Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Те кто живут за границей...

много ли у вас там друзей, как вы их нашли и в какой стране живете???

Ответы (10) Ответить
  • А вам зачем такая информация? Ну вот объясните мне. Или просто тренируетесь в создании хоть какой-нить темы?

  • Реклама

  • друзья - исключительно тоже русские, живущие тоже за границей, но в других странах, это все старые контакты; ни в России, ни рядом никого друзей нет.

  • США
    в спортклубе, через интернет, через общих знакомых и коллег
    друзьями бы никого не назвала, у меня и в России "настоящим другом назвать было увы некого, но это очень хорошие приятели-знакомые. Русские.
    Есть приятели американцы, нравятся, отличные люди. Есть мексиканка-подружка и девочка из Индонезии.

  • Я вам объясню, почему автор спрашивает. Все думают, что если уехал за границу, то одиночество тебе обеспечено. Это очень живучий миф. Но это миф и только. Реальностью он становится для тех, кто 10 лет живет и языка толком не выучил. Тех, кто в своей скорлупе живет и работает няней-нелегалом. Таким только плакаться остается. Не учиться, ни язык учить не стараются. Только "в СССР было хорошо", "пластиковый хлеб", "нет друзей, фальшивые улыбки"... У меня у самой такие знакомые есть. Убожество. И они считают, что у всех так. )

  • Друзья есть по учёбе, работе, хобби, через ребёнка.

  • Живу в одной из самых благополучных стран Европы и каждый день благодарю Бога. Друзей нашла быстро, я легко схожусь с людьми, если они интересные люди. Но... никого из России, к счастью или нет. Думаю, что так даже лучше, меньше сплетен и зависти.

  • По моим наблюдениям слухи об одиночестве заграницей распространяют те, кто ныл в Раше, ноет и здесь. Такие неудачники от природы, им плохо везде, ничего не добились ни там ни тут.
    А вообще правда, надоевшая до оскомины тема. Автор, лучше почитайте АРХИВ

  • п

    Я вам объясню, почему автор спрашивает. Все думают, что если уехал за границу, то одиночество тебе обеспечено. Это очень живучий миф. Но это миф и только. Реальностью он становится для тех, кто 10 лет живет и языка толком не выучил. Тех, кто в своей скорлупе живет и работает няней-нелегалом. Таким только плакаться остается. Не учиться, ни язык учить не стараются. Только "в СССР было хорошо", "пластиковый хлеб", "нет друзей, фальшивые улыбки"... У меня у самой такие знакомые есть. Убожество. И они считают, что у всех так. )


    Поддерживаю. И еще все стонут, ищут как бы так выучить язык, чтобы ничего не делать, всякие 25-ые кадры волшебные. Одна мне все стонет. Я говорю: есть одна методика, садишься, берешь книжку и учишь, учишь, учишь.

  • Живу в Германии 20 лет,друзеи много,все мои одноклассники.Дружим домами,xодим в оперу,театр.Самые верные дрзъя из детсва!Много немцев,но с ними скучно!

  • живу в Германии 6 лет. Здесь друзей нет, только по переписке с одноклассниками и подругами из России. С русскими контактов избегаю, не люблю когда лезут в личную жизнь и говорят на одни и те же темы...из немцев только знакомые и коллеги по работе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни