Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проект Монтаук

Недавно узнала об этом секретном проекте,в 70-х годах путешествие во времени было осуществлено,но только до 2013 года,дальше была стена,эту информацию скрывают от обывателей,в 2012 году что-то произойдет.По мнению Джорджа Кавассиласа ,участника эксперимента, будет квантовый переход в другое измерение.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Рассчитывала на дискуссию умных людей,но по видимому здесь нет таковых,никто не знает о проекте Монтаук,очень жаль...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Увы, здесь темы популярней вроде "Как выщипать брови". Не такой это портал, чтобы размышлять о секретных проектах :)
    Автор, а как вы считаете, что будет в 2012? Конец света? Ведь сейчас многие думают, что именно так, а рассуждать на тему "в 2012 точно всем хана" никому не хочется. Я вот думаю, что в 2012 будет что-то вроде НТР, сейчас так все быстро развивается, даже поспевать не успеваешь, вот вроде недавно думала - "Круто, в будущем будут роботы, которые могут представлять из себя сформировавшийся искусственный интеллект" - а тут включаю ТВ - опа, а такие уже есть! Так что все может быть. Человечество переедет на Сатурн, например.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может это и абсурдно-по моему будет если и не квантовый переход,то какие то радикальные перемены,не может быть просто так-что многие факты и научные и не научные сходятся на этой дате,просто есть ярые материалисты-такие ничему не поверят,считают как было так и будет и дальше продолжаться...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такие люди всегда были - достаточно вспомнить Советский Союз. У меня прабабушка до сих пор жалеет, что коммунизм прошел, говорит, при Сталине было куда лучше, все считали, что коммунизм будет во всем мире, даже когда СССР развалили. Может к 2012 наука достигнет таких высот, что мы реально можем путешествовать во времени, находиться в разных измерениях... Кто знает, поживем - увидим. А вы верите в конец света, автор?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Inp

    Такие люди всегда были - достаточно вспомнить Советский Союз. У меня прабабушка до сих пор жалеет, что коммунизм прошел, говорит, при Сталине было куда лучше, все считали, что коммунизм будет во всем мире, даже когда СССР развалили. Может к 2012 наука достигнет таких высот, что мы реально можем путешествовать во времени, находиться в разных измерениях... Кто знает, поживем - увидим. А вы верите в конец света, автор?


    Не верю в конец света,верю в перемены,посмотрите не пожалейте времени-http://preobrazenie.ucoz.ru/load/11-4-0-217 ,это тот самый Кавассилас,участник эксперимента,не он один такой,много подобных мнений -наверно не спроста,но поживем-увидим..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эээ... Если честно, похоже на какую-то секту.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, держитесь от этих сект подальше.
    Ну а изменения будут, ясен пень. Только все зависит не от кого-либо и не от чего-либо, а от нас самих.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Inp

    Эээ... Если честно, похоже на какую-то секту.


    Что вы имеете ввиду,какую секту,извините не поняла,видео Д.Кавассиласа только вчера посмотрела,еще много подобного-Друнвало Мельхидесек например,не знаю,я смотрю все это как нечто что очень интересное,не всему верю,но доля правды есть наверно...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, да что Вы. Ничего тут секретного нет, куча публикаций на тему об Монтауке, но дело в том, что там такое количество вранья вроде появление кинг-конга, что даже читать смешно. Уж лучше научную фантастику 60-х годов почитать, мне кажется.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни