Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ваши детские и подростковые страхи. Сейчас уже смешно,а тогда )))

Я помню,как однажды ко мне в гости пришел мальчик. Он мне очень нравился и казался мне необыкновенным. А в машинке стирался мой пуховик,и металлическая застежка при стирке билась о стекло дверцы-дзынь-дзынь. Все полтора часа стирки ))) мальчик подозрительно прислушивался и молчал. А мне было неловко признаться ))) вот глупая))) А детский страх-что умрут родители,а я останусь маленькая одна. А у вас какие были страхи?

Ответы (118) Ответить
  • Лягушки, зубастики, слово "полтергейст".
    Хотя лягушки и жабы до сих пор самый ужасные чудовища на земле.

  • Реклама

  • У меня был страх, что меня убьют роботы. Или съест баба-яга. Еще очень было страшно потеряться.

  • Дурбэцало обыкновенная

    Лягушки, зубастики, слово "полтергейст".
    Хотя лягушки и жабы до сих пор самый ужасные чудовища на земле.


    О, точно, я еще пауков просто до одури боялась! Сейчас хоть бы хны. А самые ужасные чудовища на земле - тараканы((

  • У меня наоборот к 25 годам столько страхов появилось ( Боюсь, что не смогу найти работу, боюсь, что денег на жизнь и на лечение не хватит и т.д. А в детстве вообще страхов не было, все было замечательно и казалось, что так будет всегда

  • Боялся что никогда не женюсь и никто никогда меня не полюбит.

  • Гость

    Дурбэцало обыкновеннаяЛягушки, зубастики, слово "полтергейст".
    Хотя лягушки и жабы до сих пор самый ужасные чудовища на земле.О, точно, я еще пауков просто до одури боялась! Сейчас хоть бы хны. А самые ужасные чудовища на земле - тараканы((


    Мдэуш. Бррр))
    ---

  • Паучки....... да вообще все насекомые! До сих пор..
    До сих пор боюсь купаться в водоемах. Если уж зашла, то далеко боюсь одна плыть, вдруг акула меня съест (в Волге тоже, ведь все вокруг мутируют!!) За границей так вообще не затащишь, а если в речках и озерах, то самый страх - это ил и где водоросли или деревья!!!!! АААААА!!!!

  • АААА!! В детстве я еще на табуретках не сидела, боялась, что упаду. Ну, я вообще очень осторожная была.
    И еще даже в три года у меня купальники все были с насисичниками, очень стеснялась, боялась, что меня мужчины увидят без верха...

  • Гость

    Дурбэцало обыкновеннаяЛягушки, зубастики, слово "полтергейст".
    Хотя лягушки и жабы до сих пор самый ужасные чудовища на земле.О, точно, я еще пауков просто до одури боялась! Сейчас хоть бы хны. А самые ужасные чудовища на земле - тараканы((


    А я до сих пор боюсь пауков - жуть жуткая. Лягушки, мыши, тараканы, ящерицы, любая живность - спокойно беру в руки, а от малюююююсенького пучка начинается паника. А еще когда влезу ненарочно в паутину - аааааааа!!!

  • я грозы боялась больше всего на свете. рыдала как потерпевшая,тряслась как осиновый листок,меня всем семейством успокаивали и отвлекали))) иногда даже в коридоре забивалась в самый темный угол,что бы не видеть сверканий молнии и не слышать ужасающего шелестения листьев от сильного ветра))))) сейчас смешно вспоминать))))грозы уже не боюсь,только когда близкие в дороге.
    это был самый страшный страх.
    когда рассказали про летаргический сон я уснуть боялась нес-ко дней,но все равно засыпала,а утром с облегчением выдыхала))))

  • А еще до сих пор боюсь водорослей в водоемах ( прочитала сообщение львицы и вспомнила ), жуть, как представлю как они длинные и скользкие обвивают ноги, тело - АААААА! Сейчас сижу в кресле и все равно аж мурашки по коже )).

  • У меня был страх в детстве, что мама меня одну оставит в квартире и не вернется, что же я буду делать одна, как буду спать одна в темной квартире?? Однажды, чтоб меня больше не оставляли одну, я вытащила из камина камень, разбила грабельками железными стекло (при том, что их в окне два и при том, что мы жили не на первом этаже:) и камень из камина был лакированый), разложила стекла от разбитого окна вокруг камешка на полу аккуратно и стала дожидаться маму. Пришла мама, увидела все это, с ужасом спрашиват, что СИЁ означает?! Я расплакалась и сказала, что камень прилетел из окна и чуть меня не убил! Типа - перестаньте в опасности меня одну оставлять! И перестали....больше я одна дома не оставалась ;))

  • а,еще боялась(да и сейчас побаиваюсь) плавать в водоеме (пусть хоть пруд какой или море/океан прозрачный я очень боюсь заплывать туда,где не чувствую дно хоть кончиками пальцев. хотя плавать умею,но почему очень боюсь,если только метров на 5 туда-обратно. а на матрасе не страшно

  • Купаюсь исключительно там, где видно дно и точно знаю, что все чисто. И постоянно переспрашиваю у тех кто купается " А там точно ничего нет?" , знаю, по-идиотски, но по другому не могу.

  • Я очень боялась заставки сериала "Моя вторая мама". Там девочка бежит к маме, а мама становится манекеном и у нее отваливается рука, а потом падает и разбивается голова

  • О, темноты еще очень боялась, и боялась, что когда буду спать, меня кто-нибудь схватит за ногу, потому до сих пор подтыкаю со всех сторон одеяло, иначе заснуть не могу))

  • Гость

    Я очень боялась заставки сериала "Моя вторая мама". Там девочка бежит к маме, а мама становится манекеном и у нее отваливается рука, а потом падает и разбивается голова


    Ужас. Представила - жутко стало.

  • Тоже до сих пор страшусь всяких противных летучек, водорослей, змей и когда не нащупываю дна - все из детства

  • да да да))))темноты!))))) я спала всегда только по центру кровати или плотно прижавшись к стене,что бы если из под кровати вылезет рука,до меня не достала))))),а если ночью надо было вставать(в туалет или к родителям спать прибежать),я вылетела и как ошпаренная бежала,что бы опять же за ногу не успели схватить))))))

  • Да-да...а...про летаргический сон. Помню историю рассказывали про девушку, которая уснула, а проснулась через 20 лет от телефонного звонка. Вот я тогда паниковала, что тоже так усну, что всю молодость надо гулять, а я ее просплю....

  • Слушайте, а темка интересная.
    ---
    А никто не боялся или боится полтергестов, одержимости и прочец чертовщины?
    Мне до сих пор не по себе. И еще когда в фильмах такой голос адский делают, типа демон разговаривает, блааааа аж усы от страха вырастают)))

  • О В Е Нка

    да да да))))темноты!))))) я спала всегда только по центру кровати или плотно прижавшись к стене,что бы если из под кровати вылезет рука,до меня не достала))))),а если ночью надо было вставать(в туалет или к родителям спать прибежать),я вылетела и как ошпаренная бежала,что бы опять же за ногу не успели схватить))))))


    Ооода, это из серии Зубастиков. Помните такой хорор был. Там как раз эти чудовища и затаскивали... и еще красные глаза... Я потом шугалась всех индикаторов красных, даже телек неделю не включала!)
    ---
    Такой фильмец был. Кошачий глаз кажется. Там черт вылезает из стены, и залезает на девочку когда она спит, дальше не помню. Аааа!Как вспомню!

  • Пушыстое Пельмешко

    Ужас. Представила - жутко стало.


    Ну на самом деле во взрослом возрасте уже ничего страшного))но в детстве пугало. Вот эта заставка,я нашла, если кому интересно
    http://www.youtube.com/watch?v=G04dkq2FgK0

  • А еще боялась соседку с первого этажа - страшная баба была, во дворе росказни о ней ходили, что она мужа своего убила, порезала на куски и сложила в банки на лоджии )))))))))))) Вспоминаю и умираю со смеху, кто-то же придумал такой бред ! А тогда в подьезд минимум по двое заходили )))) и возле лоджии НИКОГДА не шастали )))))) То-то соседка удивлялась, наверное, почему детишки от нее шарахаются ))))))))

  • Я еще клоунов боялась до жути. А мне еще бабушка всегда еще на первые ряды билеты брала....... Помню фильм ОНО....ееееемаааааааааааа
    я даже минуты не могла посмотреть, да и сейчас не собираюсь.
    А еще я думала, что у меня под кроватью живут два чудика. Один большой, толстый и тупой, а другой маленький, худой и очень умный.И они каждую ночь разрабатывали планы, как меня затащить под кровать. Но из-за того, что умный чудик маленьких габаритов, а тот тупой и бесталковый, у них не получалось. И до 12 лет я прыгала в кровать за метр до нее. И спрыгивала так же.

  • темноты боялась. и до сих пор боюсь в комнате одна спать без света. если одна,- то только с телевизором или ночником((

  • А я темноты боялась. Еще боялась календаря с собачкой. Он у меня в комнате висел. Такая маленькая собачка со стеклянными неживыми глазами (так мне тогда казалось). Мне все казалось, что она вцепится мне в шею. Даже сон страшный про нее приснился. И в водоемах, одна боюсь купаться.

  • Автор

    Ну на самом деле во взрослом возрасте уже ничего страшного))но в детстве пугало. Вот эта заставка,я нашла, если кому интересно
    http://www.youtube.com/watch?v=G04dkq2FgK0


    Посмотрела - не страшно. Но у меня, видимо, воображение разыгралось, представила все гораздо реалистичнее и страшнее )))

  • О, а еще страшно боялась, что когда телек выключаешь, он не выключится. Или сам включится. А еще страшно было, когда телек выключаешь, а изображение и индикатор не сразу вырубаются.

    Пушистое Пельмешко

    Я темноты в детсве боялась ( братья-придурки постарались ))))))


    Братья - это зло. Я роботов потому и боялась. Вернее начала бояться, когда какой-то фильм посмотрела, когда шел робот, в него стреляли и он не умирал. Я приходила в первом классе из школы домой и сразу запиралась в туалете и сидела там до прихода мамы с работы (часов 5-6). Больше ничего не помню.
    Недавно мне мама рассказала, что один раз она пришла раньше с работы и увидела брата (он меня на 5 лет старше), стоящим около туалета, и шептавшего в скважину: "Я робот, я тебя убью". Брату конечно влетело, ну и поделом.

  • боялась подъезда пустого и страшного)))

  • Зяба

    А моя дочь боится темноты, ее долго приходилось ночью в туалет провожать, ей казалось, что там в темном коридоре кто-то есть.


    мне до сих пор кажется,что в темноте обязательно кто-то спрятался))))а если ночью проснусь и увижу какую то странную тень......брррр

  • Гость

    У меня наоборот к 25 годам столько страхов появилось ( Боюсь, что не смогу найти работу, боюсь, что денег на жизнь и на лечение не хватит и т.д. А в детстве вообще страхов не было, все было замечательно и казалось, что так будет всегда


    То же самое

  • Веселая морячка

    Боялась, что попаду ночью в ад) Прямо из постели)


    Папа, мать его, постарался)

  • Я училась в первом классе во 2 смену,и почти до момента сборов в школу лежала в кровати-мне казалось,что как только я опущу вниз ноги-меня покусают тараканы...

  • боялась старшей сестры. она меня пугала закатывая глаза (и так то не красотка, а еще и глаза в кучу,- ваще жуть) как вспомню, так вздрогну.

  • Львица

    Я еще клоунов боялась до жути. А мне еще бабушка всегда еще на первые ряды билеты брала....... Помню фильм ОНО....ееееемаааааааааааа
    я даже минуты не могла посмотреть, да и сейчас не собираюсь.
    А еще я думала, что у меня под кроватью живут два чудика. Один большой, толстый и тупой, а другой маленький, худой и очень умный.И они каждую ночь разрабатывали планы, как меня затащить под кровать. Но из-за того, что умный чудик маленьких габаритов, а тот тупой и бесталковый, у них не получалось. И до 12 лет я прыгала в кровать за метр до нее. И спрыгивала так же.


    ...ой представила себе я эти марафонские прыжки))))))))))))))))))))))))

  • А еще помню, что в 6 лет мечтала уйти из дома, но меня останавливало одно-я не умела подстригать ногти на ногах, но не терпела, когда они начинали отрастать)

  • Львица

    Я еще клоунов боялась до жути. А мне еще бабушка всегда еще на первые ряды билеты брала....... Помню фильм ОНО....ееееемаааааааааааа
    я даже минуты не могла посмотреть, да и сейчас не собираюсь.
    А еще я думала, что у меня под кроватью живут два чудика. Один большой, толстый и тупой, а другой маленький, худой и очень умный.И они каждую ночь разрабатывали планы, как меня затащить под кровать. Но из-за того, что умный чудик маленьких габаритов, а тот тупой и бесталковый, у них не получалось. И до 12 лет я прыгала в кровать за метр до нее. И спрыгивала так же.


    О! ОНО!!!! Я книгу в 22 года прочитала, в ванную сцыкотно было заходить еще недельку. А потом как-то днем выходила на станции метро возле зоопарка ( там и цирк недалеко ), и ко мне неожидано подошел парень в костюме клоуна с какой-то рекламкой - блиаааааааааааааааааааааааа, КАК Я ПЕРЕПУГАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Шуганулась от него как от пркаженного )))))

  • Веселая морячка

    А еще помню, что в 6 лет мечтала уйти из дома, но меня останавливало одно-я не умела подстригать ногти на ногах, но не терпела, когда они начинали отрастать)


    Короче, я каждый раз решала оставаться дома, чтобы мене ногти мама подстригала))

  • Дурбэцало обыкновенная


    Да :)) Вроде, кобыла такая уже была, а все летала там по комнате.. :)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь