Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто-нибудь из вас пережил ураган?

В будущем собираюсь переехать жить в место, где высокая вероятность ураганов. Никогда в жизни не видела ураганов и на своей шкуре не испытывала, хотя рассказывают, что люди по домам сидят и ждут. У кого-нибудь был опыт урагана? Очень ли страшно и как вообще все это проходит? Спасибо если кто ответит.

Ответы (10) Ответить
  • Опыта (т-т-т) не было. Но это и правда очень страшно. Я бы в такую зону риска ни ногой. Вам на обж в школе не показывали, что ли?

  • Реклама

  • во флориду? это ничего страшного. на улице конечно не стоит быть потому что может дерево или какая ни будь фигня упасть. но ураган всегда предупреждают за несколько дней.. большинство проблем с новоднением, т.к. прилив может хорошо воду поднять. но у самого берега обычно самые дорогие дома а если в более дешевом за км от берега то нифига не будет.

  • Давным-давно я жила в американской семье в штате Индиана, и вот одним летом привелось пережить ураган, причем застал он нас на ярмарке. Завыли сирены, мы все бросили, сели в машину и поехали домой, там сошли в подвал и сидели, пока тревогу не сняли. В подвале не страшно)

  • В 2010 году(летом),в Питере был такой ураган что огромные деревья падали прямо на дома и машины,некоторым стёкла в квартирах повыбивало.
    Было страшно,казалось что наступил апокалипсис.

  • а кто-нибудь выжил если засосало в ураган?

  • Гость

    а кто-нибудь выжил если засосало в ураган?


    Да, я! правдо, меня унесло в Канзас, прикиньте?!! Я офигела пока назат домой добиралась, зато с классными чуваками познакомилась! Один железный, второй соломенный, а третий лев!

  • Спасибо за ответы.
    Нет не Флорида. Карибский бассейн. В том-то и дело что все заранее знают когда и даже в котором часу налетит ураган и все к этому готовы. А вот где страшно, так это в сейсмической зоне, никогда не знаешь когда произойдет, это очень страшно.

  • живу в Техасе
    торнадо у нас нет, а вот ураганы быват раз в несколько лет
    заранее оповещают через все СМИ
    люди закупают воду, пиво)), фонарики, свечи, генераторы, бензин и т.д. Но обычно все это уже и так есть в наличии, ведь всем известно что такое может произойти. Прибрежная зона (городки на побережье) эвакуируется. Их реально может смыть. Все дома застрахованы, поэтому по миру с сумой никто не пойдет, жалко добро, но все будет выплачено страховыми.
    Если ураган сильный, типа АЙК то вырубается электричество в некоторых районах. Мы уезжали в другой район к друзьям, у них свет был. Так многие делают.

  • Гость

    Опыта (т-т-т) не было. Но это и правда очень страшно. Я бы в такую зону риска ни ногой. Вам на обж в школе не показывали, что ли?


    Тут рискуешь во время урагана раз в несколько лет. А в России каждый день. Я там часто бываю. Поэтому ваш пост какой-то странный и бессмысленный получился)

  • и еще: не путайте торнадо и ураган
    почитайте в википедии о разнице
    в приморских зонах обычно ураганы, торнадо в засушливых местах в глубине континента (как правило)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь