Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему правительство предвзято относится к бюджетникам???

По телевизору только и слышишь надо дать квартиры военным, надо им в 3 увеличить зарплату, надо милиции увеличить зарплату. В детские сады на внеочередное получение место опять им, льготы на проезды,пенсии за выслугу лет в дополнение к зарплате, премии, 13-е...и т.д. А врачам, учителям повысят на 10% зарплату трезвонят потом 3 года. Мы что не люди???

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Крик души...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А вы думаете что другим увеличили з/п? Это всё болтовня одна, так же и трезвонят потом 3 года. Льготы все отменены давно. Это я сужу по знакомому, который в милиции работал. З/п там не повышалась уже несколько лет. Зато в новостях говорят, что всё ок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, милая, а что военные - не бюджетники???? и да, Гость ╧2 прав, з/п милиции поднимают, а все льготы убирают, и фактический доход падает. а кроме того, вы готовы жить такой жизнью как они - ночью, в любое время суток, в праздники выходить на работу, рисковать жизнью? врачи и учителя, конечно, тоже достойны нормальной з/п, но почему вас так возмущают военные?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А меня ещё возмущает, что когда военным дают квартиры, то представляют это как нечто невероятное. А ведь это должно быть обычным делом. Только наши военные мыкаются всю жизнь по общагам и съёмным квартирам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы что? Какие повышения зарплаты бюджетникам? Мама медик, так им за последние 3 года на словах и законах зарплату повышали, а в реальности процентов на 40 она уменьшилась. Если раньше при меньшей ставке можно было работать на 2.5 ставки, то после повышений запретили брать дополнительные ставки, льготы убрали, все подработки отменили. При этом у верхов зарплата, естественно, выросла, особенно, если учесть, что они (верхи) сейчас решают у кого какая зарплата.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А меня ещё возмущает, что когда военным дают квартиры, то представляют это как нечто невероятное. А ведь это должно быть обычным делом. Только наши военные мыкаются всю жизнь по общагам и съёмным квартирам.


    знаете, это только по новостям квартиры им "дают", а в реальной жизни что-то не наблюдается такого. так же мыкаются по общагам

    Нравится0
    Не нравится0
  • мдя

    знаете, это только по новостям квартиры им "дают", а в реальной жизни что-то не наблюдается такого. так же мыкаются по общагам


    Вот именно, дают единицам, а трубят об этом на всю страну как-будто почти все военные уже жильём обеспечены.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Потому что правительство таким образом "отчитывается" о том, куда же идут огромные бюджетные деньги, т.е наши с вами налоги. Типа, они не только разворовываются, но и ещё идут на з/платы, квартиры, больницы и борьбу с пожарами и ледяными дождями.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вы что! нам, бджетникам нынче поднимут зп аж на 6%!! неужели не слыхали? с июня. все разбогатеем, ура. Наше гос-во самое лучшее в мире!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А за что нашим военным вообще давать квартиры? У меня несколько знакомых семей военных. Простите там мужики целыми днями баклуши бьют на работе. А уж про милицию... конечно они у нас бедные :) Так недоедают что мало кто из них в дверь то проходит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да просто все. Режиму в первую очередь нужно прикормить (или пообещать!)силовиков, чтоб в случае чего милиция и армия не разбежались, а выполняли свои функции. Воспитательница в д/с государству не помеха, ей можно вообще не платить. Нет риска.

    Нравится0
    Не нравится0
  • согласна с 11 гостем! Самые нуждающиеся нашлись.Остальные все такие обеспеченные у нас и жильём и всем необходимым!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хорошо судить,если службы не знать.Сам я пенсионер МО с2007,выслуга 30 календарей,уволен "досрочно по состоянию здоровья"-вдумайтесь в эту формулировку.А знаете ли Вы дорогие РОССИЯНЕ,что если 10 лет на дембеле прожил(до 55 лет),то счастливчик.Мой товарищ и друг,год не (отдохнул) на пенсии,хоть и в горячих точках не был.У милиции ещё хуже,мы хоть после дежурства домой(иногда),а у них свои заморочки(не по наслышке-знакомые есть).Далее расскажу как на пенсии МО живется.Получил этот грёбаный сертификат(2006 год),кое-как купил квартиру за 100км от Иркутска,дому 20 лет,на ремонт угрохал выходное пособие(100тыс)и взял кредит в Сбербанке 200тыс,на мебель не хватает,старая(25 лет служит).Только расплатился с кредитом,нужен гараж с погребом,купил-250(мин.),взял на эти цели кредит в (дорогом)Сбербанке - а ему отдай 400тысяч.Пенсия моя 11300,вот так и живём дорогие РОССИЯНЕ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Виктор у вас пенсия 11300, а я врач, работающий по 8 часов в день моя зарплата 6000. Не знаю какая уж пенсия будет, а собственной квартиры даже за 200 км от Иркутска мне вообще никогда не видать....

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: стиль жизни