Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Такой полезный тортик

Здраствуйте, я как и большенство людей очень люблю торты. Однако многие обходят стороной такой вопрос как полезность десертов, в том числе тортов! И делают при этом большую ошибку. К сожалению в связи развитием кондитерского производства состав большинства любимых угощений больше похож на химическую таблицу Менделеева! Однако я знаю такой вид тортов , которые могут быть не только вкусными, но и полезными. Это йогуртовый торт!
Думаю, не стоит говорить о том, что уже сам по себе йогурт очень полезен. Он (натуральный) содержит в себе много полезных для микрофлоры кишечника бактерий. Эти бактерии поглощают лактозу, вырабатывают ферменты, тем самым улучшая наше здоровье.


Я считаю если ещё этот йогурт входит в состав тортика-так это вообще замечательно! Однако сейчас многие производители выставляют на продажу торты, в которых либо йогуртом вообще не пахнет, либо в составе содержаться стабилизаторы. Как же распознать натуральный торт? Вот вам мои подсказки:

Во-1. Сроки реализации и условия хранения. Срок реализации йогуртового торта очень мал, он составляет около 36 часов. Если же срок на много выше значит в этот продукт что-то добавили! При чем, поверте мне, в составе не обязательно будет указана данная добавка!

Во-2. Условия хранения. Йогуртовые бактерии очень привередливые, им нужна температура от +2 до +8. Так что если вам пытаются продать йогуртовый торт стоящий не в холодильнике - знайте ничего полезного в нём нет!

Удачных вам покупок!

Ответы (24) Ответить
  • Аж тортика захотелось...

  • Реклама

  • что общего у йогуртового торта и йогурта?

  • Гость

    что общего у йогуртового торта и йогурта?


    вот и я тоже думаю )) автор что-то попутала на ночь глядя .

  • Гость

    что общего у йогуртового торта и йогурта?


    как что? Корень!

  • лучше скажите, какой фирмы надо брать, я обожаю йогуртовый тортик

  • Мне такой торт не пойдет! В желудке пустозвучно будет!

  • Гостюг

    самый полезный и вкусный тортик - печеночный:о)


    тоже жирноват получается и калорий не меньше чем в сладком,его же еще народ обильно майонезиком прослаивает))
    Кабачковый тогда уж тортик полезне и если его хотя бы сметаной прослоить и чуток майонеза

  • ненавижу йогурты.
    эти ароматизаторы-эссенция ...беееее
    а торты люблю творожные,у нас есть кондитерская,там торты дорогие,но им срок хранения часов 8- 12-взбитые сливки,сахара нет,заморож.ягоды.

  • Гость

    Гостюг
    самый полезный и вкусный тортик - печеночный:о)
    тоже жирноват получается и калорий не меньше чем в сладком,его же еще народ обильно майонезиком прослаивает)) Кабачковый тогда уж тортик полезне и если его хотя бы сметаной прослоить и чуток майонеза


    Тогда - торт - круг сыра маасдам:о) или Ветчины пикантной.
    Все другое - от лукавого:о) И тот лукавый женщин искушает ежедневно к действиям. от которых в конце концов лопаются купальники на пляже:о)

  • Самый полезный тортик это тот который нарисован на картинке),берёте яблоко и смотрите на картинку с тортом, и кушаете,называется торт в приглядку)))100% польза!))

  • Гость

    Самый полезный тортик это тот который нарисован на картинке),берёте яблоко и смотрите на картинку с тортом, и кушаете,называется торт в приглядку)))100% польза!))


    нунафик )
    польза-это когда удовольствие)

  • 11.
    маасдам тоже противный сыр.
    сладковатый .

  • марьванна

    11. маасдам тоже противный сыр. сладковатый .


    Тогда Адыгейский и брынза:о)

  • Гостюг

    марьванна
    11. маасдам тоже противный сыр. сладковатый .
    Тогда Адыгейский и брынза:о)


    ну по крайней мере на сыры похожи)
    а ты любишь на лопнувшие купальники на пляже смотреть? )

  • Лучше подскажите совет, как вообще не есть никакие тортики-шмортики и чтобы сало с боков убрать?!!! Рот зашить? Все деньги отобрать? Ноги переломать, чтобы в магазин не ходила? Ведь никакой силы воли нет.... 70кг при росте в сидячую собаку - это вам не... даже не знаю и чего....

  • И вообще - требую убрать рекламу разных вкусностей с Вумана!!! Зайдёшь на форум вроде как сытая. а посмотришь на картинки - жрать захочется!!! ДО-ЛОЙ КАР-ТИН-КИ!!!!! Пироги, пиццы, блинчики, плюшки-ватрушки, оладьи(вот чего ненавижу!), запеканки.... Лучше бы чаще толстух выставляли в назидание обжорам!!!

  • СЗК

    Лучше подскажите совет, как вообще не есть никакие тортики-шмортики и чтобы сало с боков убрать?!!! Рот зашить? Все деньги отобрать? Ноги переломать, чтобы в магазин не ходила? Ведь никакой силы воли нет.... 70кг при росте в сидячую собаку - это вам не... даже не знаю и чего....


    Однозначно самый лучший способ похудеть - это пластырь! Причём клеить его надо на РОТ! Меньше жрать - вот и весь рецепт.

  • Так себе рекламка.

  • марьванна

    Гостюг
    марьванна 11. маасдам тоже противный сыр. сладковатый . Тогда Адыгейский и брынза:о)
    ну по крайней мере на сыры похожи) а ты любишь на лопнувшие купальники на пляже смотреть? )


    Нее... не люблю. Как и на их владелей.... тем более, так нарастят телеса. что купальника все равно не видно между складками:о)

  • я люблю только шоколадные тортики
    а все эти йогурты-творог-и компания фуууууууууу
    ну штрудель еще ничего так бывает
    тока его редко вкусным делают

  • А я люблю магазинные торты, но последние несколько лет - делаю только САМА. И вкусно, и полезно, и никакой химии)))

  • марьванна

    ненавижу йогурты.
    эти ароматизаторы-эссенция ...беееее


    Делайте йогурт сами - в чем проблема?
    кстати йогуртовый торт чаще всего никакого йогурта в себе не содержит - там взбитые сливки и даже те чаще всего неизвестн оиз какой сои сделанные.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни