Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Если мой муж набрал кредитов, могут ли с меня потребовать их платить?

Я сейчас выхожу замуж за американца, мы будем жить в штатах. Он не особо богат, даже можно сказать беден) И у него, как я недавно узнала, есть кредит, и он хочет скоро (после нашей свадьбы) брать еще один кредит! ОО.. Вобщем, я немного боюсь - если я как его супруга буду нести ответственность за него, в том числе и финансовую, то в случае нашего развода (уже там) с меня могут затребовать оплаты его кредитов (типа брал то когда был в браке со мной)?

Ответы (5) Ответить
  • Я вот лично не знаю про их кредитную систему,но лучше изучите вопрос как можно подробнее,а то мало ли

  • Реклама

  • У них жизнь в кредит.
    Для них это обычное состояние души и кошелька - привыкай.

  • Автор, для них кредит - норма. Их взять легко и под маленький процент. Американцы часто не заморачиваются, чтобы покупать что-то сразу, даже имея полную сумму, им проще платить кредит небольшими частями, а свободные деньги тратить на что-то другое, на себя, на отдых и т.д. У них это доступно, а не как у нас - голодная жизнь ради кредита.

  • Ну и что за *** разводка: "у американца 1 кредит, он взял еще один кредит".
    Это же вам не Россия, в США почти у всех кредитные карты и почти все оформляется на эту карту: от тапочек до машин, таких кредитов в ДЕНЬ делается по нескольку штук.
    Вы бы лучше не количеством взятых кредитов меряли, а задали вопрос, СКОЛЬКО у него кредита в сумме по картам. Хотя, вряд ли правду скажет, тут, вообще многие русские девушки на лузеров так нападают: те наделают баснословных кредитов, а потом везут жену из за границы, чтобы та работала , кем придется и помогала выплачивать.
    Тема-разводка, ИМХО.

  • Подумайте о брачном контракте. И изучите как там у них все. А то вон оказывается, у нас не все так просто как я думала и как в книжках пишут.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь