Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

обмен загран паспорта в сша


если кто-нибудь менял паспорт через посредников/онлайн,подскажите пожалуйста сайт нормальный чтоб не кинули.

Ответы (18) Ответить
  • Как Вы себе представляете обмен Российского зп онлайн? По моему опыту, для обмена зп обязательно нужно являться лично. Агентства могут анкету Вам помочь заполнить (услуга для дебилов, ИМХО), и проверить, что у Вас все документы в порядке. Но в консульство всё равно придётся переться лично.

  • Реклама

  • А вообще, позвоните в консульство и спросите, что они посоветуют - так как им самим удобней с агентами работать, они, скорее всего, дадут рекомендацию.

  • Консульства настоятельно не рекомендуют пользоваться услугами посредников, они кидают часто, ошибки делают, у вас проблемы будут.

  • ТОЛЬКО ЛИЧНО. Я делала в Техасе, приехала в консульство, заплатила, сдала свой старый загран. Через 3 (!) недели пришло уведомление по мылу, что готово! Приехала и без очереди забрала готовый. В российском паспорте сделали отметку о выдаче нового загран. От старого загран. паспорта отрезали кусок и отдали на память. ВСЕ! Очень просто, заплатила только офиц. сбор в 100 с чем-то долл. Сама не поверила, что так легко отделалась. Ибо в России люди с утра очереди занимают, жуть говорят (родня и друзья в РФ).

  • Да, перед тем как приехать в консульство в первый раз, я зашла в инет и заполнила он-лайн анкету. Муторно. Но необходимо.

  • Раньше можно было сделать по почте, напрямую с самим консульством. А сейчас надо делать аппоинтмент и переться туда самому. Мне пока делать не надо, но я живу далеко от консульства, так как представлю через пару лет туда сюда пару раз летать, в копеечку вылетит это мне.

  • Мне тоже в копеечку это удовольствие влетит,к тому же отпуск на это развлечение тратить не хочется.помню одна девушка здесь писала,что делала через посредников,только я компанию не запомнила..

  • Сходите на сайт консульства и почитайте правила. В некоторые Штаты консульство приезжает два раза в год для таких целей.
    Мне два года назад пришлось ехать в консульство. Готовый паспорт выслали Федексом, который я заранее оплатила при подаче документов. Подала документы в начале мая, паспорт был готов в середине июля.

  • June

    А вообще, позвоните в консульство и спросите, что они посоветуют - так как им самим удобней с агентами работать, они, скорее всего, дадут рекомендацию.


    Дозвониться практически невозможно. Во всяком случае до НЙ.

  • В каком штате жевёте, автор?

  • Гость

    В каком штате жевёте, автор?


    wi

  • мы тоже меняли паспорт недавно и тоже в Техасе)
    мне один мужчина рассказывал там, что делал себе когда=то черех посредников.
    я думаю, что надо позвонить в консульство и узнать про посредников, в то к которому вы принадлежите. Муж до хьюстонского дозванивался без проблем.

  • В Калифорнии я делала через Славянский Общественный Центр. Паспорта (старые и новые) получила по почте.

  • Правда было это лет 5 назад. Уже новые делать надо.

  • Гость

    В Калифорнии я делала через Славянский Общественный Центр. Паспорта (старые и новые) получила по почте.

  • Живу в Калифорнии,срочно надо поменять паспорт.Но я с Казахстана.Может ли Славянский центр помочь мне?

  • ж

    ТОЛЬКО ЛИЧНО. Я делала в Техасе, приехала в консульство, заплатила, сдала свой старый загран. Через 3 (!) недели пришло уведомление по мылу, что готово! Приехала и без очереди забрала готовый. В российском паспорте сделали отметку о выдаче нового загран. От старого загран. паспорта отрезали кусок и отдали на память. ВСЕ! Очень просто, заплатила только офиц. сбор в 100 с чем-то долл. Сама не поверила, что так легко отделалась. Ибо в России люди с утра очереди занимают, жуть говорят (родня и друзья в РФ).


    у меня обратная картина. В НЙ невозможно не дозвониться, не "дописаться", очереди в консульстве сумасшедшие, все не организованно совершенно, я бы и рада найти посредников:) в России, по крайней мере в Питере, картина обратная - пришла в тур. фирму, заплатила денежку и все:) никаких очередей, бумажной волокиты и прочих дел.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни