Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как хочется не работать!

Я начала работать с 16 лет, сейчас мне почти 23 года.Еще год учиться на заочном.благо хоть бесплатно учусь.Но! Я так устала пахать на чужого дядю и государство!Как хочется не работать!Я искренне завидую тем, у кого есть возможность сдавать квартиры и не работать!У меня нет такой возможности: ни богатых родителей, ни квартиры, ни машины.Живу с МЧ, но он получает 50 тыщ в месяц, 10-11 из которых уходит на съем жилья..Так что и я вынуждена пахать от зари до зари. Причем не по профессии. Это просто уже крик души. Хочется хотя бы пару месяцев не работать(((((

Ответы (21) Ответить
  • ищи работу по душе
    что тут еще сказать, работать надо не для денег, а для себя, и на дядю на государство это значительно проще

  • Реклама

  • Ой, автор, как я вас понимаю.
    Сама скоро взвою.
    Вот летом думаю подыскивать новое место, может смена обстановки взбодрит меня

  • Дома сидеть тоже скучно. Я не работаю - и это ооочень скучно.

  • Согласна с дверью. Ищите такую работу, чтобы идти утром с радостью.
    Если не получается, то поставьте себе цель - накопить денег, купить что-нибудь, что можно сдавать, гараж, например.
    Если уж совсем невмоготу, увольтесь, зарегестрируйтесь в бюро занятости, передохните пару месяцев, получая пособие (стаж, кстати, тоже идёт). А там, глядишь, или Вам подыщут что-нибудь, или сами придёте в себя, соскучитесь по работе, а может наследство получите? Или клад найдёте? :-)

  • Пока у вас нет детей и есть МЧ, который хотя бы накормит, ищите новую интересную работу!

  • не парься, я тоже работаю с 16 лет и одновременно училась на вечернем т.е. с 9 до 6 на работе, с 17 до 21 в универе... уже попустило))) устроилась на хорошую должность. Уже есть своя машина (не из дешевых), коплю на квартиру. Отдыхаю 2-3 раза в год, один раз обязательно в теплых странах, один раз за границей, один раз на родине, где понравится....
    так что еще чуть-чуть и все будет ОК!!!

  • Лиля

    не парься, я тоже работаю с 16 лет и одновременно училась на вечернем т.е. с 9 до 6 на работе, с 17 до 21 в универе... уже попустило))) устроилась на хорошую должность. Уже есть своя машина (не из дешевых), коплю на квартиру. Отдыхаю 2-3 раза в год, один раз обязательно в теплых странах, один раз за границей, один раз на родине, где понравится.... так что еще чуть-чуть и все будет ОК!!!


    Увы, я зарабатываю не так много, как вы

  • если в Москве, Пишите osipushka2007@yandex.ru, доход гарантирую и работу на себя

  • ха, я вот на любимой работе и зарплата ок, а все равно мечтаю не работать. работа - это жесть.

  • лина

    если в Москве, Пишите osipushka2007@yandex.ru, доход гарантирую и работу на себя


    в каком вы городе сами?

  • лина

    если в Москве, Пишите osipushka2007@yandex.ru, доход гарантирую и работу на себя


    Пардон, нет, я не в Москве

  • а в чем проблема прожить на 40 тысяч рублей не в москве?
    возьмите отпуск на пару месяцев за свой счет

  • Автор, у меня почти тоже самое! с 18 лет работаю с 9 до 18. Училась на заочном ходила на занятия вечером и по выходным. Сейчас 26 и так устала слов нет! Хоть и з/п нормальная но все равно хочется полгодика отдохнуть, не волноваться, не вставать рано вообщем не париться ни о чем!

  • Сдача квартир не такая радужна, если ты не в Москве. Вот я сдаю за 11 (не Москва, хорошо сдаю), 3 отдаю коммуналку. Остается 8. Как на это жить? Еще и в процессе сдачи что то портится ломается, надо чинить, поддерживать в нормальном состоянии. На выходе почти нет прибыли. Это я не говорю о том, что если с жильзами не повезет то нервы такие потратишь, что и никаких денег не надо иногда.

  • лала

    возьмите отпуск


    отпуск не вариант - 2 недели пролетают незаметно

  • Больничный тогда купите.Только чтоб уж по- честному. Не работать так не работать. По дому тоже ничего не делать абсолютно и по всяким жэкам и за шмотками не бегать. Не делать ничего вообще. Через недельку побежите на работу.

  • Гость

    Дома сидеть тоже скучно. Я не работаю - и это ооочень скучно.


    вовсе нет)

  • Я тоже в настоящее время не работаю. Правда отношусь к тем, кто никогда не скучает при этом. Знаете, до сих пор ,а прошел не один год уже моего "безделья", я невозможное удовольствие получаю, что не надо в 6 вскакивать по будильнику. Я встаю в пол-восьмого накормить-проводить мужа и не могу привыкнуть к такому счастью, что можно никуда не спешить. И работать, когда в радость, здорово, но и не работать - тоже здорово.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь