Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

вождение(

Хотелось мне иметь права. Пошла на вождение, с теорией справляюсь нормально, а вот вожу как-то не очень. Я бы не сказала, что это трудно, нет...Но даже только о мысли о том, что мне идти , например, сегодня на практику появляется чувство отвращения, неприязни...Даже как-то подташнивает) Ну очень трудно мне собиратьтся и заставить идти себя туда..Ничего не могу поделать. У кого такое бывало?? Кто как справлялся с подобными ситуациями?

Ответы (20) Ответить
  • боишься-сиди дома

  • Реклама

  • нафига тогда сдавать на права, если водить не нравится???

  • а че обязательная программа что ли? под дулом пистолета тебя гонят?

  • если не нравится, тогда зачем себя заставлять?

  • Автор, у меня тоже так сначала было. даже когда уже свою машину купила и пыталась на ней ездить в 7 часов утра по выходным, когда на улице минимум машин, и то у меня это вызывало дрожь. Но ниче- ща уже нормально, не боюсь

  • Просто есть люди - водители, а есть - пассажиры. Я - водитель. Брала доп.занятия с инструктором, всегда себя подбадривала: если Таня/Маня водят, то чем я хуже? За рулем быть нравится. А муж - закончил курсы, вторая машина для него стояла - так за руль и не сел.

  • Автор для меня уроки вождения тоже как каторга были, и когда машину купила первые 2-3 недели ездила как под дулом пистолета. С мыслями и силами с самого утра собиралась и к вечеру наконец выезжала, при чем реально 15 раз в голове маршрут прокручивала чтоб когда уже буду на дороге не тупить. Так что не вы первая не вы последняя, если это ваше то страх пройдет и будете кайф получать. Сейчас все ок, стаж 4 года, ездить было страшно первые 2-3 недели, ну и пару месяцев было боязно по незнакомым маршрутам куда то далеко выезжать одной.

  • гость

    Просто есть люди - водители, а есть - пассажиры. Я - водитель. Брала доп.занятия с инструктором, всегда себя подбадривала: если Таня/Маня водят, то чем я хуже? За рулем быть нравится. А муж - закончил курсы, вторая машина для него стояла - так за руль и не сел.


    У меня муж такой же, ездит с водителем при наличии прав, а я не могу без машины

  • Но, бывает всякое, подруга сдала на 16-й раз, страх сковывал, ноги как вата, я вместе с ней приезжала в ГАИ для поддержки. Ничего, прошло это состояние, сдала, водит нормально и уверенно. Все получится, автор!

  • Найми водилу. Идиотов на дорогах и без вас хватает.

  • Гость

    Хотелось мне иметь права. Пошла на вождение, с теорией справляюсь нормально, а вот вожу как-то не очень. Я бы не сказала, что это трудно, нет...Но даже только о мысли о том, что мне идти , например, сегодня на практику появляется чувство отвращения, неприязни...Даже как-то подташнивает) Ну очень трудно мне собиратьтся и заставить идти себя туда..Ничего не могу поделать. У кого такое бывало?? Кто как справлялся с подобными ситуациями?


    - это адреналин, все пройдет с опытом:) дерзайте.

  • я тоже вот вот за руль сяду,завтра покупаем машину!!!!!!!!!Пока буду ездить от дома до дачи в и магазин,только с мужем.Сама пока боюсь

  • По своему опыту скажу, если уменя к чему-то бюыло такое чувство неприязни и отвражения, то ничем хорошим это не заканчивалось. Значит - не мое. Но мне, например, никогда не страшно было водить. Было напряжно, было непонятно, всяко-разно, НО никогда не было страшно. Но это в дедушку, я подозреваю, он был классным водителем))

  • еще может быт ьтакое, что ваш интсруктор - козел. у меня такой был: орал, бывало и матом, что я дура, ***, на его голову смерть посланная. так меня затюкал, что я рыдала после каждого занятия. И на сдала только с 9-го раза. И так боялась машину, что положила права в стол. Но когда через два года в силу обстоятельств пришлось сесть за руль, взяла и поехала. И езжу хорошо, безо всяких инцидентов. Не бойтесь - главное уверенность, но не самоуверенность!

  • автор, это всего лишь отсутствие опыта, к сожаленнию это пройдет только через три месяца после получения прав, я когда гаи город сдавала, у меня аж ноги дрожали

  • Шпилька

    Но, бывает всякое, подруга сдала на 16-й раз, страх сковывал, ноги как вата, я вместе с ней приезжала в ГАИ для поддержки. Ничего, прошло это состояние, сдала, водит нормально и уверенно. Все получится, автор!


    на 16?? такое бывает разве?

  • у меня не страха и езжу и газую, это конечно классно но у меня еще эта самая беспечность приврдит ктому что я просто забываю глядеть во все стороны))) еду будто только одна полоса
    \а вот на лошадь я вряд ли сяду)))
    однажды накаталась без седла на едва обученной лошади

  • Я

    Автор, у меня тоже так сначала было. даже когда уже свою машину купила и пыталась на ней ездить в 7 часов утра по выходным, когда на улице минимум машин, и то у меня это вызывало дрожь. Но ниче- ща уже нормально, не боюсь


    тоже самое было, даже в животе холодело поначалу....но я понимала, что либо я переборю этот страх, и поеду, либо никогда.Тупо заставляла себя.Все прошло)и я с удовольствием вожу! Но по своему району, и знакомым улицам,как знаю, что ехать в незнакомый район, злюсь....и нервничаю,немножко старое ощущение появляется.. стаж вождения год.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни