Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

вопрос ЮРИСТАМ ( раздел ищущества)

Доброго времени суток! Суть вопроса: в трехкомнатной муниципальной квартире прописаны взрослые сестра и брат.Сестра постоянно проживает в данной квартире, брат - на другой жил.площади,у своей жены.Ясно, что по закону они имеют равные права на жилье...но сестра отказывается приватизировать квартиру понимая, что в этом случае у нее возникнуть проблемы со стороны брата( размен ,продажа квартирыи т.п.)Брат подает в суд... как сестре противостоять этому?или хотя бы как затянуть дело...скажите ,если три раза не являться на судебное разбирательство,то суд автоматически примет решение без ответчика?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (1) Ответить
  • не три раза а один, при должно м извещении. Чтоб затиянуть дело не получайте повестки и телеграммы, если они будут. Но смысла в этиом я не вижу. Просто придите в суд и выскажите свое мнение(то есть сестра)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни