Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Проблема. Туалет на улице или горшок при муже?

Живем в частном доме, пока еще не сделали туалет дома. Есть в саду, такой деревянный домик с дыркой в полу. Летом было еще ничего. Но сейчас холодно, я к тому же на 3 месяце беременности, мне постоянно надо в туалет. ночью приходится вставать по 4-5 раз. Кто знает, тот поймет. Очень тяжело вставать ночью, одеваться и топать в сад. Как-то спросила у мужа, ничего, если я ночью свои маленькие дела буду делать в комнате в горшок? он сказал, что ничего страшного, но все равно стыдно. Блин, такой звук(( выйти не могу в другие комнаты, там свекры услышат, поймут, позора не оберешься. Что делать, кто сталкивался с такой проблемой? или хотя бы что можно сделать, чтобы звук при "деле" в горшок заглушить? замучилась уже. Что делаете вы, когда нет возможности нормально сходить в туалет?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (96) Ответить
  • Не заморачивайтесь. Мне например нравиться обнимать колени любимой девушке когда он справляет свои маленькие дела. Стеснятся нечего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А зачем же ж вы беременная в частный дом отправились(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купи себе пластмассовое ведро-туалет с крышкой, всё не так шумно писать будешь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да есть еще всякие мини био-туалеты и тому подобное, поищите в нете

    Нравится0
    Не нравится0
  • застелите бумагой дно, хотя все равно слышно будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • писец! в таикх условиях она еще и забеременела... удивляюсь до чего некоторые женщины себя не уважают и не берегут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • можно тряпку старую на дно бросить

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://rozetka.com.ua/toilets/c82766/?gclid=CJX-hOL7xqYCFc0g​3wodVSCJGw
    такие типа туалеты) но неизвестно или у них нет такого же звука, но по крайней мере - не ведро и не горшок)

    Нравится0
    Не нравится0
  • хоть мы живем без родителей, но я хожу в туалет даже при нем по маленькому конечно, он может принимать ванну, а я забежать на минутку справить нужду, да еще как с напором шуму...уууу...моему нравится, еще подшучивает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Господи! Ну неужели нельзя было купить маленький биотуалет и поставить его в туалете и ходить туда, никому не мешая и никого не стесняясь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а зачем Вы живете в доме где нет нормальных условий?больше совсем негде жить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А зачем же ж вы беременная в частный дом отправились(


    да, зачем? Раньше-то головушкой не думали, как в туалет на улицу зимой ходить беременной?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я раньше думала, что люди первым делом туалет делают. Но если вы уже минимум полгода живете с уличным, то думаю все так и останется лет на ...дцать. Адаптируйтесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • те туалеты, что советовали - фигня.
    звук еще громче) приходилось пользоваться как-то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор а почему вы живете в одном доме со свекрами? снять купить что-то свое? и еще? писать при сверках стесняетесь а кряхтеть и скрипеть кроватью и стонать зачиная реебнка-было не стеснительно? ))) не волнуйтесь-свекровь сама беременно была-поймет сс!те смело

    Нравится0
    Не нравится0
  • Miss Zee

    можно тряпку старую на дно бросить


    Так,пожалуй все тряпки в доме зассать можно.А вонять потом будет ох как здорово)))) автор,писайте на здоровье,хоть в горшок,хоть в ведро туалет.О чем муж думает,когда Вы беременная!!!ночью!!! зимой!!!ходите на улицу в туалет!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, да ладно Вам! спать с мужем не стесняетесь, а по малой нужде прям стыдно! Вот застудите себе всё по самое не балуйся. Стыдно не будет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да не стесняйтесь Вы! Мы отдыхаем в деревне в таких же условиях (туалет на улице). Так на холодное время года у меня есть горшок: ведро с сиденьем и крышкой (продаются такие). Очень удобно. А в сильный мороз у меня даже муж использовал моё имущество по назначению - ну кому же охота задницу морозить. И чего тут страшного-то, ну пожурчали немного и всё. Близкие люди ведь. А Вам простывать нельзя ни в коем случае. Так что спокойно пИсайте в горшок, и никого не стесняйтесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Про биотуалет правильно написали, ну и что, что слышно, зато цивильно. На время можно и им попользоваться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у мужа совсем нет денег снять хотя бы комнату в коммуналке? что за жесть - привести вас в частный дом, да еще и со свекрами? какой кошмар. а вы, простая душа, беспокоитесь о том, как бы свекры звуки не услышали. не о том вы беспокоитесь. наверное, вы и воду ведрами носите?

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот чем меня удивляет вуман, так это тем, что сразу начинают писать а какого собственно хрена вы живете и беременеете в таких условиях? А то, что в частных домах в городах или в деревнях почти все живут в таких условиях - это как то пофигу. И что им теперь не беременеть чтоли.
    А по теме - автор, берегите себя и не заморачивайтесь по поводу того, что муж слышит. К тому же над дыркой вам реально нельзя писать, а на позднем сроке еще и опасно.
    наплюйте и на мнение свекров - у вас особое положение сейчас. всех в лес.

    Нравится0
    Не нравится0
  • понимаю свекров стесняться, но мужа?
    мой всю беременность мои утки носил, я не вставала с 1-го месяца до родов.
    купите биотуалет на всю семью, и все пользуйтесь.
    16, думаю как вы, я в шоке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есфирь

    вот чем меня удивляет вуман, так это тем, что сразу начинают писать а какого собственно хрена вы живете и беременеете в таких условиях? А то, что в частных домах в городах или в деревнях почти все живут в таких условиях - это как то пофигу.


    БРЕД ! с чего это вы взяли то, что все так живут? разве, что алкоголики и прочие деклассированные элементы!
    мои родители переехали в 95 из Алматы ,в российскую деревню -при этом, эта деревня еще вроде и не такая уж глубинка - Подмосковье все таки...
    Оглядевшись на местное население и его быт , родители были в шоке... и долго удивлялись , что у местных нет ни бань, ни туалетов (даже уличных) а по нужде они ходят на , простите, засса нное-засра нное ведро , которое стоит прямо в доме (на кухне или в комнате) и воняет, а уж о том, что бы ,элементарно, воду и отопление в дом провести, на это вообще ума ни у кого из местных не хватало...
    Мои родите тут же (хотя доход был более чем скромный, да и вообще положение было тяжелое) но они все равно провели воду в дом, сделали отопление и ПЕРВЫМ делом поставили в доме нормальный унитаз и ванну(выделив под сан узел, небольшой закуток ) все это было сделано папой СВОИМИ руками за 1 месяц! Потом в деревню потянулись и другие переселенцы, русские с бывших советских республик.... и тоже действовали по нашему принципу... местные долго на это дело смотрели с удивлением (много было пересудов- мол ишь чистюли понаехали, да мы всю жизнь в тазиках мылись и мыться будем) а потом поняв , что цивилизация это удобно и комфортно тоже взялись за дело... в итоге, сейчас в этой деревне (да и в соседних) уже нет такого, что бы кто то из нормальных ,адекватных, не пьющих, работающих А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МОЛОДЫХ СОВРЕМЕННЫХ людей ходил по нужде на ведро или бегал на улицу, да воду из колонки ведрами таскал. Это надо вообще ни ума не иметь, ни фантазии и руки что бы из задницы росли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    уже нет такого, что бы кто то из нормальных ,адекватных, не пьющих, работающих А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МОЛОДЫХ СОВРЕМЕННЫХ людей ходил по нужде на ведро или бегал на улицу, да воду из колонки ведрами таскал. Это надо вообще ни ума не иметь, ни фантазии и руки что бы из задницы росли.


    +10000000000 автор у вас что муж колека что ли? или ему 70 лет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • небольшую баночку возьмите и туда "дела" делайте, будет почти неслышно. и садиться не надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Разводко!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы чего девчонку накинулись. Раз так живет -значит так надо. ( снимать чужую хибару не самый лучший вариант )Сейчас вас начитается нервы себе раскрутит -ссоры не миновать, потом сопли-слезы и следующая темка " я одна...".
    Для туалета приспособь какую-нибудь тару и в нее немного древесного кошачьего наполнителя
    Есфирь + 100.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а фантазия не работает? в чашку ! никто не услышит! )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я живу в огромной квартире с мужем,у меня аж 2 туалета.И в какой-то момент,у меня был сонный паралич,и в квартире глючило,год где-то муалась,не могла ночью дверь открыть.Потом купила котенка и успокоилась.(сонный паралич был дважды,жууууть).Я справляла нужду в детский памперс,вот так вот,на корточках))

    Нравится0
    Не нравится0
  • коломбина

    Вы чего девчонку накинулись. Раз так живет -значит так надо. ( снимать чужую хибару не самый лучший вариант )Сейчас вас начитается нервы себе раскрутит -ссоры не миновать, потом сопли-слезы и следующая темка " я одна...".
    Для туалета приспособь какую-нибудь тару и в нее немного древесного кошачьего наполнителя
    Есфирь + 100.


    нет уж извините... как это "так надо"?! так жит НЕ НАДО И даже скажу точнее - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ! И дело даже не в хождении на ведро, а то что ее мужа НИКАК НЕ КОЛЫШИТ ЧТО ЖЕНА ЗИМОЙ БЕРЕМЕННАЯ НОЧЬЮ БЕГАЕТ ВО ДВОР НА ДЫРКУ. Пока не поздно - ноги в руки и бегом от такого "мужа"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    я живу в огромной квартире с мужем,у меня аж 2 туалета.И в какой-то момент,у меня был сонный паралич,и в квартире глючило,год где-то муалась,не могла ночью дверь открыть.Потом купила котенка и успокоилась.(сонный паралич был дважды,жууууть).Я справляла нужду в детский памперс,вот так вот,на корточках))


    что то я вообще не поняла как сонный поралич, дверь и котенок связаны между собой...?

    Нравится0
    Не нравится0
  • пепец, при муже стеснятся писать.я когда в гостях или на улице приспичит всегда с собой своего парня беру. так сказать для моральной поддержки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня был сонный паралич,не могла дверь открыть,чтобы выйти из комнаты и дойти до туалета,было страшно,завела кота и больше не боюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ))) Автор, да пол страны нашей так живет... Холодный туалет с дыркой. Я треть своей жизни в таких условиях прожила, и ничего. Зимой к утру печка остывает, и зад к кровати примерзает... Зато мы, деревенские люди - закаленные ))) Но скажу честно, с тех пор больше всего ценю тепло. Теплую одежду, дом, а особенно - наличие дома воды. Никакие горы и походы меня не манят - ну нафиг, в детстве хватило экстрима...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы не додумалась,если бы не было ребенка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есфирь права. далеко не у всех деревенских жителей есть возможность провести воду и поставить сантехнику. в частности денег людям не хватает. ведь не просто яму вырыть и туда все сливать. а если водопроводных труб нет, то вести от реки или другого водоема. короче это очень трудоемко и затратно. купите себе ведро с крышкой и когда писаете, то наклоняйте ведерко, чтобы по стенке стекало. надеюсь понятно написала:) звуков не будет и запахов тоже. и берегите себя и ребенка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот интересно интернет в их глухом доме есть, а туалет как-то сделать руки не доходят что ли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда в детстве с родителями жили на даче (примерно, по месяцу, во время их отпуска), то ставили на ночь ведро в доме, т.к. туалет был хоть и довольно нормальный, но далеко от дома и по темноте было страшно до него ходить. Никто в этом проблему не видел.
    А по поводу частных домов. Свекры купили дом в частном секторе на окраине областного города. У соседей ни у кого нет туалетов и ванных комнат. Все ходят в туалет на улице, как моются даже не заню, т.к. не в каждом дворе есть баня. Свекры первым делом, сделали нормальный туалет и ванную и только после этого въехали. Вся использованная вода и отходы уходят по трубе в сливную яму (никогда ее не видела). А остальные соседи так и живут без нормальных условий. Поэтому, думаю, прав тот, кто сказал выше, что нормального санузла у вас никогда не будет. Для кого это первостепенная вещь, сделают его сразу, для кого он не важен - найдут дела и фин. расходы поважнее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    вот интересно интернет в их глухом доме есть, а туалет как-то сделать руки не доходят что ли?


    как ни странно, но интеренет провести подчас гораздо дешевле и проще. чем сделать водопровод и канализацию (я не имею ввиду биотуалет, а именно полноценную канализацию).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Пока не поздно - ноги в руки и бегом от такого "мужа"


    ага, пока не поздно. вот она щас начитается ваших советов и сбежит от мужа, а потому будет на вумане писать - ах что делать я одна с грудным ребенкомна руках. Ни работы, ни жилья. Что делать?
    Думайте хоть, когда такие советы даете.
    Но мужа действительно надо как то подтолкнуть к созданию нормальных условий, потому как в скором времени появится ребенок и санузел будет просто необходим.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есфирь

    как ни странно, но интеренет провести подчас гораздо дешевле и проще. чем сделать водопровод и канализацию (я не имею ввиду биотуалет, а именно полноценную канализацию).


    А что такое "полноценная канализация"? У моих свекров в доме совместный санузел - ванна + унитаз. Вода только холодная, поэтому стоит водонагреватель. Под землей положили трубу, которая выводит все в сливную яму. Думаю, это не полноценная канализация, но можно жить и с такой. Не знаю, сколько они потратили на денег, но дела все сам свекр.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно купить балон с монтажной пеной и снаружи покрыть горшок

    Нравится0
    Не нравится0
  • сикайте не на дно а на стенку . Я имею в виду стенку горшка или ведра

    Нравится0
    Не нравится0
  • гспдди, сколько деревни....
    Валька, 43 - жжете ))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 44 а что я в деревне сама так делаю)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 41, у моего деда была неполноценная. Без всяких трубопроводов и септиков.
    Наливал вручную воду из колодца в огромный бак в туалете, из которого был спуск в унитаз. Все это уходило в сточную канаву. Бумага бросалась в ведерко.
    Зато бабушка и дедушка не студились на морозе, туалет был в доме.
    Сделал все своими руками, очень опрятно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есфирь

    вот чем меня удивляет вуман, так это тем, что сразу начинают писать а какого собственно хрена вы живете и беременеете в таких условиях? А то, что в частных домах в городах или в деревнях почти все живут в таких условиях - это как то пофигу. И что им теперь не беременеть чтоли.
    А по теме - автор, берегите себя и не заморачивайтесь по поводу того, что муж слышит. К тому же над дыркой вам реально нельзя писать, а на позднем сроке еще и опасно.
    наплюйте и на мнение свекров - у вас особое положение сейчас. всех в лес.


    +100000000000
    сама только хотела написать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только женщины способны из такой херни раздувать слона ) Ну типичнейше женское ) Да меня например , наоборот , сексуально возбуждает , если при мне женщина писает . Это же одно из самых эротичных действий ) Может и муж ваш такой же . А даже если нет , то в худшем случае ему глубоко по барабану ваше писанье . Фиг ли там стесняться . Cтесненье вообще вас часто губит . Была у меня недолгое время девушка , которая постоянно стеснялась показаться мне голой ( когда мы наедине ) , даже грудь обнажать у неё не было желания . Говорила , ты типа привыкнешь к моему виду , а в женщине должна быть загадка ) Никак я её не мог переубедить , что она отказывает мне тем самым в удовлетворении базовых эротических потребностей ) В результате мы вскоре расстались )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже жила в селе, да еще на "типа служебной квартире" - т.е. делать вообще ничего нельзя, менять-пристраивать и т.п. - фигушки.
    На съем более приемлемого жилья денег просто не было, т.к. мы были совсем молодые-зеленые спецы и еще не обзавелись связями и репутацией, чтобы устроиться на более теплые места. А на "обычных" зарплату в те годы могли месяцами не выдавать. Если "крутиться" - то в селе тоже не очень-то покрутишься без "своих" людей везде, а мы были пару месяцев как приезжие, понятно что местные не спешили нас считать "своими".
    Я думаю, у автора все будет нормально, если она в итоге сможет настоять на том, чтобы сделать удобства. Действительно - пол-России в таких условиях живет. Здешние "стАличные жЫтели", похоже, даже не подозревают, что Интернет действительно сделать легче, чем туалет, а зарплату там могут задерживать опять же месяцами, или платить нищенские гроши. Переехать - некуда и не на что.
    Лучших выход здесь: поставить биотуалет где-нибудь в кладовке, или на ночь в уголке коридора/веранды, или в другом "служебном" помещении. У нас было просто ведро с крышкой. биотуалетов тогда не было в помине, а идти ночью в сортир (зимой мороз -25 градусов и ветер) - даже у не-беременных охоты нет. От "просто ведра" будет вонять. От биотуалета - нет, если вовремя будете класть туда нужные таблетки и удалять "компост". Если служебное помещение неотапливаемое, то конечно будет очень прохладно, но все-таки не на морозе-ветру с голым задом. И без скандала, но настойчиво добивайтесь постройки "удобств", причем лучше если с полноценной ванной, стиралкой и т.п (есть модели специально для села, с баком-резервуаром). С малышом без них будет тяжело.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    в итоге, сейчас в этой деревне (да и в соседних) уже нет такого, что бы кто то из нормальных ,адекватных, не пьющих, работающих А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МОЛОДЫХ СОВРЕМЕННЫХ людей ходил по нужде на ведро или бегал на улицу, да воду из колонки ведрами таскал. Это надо вообще ни ума не иметь, ни фантазии и руки что бы из зад ницы росли.


    +1000000000000000000000000000000000000000000000000!
    ох читаю здесь многих и диву даюсь ,они еще девку успокаивают! При чем тут грудной ребенок или не грудной- когти рвать надо от такого мужа! 21 век на дворе! ТОВАРИЩИ 21 ВЕК!
    Если вы до сих пор ходите на дыр ку примерзая к ней ж опой то это проблемы ТОЛЬКО ВАШЕГО МОЗГА И ПОЛНЕЙШЕЕ ОТСУТСТВИЕ МОЗГА И РУК У ВАШЕГО МУЖИКА. Это вообще , как так возможно, что при наличи в доме СЫНА И СВЕКРА т.е. ДВУХ мужиков!!! они в доме самую простейшую канализацию сделать не могут?! да там работ (в теплое время года) ну на неделю! а затрат - копейки! Яма+ троншея (поглубже, что бы не промерзала), пара метров пластиковых труб, дырка в полу, дешевЫй унитаз за 1500 р.! ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ ТО? КАКИЕ ЗАТРАТЫ ? 3 -4 тыс (а то и меньше) на трубы с унитазом потратить?! да уж прямо "пи пец" какие "бешенные" затраты! Некоторые женщины ,которые тут грудью встали на защиту такого положения вещей с лозунгом "да пол россии так" в корни не правы.. ну ладно вы ба бы вам простительно незнать тонкостей строительства... но мужикам автора должно быть стыдно.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни