Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

юристы помогите!

У меня один мужчина на работе время от времени просил флешку с телефона мол он хочет поскидывать на нее фильмы чтоб мне не было скучно.. На флешке были личные фотографии в том числе на которых я была полуобнаженная. Недавно выяснилось что эти фотографии видело начальство на работе. Скажите я могу подать на него в суд за воровство и разглашение личной информации? (Я из украины если что).

Ответы (4) Ответить
  • Не знаю, как там у вас на Украине, но в России вы могли бы подать в суд иск о возмещении морального вреда - правда, максимум, что вы могли бы от этого получить - это извинения ответчика и мизерную компенсацию с его стороны, - результат не стоил бы затраченных времени и усилий.
    Подобных дел в судебной практике не встречалось. А то, что вы видите в театрализованном судопроизводстве на ТВ - вымысел сценаристов-сказочников.

  • Реклама

  • Ничего вы ему не сделаете. Флешку вы дали ему по собственному согласию, о способе использования вы не договаривались, поэтому это не воровство и не личная инфа, вот если бы он выкрал ваши фотки, но вы сами ему отдали их с флешкой. Так что просто успокойтесь и ищите другие способы мести.

  • Резиновый мужик

    Не знаю, как там у вас на Украине, но в России вы могли бы подать в суд иск о возмещении морального вреда - правда, максимум, что вы могли бы от этого получить - это извинения ответчика и мизерную компенсацию с его стороны, - результат не стоил бы затраченных времени и усилий.
    Подобных дел в судебной практике не встречалось. А то, что вы видите в театрализованном судопроизводстве на ТВ - вымысел сценаристов-сказочников.


    +1 Как на Украине не знаю. Я российский юрист. Это безусловно не кража. Моральный вред можно было бы взыскать, но овчинка не стоит выделки. Я бы не взялась за такое дело. В США- да, тут легко. А у нас пока нет.

  • Да уж, флешку давать опасно. Либо же только пустую. Или Вам хотоелось, что бы мужчина увидел Ваши фото???:)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь