Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Во -о как надо жить!!!

Смотришь на знакомых помешаны на гарнитурах, мебели, ремонтом. Купили всё необходимое через 3 года опять по новой. Покупают не дешево, при этом практически никуда не ездят отдыхать, кроме дач. также обстоят дела с вещами.
Меня раньше поражали люди которые были увлечены походами, путешествиями, книгами, при этом очень просто одевались, в кв. тоже всё просто было.
Теперь когда я вышла замуж мои взгляды изменились.. ведь жизнь то она одна и надо её наполнить радостными моментами, а не диванами, дорогими шубами. А вы что думаете?

Ответы (14) Ответить
  • И быт должен быть комфортным, и жизнь интересной.

  • Реклама

  • думаю, что хочется всего и сразу, и квартиру с ремонтом, и машину с кондиционером, и путешествия с любовником и мужа бохгатохго!

  • А я думаю, что человек проводит дома большую часть жизни, и естественно, хочет уюта и комфорта. Если Вы живете в трущобе ради того, чтобы раз в год съездить куда-то, это Ваше дело. (Не надо писать,ч то Вы круглый год путешествуете по странам и континентам. У кого есть деньги, те прежде всего позаботятся о том, чтобы возвращаться в уютный дом). Ну а те, у кого денег нет, выбирают что-то одно.

  • Беда российских граждан - неумение жить по средствам. У меня полно знакомых, которые ездят чуть ли не на лексусах, но спят на надувном матрасе в квартире, где никогда не было ремонта. Знаю девиц, одетых в дорогущие шмотки, но с зарплатой в 20 тыр. Если честно, то мне не всегда понятен смысл пускания пыли в глаза. Ибо окружающим ну очень быстро все становится понятно. Вообще надо как-то во всем меру знать: иметь нормальный дом, куда приятно вернуться после работы, нормально отдыхать, как тебе нравится, а не как "это тут принято", ну и все в таком духе. Перегибы бывают в разные стороны: у меня есть один знакомый, ну оооочень состоятельный человек, он дал блестящее образование своим детям, живет в офигенском доме, но ходит в одежде, в которой он, как мне кажется, еще в 10 классе ходил да все никак не сносил... Это тоже перебор, на мой взгляд.

  • У меня есть такие родственники. Сколько себя помню, а мне уже за 30, у них бесконечный ремонт - три комнаты и кухня -и всегда, всегда ремонт в одной из комнат или на кухне, благо, доходы позволяют. И тоже занимаются только ремонтом и покупкой новой мебели. Они даже на дачу не ездят, им некогда).

  • ну тут как кому больше нравится,мы например большую часть вкладываем в дом, в участок, елки и всякие посадки огородные, не самые плохие машины у обоих, отдых, я люблю вещи и косметику, муж к этому относится проще (одна куртка на 2-3 года), квартира так себе, супер ремонта нет и не собираемся, не фанаты дорогой мебели, не фанаты жрачки дорогой.Украшения только на ДР дорогие, все в меру я считаю.

  • МНЕ НРАВЯТСЯ КОГДА ДОМА КРАСИВАЯ И ДОРОГАЯ МЕБЕЛЬ....И ВООБЩЕ КОГДА НЕ СОВОК!

  • Крыса

    Беда российских граждан - неумение жить по средствам. У меня полно знакомых, которые ездят чуть ли не на лексусах, но спят на надувном матрасе в квартире, где никогда не было ремонта. Знаю девиц, одетых в дорогущие шмотки, но с зарплатой в 20 тыр. Если честно, то мне не всегда понятен смысл пускания пыли в глаза. Ибо окружающим ну очень быстро все становится понятно. Вообще надо как-то во всем меру знать: иметь нормальный дом, куда приятно вернуться после работы, нормально отдыхать, как тебе нравится, а не как "это тут принято", ну и все в таком духе. Перегибы бывают в разные стороны: у меня есть один знакомый, ну оооочень состоятельный человек, он дал блестящее образование своим детям, живет в офигенском доме, но ходит в одежде, в которой он, как мне кажется, еще в 10 классе ходил да все никак не сносил... Это тоже перебор, на мой взгляд.


    Вот-вот)))у меня тоже такой знакомец имеется.Туалетную бумагу не покупает и донашивает шмотки с армии,шапку норковую проеденную молью и пальто двадцатилетней давности.

  • каждый сам для себя определяет. не завидуйте автор

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь