Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Задолженность в библиотеке!

Прочитала тему про книги и вспомнила, что у меня несколько книг из библиотеки лежит больше года (!!!). Я, во-первых, уезжала на 8 месяцев в другой город, ну а потом забыла. Неважно, короче. С каждой книги по 50 к. за день снимается, посчитала, вышло много. Мне так стыдно((( Как идти, что говорить? Я выплачу, конечно, всё, вопросов нет, но мне, наверное, больше ничего не дадут? (( Блин, очень стыдно... Курица я...

Ответы (17) Ответить
  • Не парьтесь, автор! Я в детстве тоже по пол года книжки держала! Правда, у нас не штрафовали!

  • Реклама

  • Если выплатишь - то дадут конечно. У нас было что мы больше года "войну и мир" задержали. в школьное время. Сказали, что заболели сильно и забыли - простили. Можно им дать какую-то сумму в качестве штрафа, не обязательно по 50 коп. в день. Думаю, возьмут и простят.

  • У меня так было .Взяла книги, прочитала , уехала за границу , задержалась, приехала- забыла. Вспомнила , побежала в библиотеку (приготовила деньги) . А у меня взяли и ничего не сказали, не оштрафовали. :)))))))) Я потом им ещё свои книги принесла, отдала в библиотеку. И дорогие журналы мод целую кучу за последние три года : всякие Вог, Эллэ, Бурда ..... Рады были .

  • Щяхалямаля, усе будет в щякалатке!

  • Гость

    У меня так было .Взяла книги, прочитала , уехала за границу , задержалась, приехала- забыла. Вспомнила , побежала в библиотеку (приготовила деньги) . А у меня взяли и ничего не сказали, не оштрафовали. :)))))))) Я потом им ещё свои книги принесла, отдала в библиотеку. И дорогие журналы мод целую кучу за последние три года : всякие Вог, Эллэ, Бурда ..... Рады были .


    Daaa uzh.. Vogue, Elle 3-x letnej dawnosti, prosto suuper! Komu oni nafig nuzhny?

  • Вы мне как раз напомнили, что самой нужно сдать книги до конца учебного семестра (тобишь этой недели). А на счёт задолженности: парочка приятных слов в их адресс, улыбка на лице, радосно вручаете книги... гляди, вообще с Вас ничего не возьмут (бывает, в том случае, если книга из тех, которые на так часто берут).

  • Спасибо за добрые комментарии! А то я уже вся изнервничалась ((
    Там ещё библиотека такая хорошая, маленькая (районная), тётеньки-библиотекари очень приятные, всегда подскажут, помогут, не торопят, если долго копаешься, выбираешь. А я, мымра такая, забыла :( Не хочется очень в другую переходить :(

    пуфик

    а что там много? 18250 копеек в год,за одну книгу, да уж сумма нереальная

    У меня их 7, около полутора тысяч выходит. Не нереальная, конечно, но всё же. За глупость свою заплачу.

  • viktoriaZP91

    Вы мне как раз напомнили, что самой нужно сдать книги до конца учебного семестра (тобишь этой недели). А на счёт задолженности: парочка приятных слов в их адресс, улыбка на лице, радосно вручаете книги... гляди, вообще с Вас ничего не возьмут (бывает, в том случае, если книга из тех, которые на так часто берут).


    Не, я так не смогу... Стыдно. Сразу деньги суну))

  • Автор, и у меня такое было, как я переживала. Потом пошла, с меня взяли сумму в три раза меньшую, чем полагалось. Не переживайте.

  • окэээ, ну и я, и я задалживала) на полгода в городскую, подчеркиваю) и сумма также собиралась нехилая. ну там пожурили-пожурили, сказали больше так не делать, а то штрафанем:)

  • я как то в универе проштрафилась тоже, меня спас день амнистии)))

  • у меня книжки из библиотеки уже около 10 лет лежат. Вовремя не сдала, забыла про них, а потом стыдно как то стало приезжать.
    Интересно, они могут как то взыскать с меня деньги?

  • Автор вы прям как Гена Букин))) он задолжал библиотеке 7 тысяч,токо за 30 лет)))
    идите конечно в библеотеку,хотя-бы на душе спокойно будет.

  • В некоторых библиотеках есть дни, в которые можно принести книги и не платить штраф. Рассказывали, что даже злостные должники приносят книги с задержкой в годы..))

  • Не иметь у себя такую книгу в доме,как ВОЙНА И МИР - позор!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь