Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

бросающие "есть", а вы боитесь рецедивов ?

вы замечаете почему бросаете диету(или просто правильный образ жизни) и начинаете все сначала, есть много, по вечерам, на ночь... ведь то, что заставляет вас начинать заново- может повториться и не раз. вам не кажется что вы безвозвратно "подсели" ?...

Ответы (3) Ответить
  • да конечно,это психоз, когда человек после привета выдает-обожаю капусту, там 0 калорий,потом о детЯх, и снова-ой-что-то я набрала, худеть!худеть!худеть!

  • Реклама

  • Кажется.
    Вот я ем от скуки. Иногда это дешевле обходится, чем развлечение. И вообще я дома люблю сидеть. Особенно после работы усиленной. Дешевле съесть пиццу, чем вызывать такси, ехать куда-то развлекаться, в то же кино к примеру. И там кроме билета обязательно какую-то ерунду куплю, и назад дорогга. Да ну нафик.

  • Как врачи говорят я начинаю есть от усталости - организму не хвататет отдыха и он восполняет это едой. Ещё когда устала и нет времени не готовлю и покупаю что-то не очень полезное и быстрое. А вообще стараюсь держаться, иначе совсем разнесёт.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни