Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы поезали бы?..

А вы бы согласились поехать к молодому человеку, с которым флиртуете частенько, всё было замечательно. Он вас забрал с работы, он вам нравится, он вас уговаривает и даже предлагает массаж… Но есть одно но… У вас не побриты ноги и надеты байковые трусы голубого цвета… Поехали бы?

Ответы (8) Ответить
  • Коля, 38 лет идёт на свидание с Олей. Толст, лысоват, стоит в аптеке с букетом и думает: "Купить презервативы или нет?". Богатый жизненный опыт подсказывает ему, если он их купит, то случится какая нибудь неприятность и секса не будет. Если не купит, то всё будет хорошо, но Оля без презервативов не даст.
    Оля, 35 лет ждёт Колю. Некрасива, кривонога, маленькая ростом. Стоит перед зеркалом и думает: "Брить ноги или нет?" Богатый жизненный опыт подсказывает ей, если она их побреет, то случится какая нибудь неприятность и секса не будет. Если не побреет, то всё сложится нормально. Но, как порядочная девушка, она не сможет дать с не побритыми ногами.
    ВОПРОС: КАК ЭТИМ ДВУМ УРОДАМ ПОТРАХАТЬСЯ? :-)

  • Реклама

  • франция

    Коля, 38 лет идёт на свидание с Олей. Толст, лысоват, стоит в аптеке с букетом и думает: "Купить презервативы или нет?". Богатый жизненный опыт подсказывает ему, если он их купит, то случится какая нибудь неприятность и секса не будет. Если не купит, то всё будет хорошо, но Оля без презервативов не даст. Оля, 35 лет ждёт Колю. Некрасива, кривонога, маленькая ростом. Стоит перед зеркалом и думает: "Брить ноги или нет?" Богатый жизненный опыт подсказывает ей, если она их побреет, то случится какая нибудь неприятность и секса не будет. Если не побреет, то всё сложится нормально. Но, как порядочная девушка, она не сможет дать с не побритыми ногами. ВОПРОС: КАК ЭТИМ ДВУМ УРОДАМ ПОТРАХАТЬСЯ? :-)


    +1000000000

  • Просто презервативы должны быть в кармане на все случаи жизни. Покупать перед свиданием - плохая примета, непременно обломится))))))
    По теме: нет. Перенесу на завтра. Или предложу поехать ко мне, где успею переодеться и привести себя в порядок. Не вы одна, автор, такая стрёмная:)

  • я как-то придя в гости ни на что не расчитывала и ситуация была та же: ноги и трусы- совершенно не эротичные..)) и вот дело дошло, а я вся в панике... ну удалось трусы эти нещасные не засветить, а ноги мохнатные не самая трагедия в жизни, да и темно было, а ноги я старалась от его рук подальше держать))) 1,5 года потом встречались)

  • До его приезда эти проблемы можно было бы решить, если хоть 15 минут было бы на то, чтоб найти одноразовый станок и побрить ноги в офисном туалете) А трусы просто снять как не было)))

  • Хреногубка, зимой это как-то все сложно и без трусов холодно

  • Если я хочу,то мне по хрену ноги небритые и трусы! Не парься!

  • ПpивеT BсeM изBеHиTе что не по Tеме Hо Haшла тaкoи клaсcHblй сайт... Mожнo свои фoтки cдeлaть приkoльнblми тепeрь He Hyжны знaHия пo фотoшoпy cмотрим тyт http://xrl.us/bkr857 вce очеHь пpоcTо

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь