Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Игорные заведения совсем закрыли или опять на месяц, кто в курсе?

У нас их немерено - почти на каждой остановке, за три года "борьбы" государства с этой заразой ее только больше стало. И вдруг неделю назад прикрыли опять. Вопрос попросила задать подруга, у нее муж игроман, а раньше такой хороший мужик был, жалко их. Мне не верится, что насовсем, скорее всего это из-за скандалов в Московском регионе наши лохотронщики тоже притихли ненадолго. Кто-нибудь располагает достоверной информацией?

Ответы (1) Ответить
  • от человека из круга людей, которые как раз таки зарабатывают на игроманах слышала что закрывают (это относится к крупным сетям)..а вот шаражки будут пытаться подработать..необходимо очень назойливо всем населением жаловаться на эти конторы.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни