Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Зайдите, кто живет у Битцевского парка (Коньково, Чертаново, Аннино). Нужен совет

Я всю жизнь прожила на юго-востоке Москвы, окна на промзону, мечтала жить в экологически чистом районе у парка. Теперь, скопив денег, наконец-то могу продать свою квартиру и купить такую, о какой всегда мечтала. Из парков Москвы больше всего люблю Битцевский, туда и перееду. Выбираю между тремя наиболее симпатичными мне районами, примыкающими прямо к парку. Либо Коньково (улица академика Капицы или Островитянова), либо "офицерский городок" на стыке Чертаново и Аннино (Варшавка, 152-158, четная сторона, любой корпус), либо на крайний случай Чертановская улица (но это запасной вариант, т. к. от метро дальше). Кто живет или жил в этих районах, расскажите о них, пожалуйста. Как инфраструктура, как общая атмосфера района, как соседи (меня особенно не по себе от перспективы жить в окружении сплошь офицерских семей, но уж очень там красиво). Кто в Коньково, расскажите про детский санаторий, тихий ли он или от него много беспокойства. Заранее спасибо!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • Детский санаторий в Коньково тихий, ни какого от него беспокойства нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Жила везде. В чертаново очень грязная вода,вторя по грязноте в москве, неудобные тротуары, там все на горках, в гололед будуте падать постоянно. С магазинами и инфраструктурой очень плохо. Дорого и очереди. Квартплату оплатить проблема, на почте платят люди или через банкоматы.Школы и сады переполнены. Пробки страшные.
    Хотя, там очень дешевое жилье, это наводит на мысли.
    В Коньково в этом плане все в ажуре, лучше не придумать. Но, в центр не доедете, стоит профсоюзка, только на метро. Застрелиться, как дороги перегружены. В коньково вокруг два парка, тропорево и узкое.
    санаторий только внешне санаторий, красивенький такой, никто вогруг не ходит, он тихий и в парке расположен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Коньково 100% лучше Чертаново!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни