Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

юристы!! что делать с институтом?

училась в институте 5 лет (на вечернем) оставалось еще 3 месяца. отчислили за два несданных предмета. спустя два года пыталась восстановаиться. не приняли. можно еще в сентябре попытаться. так как в следующем году специальность закрывается (она оказывается не существует официально).
как мне получить диплом? переводиться куда-то? у меня очень узкая специализация и годы терять не хочу. подать юридический иск чтобы они меня приняли в следующем году? что делать?

Ответы (7) Ответить
  • Зачем вам доучиваться на липовой специальности? Диплом же тоже будет липовый, не гос. образца.

  • Реклама

  • одать юридический иск чтобы они меня приняли в следующем году?
    девушка вы реально не юрист раз так пишите.ужас.

  • восстановиться на любую другую специальность.
    вообще не понимаю, в чем проблема, сейчас студентов жуткий недобор.

  • В соответствии с Федеральным законом "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" студент имеет право на восстановление в вузе в течение пяти лет после отчисления из него по собственному желанию или по уважительной причине с сохранением той основы обучения (бесплатной или платной),в соответствии с которой он обучался до отчисления.
    Порядок и условия восстановления в вузе студента, отчисленного по неуважительной причине, определяются уставом высшего учебного заведения. Студенты, отчисленные из какого-либо вуза и желающие обучаться в другом вузе, поступают в вуз на первый и последующие курсы на основании академической справки установленного образца о незаконченном высшем профессиональном образовании или диплома государственного образца о неполном высшем профессиональном образовании.

  • Вообще история странная автор. Что бы за 2 предмета отчислили. Как в своем вузе вы получили бы диплом по несуществующей официально специальности?
    Неужели нельзя было договориться с деканатом? Деньгу заплатить на худой конец?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни