Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Объясните мне про телефоны. почему такая ситуация?

На сайте Htc заявлено 4 цвета марки телефона WildFire(белый,черный,красный,коричневый)
Хочу черный.Но найти его не так-то просто. Объясните,почему?В евросети,Кей,М-видео-только коричневый. В белый ветер цифровой-коричневый и белый,в некоторых есть красный. Сегодня нашла черный в салоне МТС с мтс-овской прошивкой,но оно мне не надо. Как вообще эта прошивка туда попадает?Может ли такой телефон быть подделкой?И почему коричневый распространен,а черный днем с огнем не сыщищь?

Ответы (7) Ответить
  • Хз. Мтсовские ведь вроде дешевле оригинала, может не подделка, а копия?
    А нельзя у консультантов на заказ попросить черную модель?

  • Реклама

  • может самая популярная поэтому и сложно достать

  • это обычная практика для всего мира, когда оператор заказывает партию телефонов со своим лейблом и модифицированной прошивкой.

  • Гость 2,Почти во всех магазинах мне говорили,что модели в черном цвете вообще им не завозили(
    Sergey, спасибо)
    Девушка с котэ,да нашла в каком-то магазине Альт-телеком.У них были черные модели,но кончились Сказали можно заказать

  • Автор, объясняю. Чёрных небывает в продаже часто потому, что это самый покупаемый цвет! Провайдеровская прошивка (ещё её называют softwear + branding) - это нормально! Такой телефон ничем не отличается от других и подделкой быть не может. Каждый крупный провайдер заказывает телефоны на заводе уже со своей прошивкой и логотипом, которые Вы можете у спецов в любое время перепрошить. Понимайте это просто как рекламу провайдера!

  • если у вас обслуживание в мтс, то их прошивка для вас только плюсом будет. Но если вы потом телефон продавать соберетесь, то минусом.

  • Перепрошить коммуникатор - как два пальца. Но НИКТО не даст гарантии, что в процессе его невосстановимо не убьют. Свой я раза 3 перепрошивала сама. Купите любой цвет - а потом отнесите на аэрографию, или снимите корпус и задуйте из баллончика сами)))
    Хм... может мне свой Титан перекрасить в золотой кирпич?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь