Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

что со мной было?

вчера ночью мне плохо спалось, я проснулась часов в 3, потом в 4 пошла опять спать. Выключила свет, проходит немного времени и тут я слышу на кухне еле уловимый шерош, ну к шероху я привыкла у нас 2 кошки, и я спокойно лежу дальше. Затем я услышала опять же-таки еле уловимо, будто кто-то кто-то уже в моей комнате двигает настольную лампу. Я попыталась посмотреть, но тут самое интересное...я вдруг чувствую, что не могу пошевелиться, сознание мутнеет, глаза закрываются и состояние такое , когда вроде и во сне, но уже все понимаешь и видишь, а проснуться не можешь, и тут я почувствовала дикую боль в грудной клетке, будто кто давит, так сильно, у меня все пекло внутри. Я попыталась сказать "помогите" , но вырвалось лишь что-то невнятное...Потом стало ослабевать и я пришла в себя, это длилось буквально минут 5-7...Так страшно, вообще не могу понять что это было...

Ответы (17) Ответить
  • Домовой, с моей мамой такое бывает,будто кто то на неё садится и давит,она его всегда на х.й посылает,помогает.А вообще говорят надо спросить к худу или к добру?

  • Реклама

  • стописят таких тем было. сонный паралич. ниче страшного, поменьше спите на спине

  • Гость

    стописят таких тем было. сонный паралич. ниче страшного, поменьше спите на спине


    Видимо с вами такого не было...Хотя со мной тоже..

  • Tttttttttttttanya

    Видимо с вами такого не было...Хотя со мной тоже..


    не было. ттт. но я не раз такие темы видела

  • У меня тоже подобное было. Не знаю что это такое,но тоже склоняюсь к домовому... Естественно на тот момент не сообразишь,что именно нужно сказать/спросить.Страху конечно натерпелась :)
    А один раз у меня ооочень сильно разболелась спина (поясница),я легла полежать и начала засыпать (находилась в полудреме),лежала на животе,и кто-то начал мне мять спину именно в том месте где она болела,сопротивляться не было сил.Длилось сие "событие" минут 5-7,причем честно скажу,что после этого сеанса массажа мне стало намного лучше,сильная боль ушла. Ах да,дома я была абсолютно одна. Так что скорее всего домовой решил меня подлечить)))))))

  • Однако,хороший у вас домовой :)а вообще конечно жутковато...бррр...

  • Автор, не знаю че это за ***. Но надо говорить "Уходи" или там "Eби отсюда", сваливает сразу, никакие "Отче наш" не помогут. А на вопросы они не отвечают, только шепот неразборчивый.

  • спи с кошками...кошки и домовые не любят друг друга

  • Дубинушка

    Автор, не знаю че это за ***. Но надо говорить "Уходи" или там "Eби отсюда", сваливает сразу, никакие "Отче наш" не помогут. А на вопросы они не отвечают, только шепот неразборчивый.


    Вот и я говорю нах его посылать!!

  • http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
    Тёмные бабы.

  • Tttttttttttttanya | 26.01.2011, 10:36:20 [1791641150]
    Однако,хороший у вас домовой :)а вообще конечно жутковато...бррр
    Вы знаете,на тот момент как-то было не страшно... да как-то вообще никак (я про эмоции и чувства),состояние такое просто,когда полудрем,сквозь который пробивается боль,хотелось одного,что бы все прошло побыстрее. А вот страшно стало уже тогда,когда я проснулась и начала осознавать все,что со мной произошло)))) Кстати, кто-то из моих друзей предположил, что я сама себе так внушила,что,мол,настолько хотелось что бы сделали массаж,что в итоге я этого и добилась.В общем не знаю как правильно это объяснить, надеюсь Вы меня поняли)))))

  • 10. Гость | 26.01.2011, 10:44:30 [411963200] Гость
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
    Тёмные бабы.
    Всё бы Вам научно объяснить,дайте пофантазировать на тему домовых ;))))))
    А насчет сонного паралича я конечно же не знала,ну зато теперь буду знать,если вдруг это повторится)))

  • И у меня такое было, спим с мужем у родителей, я лежала спиной к мужу, а мне казалось, что лежу спиной к краю кровати и кто-то или что-то тёплое и волосатое ложится и обнимает меня сзади: ни пошевелиться, ни закричать сил не было! а потом всё прошло минут через 5-7.Думаю, что это был домовой.

  • Это Вас о чем-то предупреждают.Серьезно.

  • Сонный паралич. У некоторых бывает иногда, не опасно.

  • ТАН

    И у меня такое было, спим с мужем у родителей, я лежала спиной к мужу, а мне казалось, что лежу спиной к краю кровати и кто-то или что-то тёплое и волосатое ложится и обнимает меня сзади: ни пошевелиться, ни закричать сил не было! а потом всё прошло минут через 5-7.Думаю, что это был домовой.


    Муж вставил потихоньку. )) А вы - домовой,домовой!

  • Дорогая, да у вас сонный паралич, в этом случае возникают галлюцинации, если это повториться, сходите к врачу, а во время этого, если это снова случится, двигайте большим пальцем, помогает)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни