Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ненавижу себя за трусость

Я никогда не умела постоять за себя, если меня обижали в школе, я даже отпор не могла дать, только на словах, но не силой. И сейчас (а мне уже 22), если кто-то агрессивно настроен против меня, бабушка в очереди, покупатель (я продавец в магазине), директор, и орёт на меня, а если уж руками размахивает, я вжимаю голову в плечи, мне кажется, что меня сейчас ударят по лицу или голове. И я не знаю, откуда у меня этот страх. Родители меня никогда в жизни не били.
А недавно ко мне на улице пристал пьяный, я расплакалась и чуть не описалась от страха. Он сам испугался, отвалил, а мне так стыдно, ну почему я такая трусиха?

Ответы (2) Ответить
  • клин клином вышибают. начнет хамить бабка в очереди отвечайте ей. первый раз сложно будет, потом проще. можете дома порепетировать, представить весь разговор, что вы будете ей отвечать. прокрутить в голове несколько раз. и удачи, автор! никто вас не ударит (с пьяными только не связывайтесь). я сама в школе скромная была. но в универе както перестала быть трусихой. в школе то и треснуть могут. а в универе уже нет. взрослые люди. вот так у меня все прошло

  • Реклама

  • Такое может случиться, если родители вас тщательно оберегали от внешнего мира. Как в сказке про принцессу в хрустальном замке, у которой разбилось сердце, когда она поняла какая жестокость вокруг нее и что такое людские страдания.
    Главное сохраняйте спокойствие в таких ситуациях, в мыслях постройте вокруг себя стену и отвечайте так, как считаете нужным.
    Вы должны понять, что "защитники" сзади вас всю жизнь ходить не будут, вам нужно учиться принять мир, такой как он есть.
    Все эти агрессивные люди такие же люди как и вы, со своими проблемами.
    А на злобных бабушек, у которых проблемы на старости лет, так вообще не стоит реагировать, будьте выше этого.
    Удачи.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни