Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Может ли работница банка воровать деньги с карты?

Сегодня оформила карту Сбербанка - Маэстро Моментум. Там не пишется фамилия на карте, поэтому её выдают сразу. Процедура оформления заняла около пяти минут, все мои данные (паспортные и пин-код) работница сама вводила в компьютер.
Код она теперь знает, номер карты тоже. Может ли она воровать мои деньги?

Ответы (2) Ответить
  • Воровать может вор. А кто он - работник банка, продавец или безработный - неважно. Я сама работаю в банке, на моей памяти одного такого сотрудника поймала сама служба безопасности банка. Такой сотрудник - удар по репутации банка. Обычно на работу в банк принимают только проверенных людей. Поэтому - воровство сотрудниками маловероятно. Скорее, гораздо более вероятны мошенничества с картами, которые могут проводить профессиональные мошенники в этой области. Никому нельзя сообщать данные карты, пин и соблюдать меры безопасности. Для оплаты в интернете использовать отдельню карту с небольшим балансом.

  • Реклама

  • Автор, расслабтесь. Этой девице из Сбера нах не нужны ни Вы, ни Ваша карта. Ей бы день отработать, да чтобы ревизоры отъ/еблись, да чтобы управляющий не еб, да зарплату в 20 тыр получить( ежели не лишат премии. А такие подозревающие даже смешат иногда.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни