меня тоже от мата воротит, но по-моему это вина наставников (мамы в том числе), что не разучили вовремя, как обращаться к многомиллионной аудитории.
    Меня в принципе не воротит, но если делишься радостью с МАМОЙ, то наэрна не надо блякать.


    Да для этих ребят уже давно тренеры и за маму и за папу, и понятное дело нецензурная лексика - основной язык общения. Хотя это не оправдание,а скорее попытка понять причину.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пьяное *** и в канаде такое. Стыдно должно быть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Канадцы опозорились, пиндосы осрамились - продули, так держите удар, а не стройте мелкие пакости.
    Ребята-хоккеисты молодцы.
    ЗЫ. Тем, кто морщит носик от русского мата, вы, когда пиндоские фильмы смотрите, не обращеете внимание, что там мат через слово?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ребят выгнали из самолёта за громко сказанную фразу "Россия -чемпион!". Не "ндравится"? - Так это правда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы видели как они пели а точнее орали гимн??Это же ужас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оля

    Вы видели как они пели а точнее орали гимн??Это же ужас.


    Брутальные мужики не обязательно после 60 минут игры должны обладать оперными голосами.
    ЗЫ. А вот Вам стыдно писать так безграмотно. Но, видно, себе это Вы прощаете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень рада за сборную. Но гимн и "мама, б л я, мы чемпионы!" это ужасно :(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Lady

    Очень рада за сборную. Но гимн и "мама, б л я, мы чемпионы!" это ужасно :(((


    Это хоккеисты! Они другими не будут никогда.... Овечкин не будет выглядеть как Сергей Лазарев! Никогда. Поэтому он по 60 голов за сезон заколачивает! И без мата в такой тяжелой игре как хоккей не обойтись, и петь они не смогут как Басков, а Басков как они за Родину свою ложиться под шайбу.... Так что все нормально, медведь должен реветь, собака лаять, певец петь, а хоккеисты должны именно орать гимн и материться в камеру! "Мама, б л я, мы - чемпионы!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне кажется, что обращаясь к маме, можно или даже нужно не блякать.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: стиль жизни