Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

отлучить от груди

девчонки, сыну почти 1 год и 4 месяца. в 1,5 года хочу отлучать. страшно. привыкли мы оба. но ребенок - крепыш, грудь сосет так, как ему удобно: сидя, стоя, лежа и попку вврех. при этом выгибается во все стороны , виляет туловищем...короче, анархист одну шрудь сосет, на другой сосок крутит. отучать пробовала - бесполезно. ВОбщим, мне физически оч больно . с каждым днем все больней. синяки уже по всему телу.
да и ночью он спит с нами, всю ночь сосет, сам не высыпается и мы тоже.
вот, надеюсь, наивная )))), что после отлучения он спать лучше станет))) станет?

как безболезненней всего для дитя проделать эту процедуру?..и жалко мне его и себя тоже...

Ответы (3) Ответить
  • не хотите прерывать ГВ, так в чем проблема сцеживаться в бутылку, давать из поильника, варить каши на своем молоке.
    Вы не наивная, вы дремучая. Таких и называют клухами. Противно.

  • Реклама

  • Сама помню как трудно было отлучать дочь от груди, мы дотянули до 2 лет 3 месяцев, когда я поняла, что больше не могу. Да и дочь обычную еду ела очень плохо, потому что знала, что всегда сможет "перекусить" грудью. Я живу в Хабаровске,купила путевку на пять дней, в Китай в шоптур, заодно шубу там прикупила. Когда вернулась, дочь уже вовсю ела каши, супы, в нормальном обьеме, и всю ночь стала спать не просыпаясь. К груди по старой памяти потянулась, но я сказала что во время поездки молоко испортилось и стало горьким, это ее сразу оттолкнуло, и больше к этой теме мы не возвращались.

  • Зачем так долго кормить?? Надо отлучать когда ребенок ещё маленький ему и Вам легче.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни