Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А с чем вы могли бы сравнить радость, которую получаете от смеха?

А может быть смех(конечно я не имею в виду истеричный,который бывает от шока или стресса) - ни с чем не сравнится ?

Ответы (6) Ответить
  • не знаю, странный вопрос.. я смеюсь не когда мне радостно, а просто когда смешно, при этом на душе может быть и погано..

  • Реклама

  • давайте попробуем разобраться. смех, улыбки это эндорфины. еще их повышает сладкая пища (шоколад), секс. все то, что приносит наслаждение. делаем выводы.. )))
    а вот если любимый человек смешит, у вас там кол-во эндорфинов зашкаливает, вы подсаживаетесь на это как на наркоту. тема интересная, но долго писать тут. лучше почитайте в инете.

  • У меня напряжение и облегчение одновременно... Не знаю, как объяснить. Смех истерический получается, не счастливый, а такой, через который выходит напряжение, а потом хочется плакать.

  • Поток Сознания... Псих-Одиночка

    У меня напряжение и облегчение одновременно... Не знаю, как объяснить. Смех истерический получается, не счастливый, а такой, через который выходит напряжение, а потом хочется плакать.


    а счастливого никогда не бывает ?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни