Гость
Статьи
Макдоналдс

Макдоналдс

Расскажите, кто работает/работал в Макдоналдсе, как там, а то читала много баек, но насколько это правда - не знаю. Хочется, так сказать, из первых рук узнать!

Мас
15 ответов
Последний — Перейти
ВиВа
#1

работает знакомый. мясо настоящее. всё нормально там. булка как булка, едиственно много обжаривают.

Grammar Nazi
#2

Ну, байки - это, скорее байки, но систематически питаться там я не рекомендую. Все-таки пища совсем не здоровая.

#3

они там вроде как сменами меняются,т.е. допустим пол часа убираешь,моешь,чистишь,пол часа готовишь и пол часа на кассе стоишь.но тоже не знаю на сколько это правда

#4

А мне интересно 1 день там поработать)

Я в юности работала в похожей забегаловке - лучшие времена, можно сказать) Хочется сравнить

Света
#5
Подруга

А мне интересно 1 день там поработать) Я в юности работала в похожей забегаловке - лучшие времена, можно сказать) Хочется сравнить

Подруга, че аватарку поменяли? Такой был глазик красивый)))

Абрикос
#6

Да, глаз был хорош!

юю
#7

Я работала, но не в России, но тогда сидела на форуме и условия работы вроде везде были одинаковыми. В еду не плюют, как многие пишут, даже при всем желании- везде камеры! Работа в перчатках, все чисто, самому приятно кушать! Да и еда пусть и жарится в масле, но мясо вроде как нормальное.

#8

я работал, но давно. Плюшки не гтовил, правда, и на кассе не стоял. Не думаю, что там что-то поменялось. БОльшая часть россказней - байки. Стандарты по чистоте очень высокие, вряд-ли даже в пафосных ресторанах этот уровень достижим. Технологии приготовления разрабатываются центрально, и жестко соблюдаются. Да и ошибиться трудно при всем желании, весь процесс приготовления жестко разбит на этапы, перепутать или нарушить которые невозможно. Если только сознательно. Но это нафиг никому не надо.

Гость
#9
Sergey

я работал, но давно. Плюшки не гтовил, правда, и на кассе не стоял. Не думаю, что там что-то поменялось. БОльшая часть россказней - байки. Стандарты по чистоте очень высокие, вряд-ли даже в пафосных ресторанах этот уровень достижим. Технологии приготовления разрабатываются центрально, и жестко соблюдаются. Да и ошибиться трудно при всем желании, весь процесс приготовления жестко разбит на этапы, перепутать или нарушить которые невозможно. Если только сознательно. Но это нафиг никому не надо.

Вы извините, но Вы же по-моему из области авиации, Ваши комменты всегда читаю, по поводу самолётов, и они очень даже адекватные, видно, что Вы специалист в своём дееле. Или Вы в студенчестве подрабатывали?

#10
Гость

Вы извините, но Вы же по-моему из области авиации, Ваши комменты всегда читаю, по поводу самолётов, и они очень даже адекватные, видно, что Вы специалист в своём дееле. Или Вы в студенчестве подрабатывали?

конечно, когда студентом был.

Geisha
#11

А я помню, что Сергей везде на темах про Макдональдс и фаст фуд отписался :)

И везде он опровергал байки про Макдональдс.

#12

один хрен вы еще сто таких же тем создадите :)

посмотри направо
#13

на сколько мне говорили знакоме, что новичков там заставляю туалеты мыть сначала...

посмотри направо
#14

вот, кстате, интересные факты про мак дак (скажу сразу скопировала):

Весело

Мы поставили свое клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских

школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает

больше американцев, чем христианский крест.

Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам

мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости

ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из

них - женщины.

Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии.

Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение

всего рабочего дня.

В "ресторанах" мы используем труд подростков, потому что им можно

платить самую низкую зарплату.

Вкусно

Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые

останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных

животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году,

после вспышки коровьего бешенства).

Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей

и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо

травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.

Четверть мяса в гамбургерах - от старых, истощившихся и заболевших

дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В

каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров,

чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.

Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики

специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и

хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.

Вкус нашему "клубничному" молочному коктейлю придает комбинация примерно

50 искусственных химических соединений.

Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и

бутириковой кислоты!

Макдональдс желает вам Приятного аппетита!

Гость
#15

ФУ!!! Неужели это правда?!

Форум: Развлечения
Всего: 41 107 тем
Новые темы за все время: 32 156 тем
Популярные темы за все время: 15 259 тем