Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Навеяно телепрограммами, фильмами, сериалами. Отойти от мира криминала - это вообще реально?

Когда смотрю такие фильмы, ощущение, что вход рубль - выход десять. И все же есть исключения, герои, которые не гибнут, а прячутся или даже первоспитываются, типа из плохого парня стал хорошим. Реально ли такое, что человек, совершавший убийства и прочие преступления долгое время, вдруг смог перевоспитаться? В 90-е процветал открытый бандитизм, не секрет, что заносило туда и случайных людей. Есть ли шанс у человека выбраться из мира криминала, возможно ли это? Кто знает хоть один такой случай?

Ответы (5) Ответить
  • Перевоспитаться - это же не пальцами щелкнуть. Совсем выйти из игры вряд ли даст "окружение", если только посмертно. Есть вариант - долбить влегкую, т.е. без убийств, но совсем беленьким стать - не выйдет.

  • Реклама

  • Ну что, неужели ни у кого нет в окружении бывших бандитов? интересно послушать))

  • Знаю одного бывшего братка. Он отсидел в тюрьме. После отсидки открыл свою таксомоторную фирму. Деньги на открытие фирмы ему одолжили знакомые из криминального мира. Сам он, видимо, с криминалом завязал, хотя всех подробностей не знаю.

  • практически невозможно, не дадут собшники, будут преследовати, угрожати, и наконез посадят или убиыт, сеадеш один раз и уж потом помогут и другои и третии и навсегда, ето затеагивает,итд. Xотя биваыт исклыченя, например героинха филма актриса -завтра била воина-, попалас на наркотикаx в Испании,посадили там-же в тырму, перевели в Россиуы, и сеичас она известная бизнес-леды в России, так что бивает и так в нашеи жизни, когда взлет до небес а потом резко вниз о землы головои....-селяви!!!!!

  • Сырничек с повидлом

    Ну что, неужели ни у кого нет в окружении бывших бандитов? интересно послушать))


    Ага, так вам и сдали все имена, явки, пароли)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни