Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про деньги (как их обналичить)

Собираюсь сделать крупную покупку в Москве. Сейчас деньги находятся на депозитном счете в Сбербанке. Хочу перевести их на банковскую карточку.Смогу ли я за один раз в банкомате в Москве получить порядка полмиллиона рублей? Наверное это не вариант. Подскажите какой может быть выход?

Ответы (9) Ответить
  • у банкоматов лимит на разовой снятие + лимит на суточное снятие в размере 150 тысяч
    хотите снять больше - через отделение банка с уплатой процента

  • Реклама

  • Через отделение банка надо резервировать заранее.

  • Да неважно Москва-не Москва. Мы снимали в Подмосковье 200,000 - заранее звонили, чтобы деньги привезли. Их просто может не быть на данный момент в кассах отделения.

  • Грин прав, более 150 000= в день через банкомат не получится (если карта не Visa Gold, тогда 300 000=), но ведь можно завести 3 карточки (только разные, например visa electron + cirrus maestro + visa classic) либо это должны быть карточки разных людей. Потом, если автор в другом регионе, а соответственном и в другом филиале Сбера, то будет комиссия (Автор, узнайте про нее в своем Сбере). Во всяком случае, если я кладу деньги в Москве, а снимаю в Ростове-на-Дону, то комиссия есть.

  • А почему карточки должны быть разные? Или вы это про один и тот же счет пишете? Для разных счетов можно иметь карточки одинаковой системы. Открыл 10 счетов и имей 10 электронов разом.
    Собс-но, это может быть вариантом для автора. Откройте несколько счетов, выпустите для них карточки, и вперед.

  • Практика - критерий истины. У меня зарплатный проект в Сбере. И если приходит ко мне новый сотрудник, у которого есть уже карточка (предположим, Visa classiс), выданная когда-то Сбером, отделение Сбера другое, л/с однозначно другой , мое отделение Сбера уже не может сделать еще Visa classiс, они автоматически, несмотря на то, что в заявлении человек указал Visa делают MasterCard Mass

  • Т.е. получается, что человек в сбере не может иметь несколько счетов с карточками? Вернее, может, но не более количества разновидностей карточек? :) Чудно :)

  • Граждане, а кто подскажет в такой ситуации: на КРЕДИТНУЮ карту СБ вернулась сумма за возвращенную покупку и теперь на карте денег больше, чем лимит карты. Есть также зарплатная карта СБ. Можно ли каким-то способом излишек средств с кредитной карты перевести на зарплатную (он-лайн?),чтобы обналичить через банкомат,не платя СБ 3% от суммы за съем излишков с кредитной карты? В службе помощи уклоняются от ответа (не шучу)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни