Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жизнь в центре города

А вы завидуете тем,кто живет в центре города?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • я сама в центре живу, но в моем городе это не имеет значения))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Нет, а вы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет. Так как в центре один лишь кремль и магазины с одеждой. Нет инфраструктуры (школа, сады, поликлиники, почта, продуктовые магазины. Это есть но находится в разных частях, очень неудобно + нет рынка, где покупаются овощи фрукты мясо свежая рыбы ).
    Дома 18-19 веков, красивые снаружи, но внутри, да лепка и потолки под 4 метра, но минусов гораздо больше. И там нет таких площадей у квартир. Зачастую удобства на улице, но при желании можно конечно и дома организовать туалет, душ.
    Так что жить в отдаленном районе (20 минут до центра) гораздо удобнее было: рядом дет сад, школа, почта, сбер банк, рынок. Но еще и дом удачно расположен.
    Не Москва, конечно же.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Была возможность СРАВНИТЬ ЖИЗНЬ НА ЮГО- ЗАПАДЕ МОСКВЫ И В ПРЕДЕЛАХ САДОВОГО КОЛЬЦА. БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА В ЦЕНАХ НА ПРОД. ПИТАНИЯ. МАЛО ЗЕЛЕНЫХ ЗОН ДЛЯ ПРОГУЛОК. ПРОБКИ,А СООТВЕТСТВЕННО И ЭКОЛОГИЯ ПЛОХАЯ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я люблю по центру только гулять - бродить (раз-два в год), а жить только в своем радном ю-з районе (Москва)

    Нравится0
    Не нравится0
  • есть как плюсы, так и минусы. В Москве по плюсам могут сравниться только несколько районов типа Крылатского, но там квартиры стОят как в центре.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет, сама сейчас временно живу у свекров в центре, завтра возвращаюсь домой в свой спальный район, там хорошо,пруд, парк, продукты под боком, нет серых старых зданий))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я живу в центре (не Москва), центрее некуда-и сама себе не завидую. Старый дом, крохотные комнаты, неудобная планировка+ плохие коммуникации-то свет вырубается, то вода, летом по 2-4 дня сидеть без воды-как "здравствуйте". Очень загазованно, снег серо-черный, окна лучше не открывать. В праздники-ужас (живу в 100 метрах от городского парка, там же главная площадь, где все устраивают)-до 4 утра долбит музыка, крики,вопли,шум,народ под окнами еще до утра тусит потом=( Очень мало деревьев, клумб во дворе нет-подезды к офисами, магазинам и т.д. не позволяют. Да, плюс в том, что я до всех "стратегических" объектов- гос. учреждения, почта, больница, супер, школа, садик могу дойти пешком. Но я бы спокойно сменяла этот плюс на спокойствие. Была на днях у сестра- квартира в новостройке: огромная комната, огромная кухня, удобная планировка, зелень, в двух шагах супермаркет, аптека, автобусная остановка. Я бы с удовольствем переехала в такую квартиру, пусть и далеко от центра.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет, сама живу

    Нравится0
    Не нравится0
  • да. Мне на парки плевать, я не фанат природы. И на магазины с едой тоже (я дома не ем). Детей нет, значит школы тоже не нужны. Хочу жить в центре. Надоела убогость спального района. Но пока эта мечта неосуществимая:(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хочу жить центре, работаю над осуществлением этого желания.

    Нравится0
    Не нравится0
  • хорошо жить за садовым но не дальше 3-го кольца

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в центре Питера живу. Завидую тем, кто на окраинах, мне там больше нравится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я в центре Питера живу. Завидую тем, кто на окраинах, мне там больше нравится.


    Продайте квартиру, купите на окраине - делов-то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дыр

    Продайте квартиру, купите на окраине - делов-то.


    Я с отцом ещё живу, его всё устраивает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я живу в центре. не в москве. очень рада. Всю ночь все работает, никакие алкаши не бродят по дорогам. гопников во дворах нет. Дом можно выбрать и нормальный новый кирпичный, не обязательно хрущевку убитую, это ведь не от района проживания зависит, правда?
    В 10 вечера здесь только все на улицы выходят, а там где я до этого жила уже тишина, все дрыхнут. Садиков много, школы есть. Попадание в садик ведь тоже не от района проживания зависит, везде очереди. Неееееет, обратно в спальный район я не поеду. Надоели ближайшие магазины а-ля "конфискат с ширпотребом", рынки, ларьки, алкаши, гопники..

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни