Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите советом!!!!

Я являюсь поручителем в одном банке.Ко мне пришли приставы и оказалось,что заемщик взял кредит ещё в другом банке, о чем я ни сном ни духом. Они утверждают что и здесь платить мне!как такое может быть?Кто знает в силу профессиональной деятельности или из личного опыта подскажите как быть???

Ответы (3) Ответить
  • а разве не должно быть договора поручительства под оперделенный кредит? вы подписывали какие-то бумаги в другом банке? может вас подставили? или банки как-то связаны?

  • Реклама

  • за каждый кредит вы как поручитель должны ставить свою подпись на документе.
    вас разводят. ничего вы не должны этому банку.
    а вот если вы и здесь поручались........то платите

  • вы уверены, что это приставы? ибо что-то не верится что такой дебилизм может быть, сразу пишите в прокуратуру и главному приставу...
    автор, сложно написать чтоли нормально, что значит ко мне пришли? с какими документами, что говорят точно... раз точно не можете написать о чем речь, то точно, пусть вас доют..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни