Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

английский на мальте

Хочу встретить Новый год с пользой для себя наконец-то -так решила я в ноябре прошлого 2010 года!
Так получилось , что я преждевременно закончила работу на проекте и у меня появилось время тщательно обдумать план! Я решила, что для полного счастья мне не хватает уверенных знаний языка! Конечно, у меня много зарубежных партнеров и я получаю каждый день по нескольку писем из Франции , Англии, мои близкие живут за границей - в Швейцарии и Франци я бываю чаще ,чем вижу соседа по площадке! Я поняла, что такой шанс дается только раз в жизни –я могу уехать на месяц учить английский ! Конец декабря и январь-это самое подходящее время для подобного рода затеи! Это мертвый сезон в России! Коллеги привыкли широко праздновать новогодние каникулы, и даже в феврале можно никого не застать на рабочем месте.
Я недели две изучала предложения , школы, курсы, страны! Поскольку подобного опыта у меня никогда не было , а у друзей был, но негативный , мне пришлось просмотреть не одну сотню страниц в сети , что бы иметь хоть какое-то представление . Конечно же, я начала со Штатов , привлекательным выглядело все- и учеба в Нью-Йорке и сама возможность поездки, и английский с носителями и в принципе, стоимость- все прайсы были в долларах США. Было одно но, которое стало решающим- невозможность получения визы в предновогодние праздники и в короткий срок! Вообщем, так же сама собой отпала Англия, но здесь решающим фактором была стоимость обучения и проживания и холод! Моей суммы , которой бы хватило на 6 недель под ключ в США (проживание, обучение, питание и перелет), в случае с Англией хватило бы ровно на 3 недели! А это –деньги на ветер и в этом я убедилась позже и собираюсь поделиться опытом! Мальта рассматривалась мной в последнюю очередь и с большой неохотой (в тайне я надеялась на чудо, но чуда не произошло). На мой запрос отреагировали молниеносно и предложили неплохие условия !

Ответы (14) Ответить
  • ну, покритикую вашу рекламу.
    1. т е в НЮ ЁРКЕ ТЕПЛО НА НОВЫЙ ГОД, А В АНГЛИИ XОЛОДНО?/ НУ-НУ, Т Е -10 ТЕПЛЕЕ ЧЕМ +5?
    2 капс лоок, сорры, перелёт до америки в 3 раза дороже, чем до англии, и при этом стоимость всего пакета там дешевле? приведите конкретные цифры
    3 мальта - не знаю, что вы напишете про Мальту - но не утверждайте, что ам можно учить язык с носителями, английский у мальтийцев, как французский у немцев - и рядом с настоящим не лежал.
    4 ну и насколько на Мальте тепло на новый год?

  • Реклама

  • давайте теперь, перепишите ваше сочинение

  • гость номер 7

    давайте теперь, перепишите ваше сочинение


    и название нужно изменить, оно просто кричит: фуфло вместо знаний!! ))

  • Мальта, 16 лет, лето, много алкоголя, много знакомств. такие воспоминания))) ну, и про английский не забывала.
    а прошлым летом была в Кембридже - хочу вернуться, это было лучшее время в жизни)

  • 1.на мальте в школах много англичан(помимо мальтийцев) преподавателей.
    2. в начале февраля температура была +16, в мае уже жарища.
    3. я осталась в восторге от мальты и цены на обучение.
    Ездила 2 раза.

  • Не важно куда, но ехать надо, в *** не выучишь. Я не в восторге от преподавания языка в штатах, но тем не менее я свободно стала говорить. А это главное.

  • Тоже хотела летом на Мальту. Но из-за напряженной ситуации в Африке отказалась. Беженцы туда так и прут, да и вообще не безопасно. Мало ли что Каддафи придумает.

  • я читала что на мальте острая нехватка мужиков, мальтийки вовсю ищут мужей среди иностранцев.

  • В ответ хочу поделиться друзья мои радостью с вами! Вчера я была в кино и смотрела фильм "The Adjustment Bureau" без субтитров на английском языке (к сожалению не знаю как будет звучать название в русском переводе)! ВПЕРВЫЕ в жизни, я не испытала дискомфорта!!!! Друзья мои, это работает! Я смотрела фильм и наслаждалась тем , что я понимаю практически все (80 %).
    Я приехала сюда на Мальту 3 месяца назад и свой первый фильм на английском без субтитров я посмотрела тогда же в январе! Я чуть не плакала, потому что , я смогла понять только hello, good morning))))хахаха
    То ли фильм был сложный,то ли мой английский начал прогрессировать)))))А????
    Я очень рада и всем желаю успехов и прогресса в изучении и познании)))))

  • Никакой опасности тут нет))))зря вы не поехали))))
    Мальта держит нейтралитет, немного принимает беженцев)))0на прошлой недели видела паром с ними)))) здесь как у Христа за пазухой....
    знаете , я все эти ужасы только в российских новостях вижу, а на месте совсем другая ситуация поверьте))))если бы не новости из интеренета, ничего бы не знала)))
    у нас тут солнышко , лето и море ))))если передумаете -напишите

  • согласна у нас в ESE как мальтийцы так и англичане , шотландцы, ирландцы)))
    так как Мальта бывшая Английская колония, очень много британских подданных пенсионного возрастаедут сюда на проживание! Многие из наиболее активные заключают контракты со школами и становятся преподавателями (конечно же предварительно пройдя спец стажировку! С получением учительского сертификата у них строго!!!)Например у меня перподавтель- бывшый руководитель департамента продаж HSBC банка из Англии. Великолепный учитель с очень богатым бизнес-опытом!
    Здесь почитайте про обучение , я считаю, что все только в наших руках)))
    http://tourbina.ru/authors/lionn/travels/view/84263/advices/​3/look/48635/
    Что каксается погоды , то мы уже купальный сезон открыли)))) и очень счастливы

  • Да уж)))) уменя в юности не было столько веселья , сколько здесь))))) честно говоря, согдасна с вами)))) круглосуточно работает Paceville , на износ просто))))но дело в том, что и начинаешь болтать со всеми , тренироваться)))) про учебу конечно нельзя забывать, но например моя резиденция White House, и моя школа находятся прямо на Paceville Avenue! а это знаете ли в опасной близости от тусовочного центра, прямо 2 минуты и все-ты попал)))))
    я переехала подальше в город Слима , зато теперь у меня шикарный вид с балкона на Валетту и больше времени на учебу))))

  • Мдя... кто-то решил конкретно рекламировать Мальту. Видимо совсем туго с турЫстами)))

  • А там всегда туго с туристами. Вот если были уже везде, то можно и на Мальту.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь